|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от МАДАМ БЛАВАТ
Девочки! Добрый Вечер! Нет времени читать всю тему... Почитав первую вводную страницу,все поняла! Присоединяюсь к вам!!! Вопрос.. салат с майонезом-если его 200гр употребить-возможен такой вариант? Я понимаю,что можно не часто... Но можно ли вообще!???
Можно я первые недели две ела достаточно калорийную еду иначе было не выдержать. Вы том числе и салаты с майонезом
-
Старожил
-
Ветеран
Эх девочки праздник и не прошли бесследно. Новый год я встретила с весом 73,3. Старый Новый год я встречаю с весом 76,3.
-
Мега-элита
 Сообщение от СНН
Эх девочки праздник и не прошли бесследно. Новый год я встретила с весом 73,3. Старый Новый год я встречаю с весом 76,3.
Эх,а я то как радовалась скидывая в месяц по 800гр-1,5кг максимум...а тут за 2 недели 2,5 набрала...
-
Ветеран
 Сообщение от -Танечка-
Эх,а я то как радовалась скидывая в месяц по 800гр-1,5кг максимум...а тут за 2 недели 2,5 набрала...  
Вот и я радовалась. Но теперь опять рот на замок. Хочу хочу быть стройной.
-
Наш человек
 Сообщение от МАДАМ БЛАВАТ
Девочки! Добрый Вечер! Нет времени читать всю тему... Почитав первую вводную страницу,все поняла! Присоединяюсь к вам!!! Вопрос.. салат с майонезом-если его 200гр употребить-возможен такой вариант? Я понимаю,что можно не часто... Но можно ли вообще!???
Возможен такой вариант,но лучше заменить сметанкой)
-
Наш человек
 Сообщение от СНН
Можно я первые недели две ела достаточно калорийную еду иначе было не выдержать. Вы том числе и салаты с майонезом
а сейчас как обстоят ваши дела с едой?) Рацион как-то изменился?)
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Анастасия-ASja
а сейчас как обстоят ваши дела с едой?) Рацион как-то изменился?)
Да теперь иначе питаюсь. Завтрак это что то прям вредно калорийное. Ну например бутерброд и конфета или салат с майонезом или торт. Второй прием пищи то суп. Третий это например курица овощи или йогурт фруктовый или овощи тушёные. Потом 200 гр кефира или овощного салата потом фрукты. Два последних могу менять местами а иногда последнего приема пищи нет
-
Ветеран
Девочки как ваши дела. За эту неделю я вернулась к весу с которым встретила Новый год. Я рада что убрала все то что наела за каникулы. Я опять вешу 73.3. Продолжаю идти к цели. Пишите о своих результат