Страница 1512 из 3706 « Первая 512101214121462150215081509151015111512151315141515151615221562161220122512 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для lolid , на сообщение « Приехала из Феерии, платье моей мечты... »
    Старожил

Цитата Сообщение от lolid Посмотреть сообщение
    Приехала из Феерии, платье моей мечты будет стоить 22500 дороговастенько получается. Но я так уже на нём зациклилась, что мне ничего другое не нравится. В салоне мне понравилось, милая девочка меня померила, ткани разные показала, предложила у моего платья шлейф отрезать, это минус 3 т.р. и расшивку стразами поменьше сделать, это ещё минус 3т.р. Итого вожделенные 16,5 т.р. по акции. Надо до следующей примерки определиться. Что посоветуете? Буду шить вот такое платье
    Шить, шить, шить!!!!!!! Без шлейфа!!! Чтобы сэкономить. Тем более, что вам вернут денюшку?

2. ответ для lolid , на сообщение « Приехала из Феерии, платье моей мечты... »
    Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Приехала из Феерии, платье моей мечты будет стоить 22500 дороговастенько получается. Но я так уже на нём зациклилась, что мне ничего другое не нравится. В салоне мне понравилось, милая девочка меня померила, ткани разные показала, предложила у моего платья шлейф отрезать, это минус 3 т.р. и расшивку стразами поменьше сделать, это ещё минус 3т.р. Итого вожделенные 16,5 т.р. по акции. Надо до следующей примерки определиться. Что посоветуете? Буду шить вот такое платье
    Мне кажется надо шить!
    Я тоже хотела сначала шлейф, а потом от него отказалась, не из финансовых соображений а из за удобства. Он такой хорош для фото, а танцевать в нем, кружиться и просто ходить мне кажется не айс...

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Девочки всем доброе утро! Я тут выпала из темки из-за новой работы, теперь буду перечитывать все в выходные! Поздравляю всех с праздником и желаю, чтоб наши мужчины были прекрасными, нежными, любящими не только 8 марта, но и всю жизнь!

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Девочки всех с 8 марта!!! Пусть у нас весна в душе будет каждый день!!!!

Катя))))))

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Девочки, я тоже поздравляю вас с нашим праздником!:-) нас наши мужчины поздравляли в четверг, подарили розы по 5 штук, по тысяче руб в открытках) накрыли нам стол - пироги, фереро роше и асти мартини:-D как обычно почти все сожрала наша бухгалтерия:-D:-D:-D а вчера мы ездили в Коробок кататься на лыжах, я полезла на большой склон, а снег был ужасный, ратрак не ездил, на склоне прям сугробы были:-( ну я и навернулась:-( либо растянула, либо надорвала связку:-( теперь валяюсь, зато мой меня обхаживает сегодня) сказал и уборку сам сделает, и все что нужно:-D пока я спала сходил за цветами, пупсик мой:-D

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

Девочки, и я всех поздравляю с праздником!)
    Изображения Изображения  

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Алина, мы до 2х часов дома)

8. ответ для lolid , на сообщение « Приехала из Феерии, платье моей мечты... »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

тоже очень красивая модель! по поводу шлейфа, у вас же свадьба весной, да? шлейф может не только мешаться, но может еще и запачкаться быстро где-нибудь. да и для фото на улице его будет не разложить. в общем, по-моему правильно, что решили без шлейфа.
    у меня платье в чем-то похоже) правда с рукавами и без разреза. дак мы тоже решили не делать много страз. мне в Феерии расшили пробный кусочек, я посмотрела и сразу согласилась. у меня там стразины будут в 3-4мм друг от друга

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Алина, мы до 2х часов дома)

Оксан, я уже не успею собраться. и у нас планы немного изменились. едем поздравлять вечером. давай в следующий раз....

9. Участник Аватар для АпельсинкаDashka

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Ну как-то шампанское во время рабочего дня в столовой - это сильно))
    Мужчинам на 23 водку наливали)))

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    тоже очень красивая модель! по поводу шлейфа, у вас же свадьба весной, да? шлейф может не только мешаться, но может еще и запачкаться быстро где-нибудь. да и для фото на улице его будет не разложить. в общем, по-моему правильно, что решили без шлейфа.
    у меня платье в чем-то похоже) правда с рукавами и без разреза. дак мы тоже решили не делать много страз. мне в Феерии расшили пробный кусочек, я посмотрела и сразу согласилась. у меня там стразины будут в 3-4мм друг от друга

Оксан, я уже не успею собраться. и у нас планы немного изменились. едем поздравлять вечером. давай в следующий раз....
    Мы.дома будем где-то с 4х часов, спать ложимся поздно, так что заезжайте, если хотите;-)

Страница 1512 из 3706 « Первая 512101214121462150215081509151015111512151315141515151615221562161220122512 Последняя »