|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sazonchik
а кто-нибудь писал им в группу официальную про карты? )
Я знаю, что из моего двора возмущенные женщины на горячую линию позвонили. Они специально за акционными продуктами и бумагой ходили. На горячей линии возмутились и сказали, что сотрудники вообще не имеют права участвовать в этом розыгрыше.
-
Элита
 Сообщение от Пятнистая Маха
у нас тоже не получилось
А Вы посветите с обратной стороны карты фонариком близко, все распрекрасно видно.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите по картам. Если например тебе была положена карта, но её не дали она не отражается в чеке? У меня была покупка на 500 рублей в чеке написано, в списке приобретенных товаров скретч карта - 1шт.
А когда я покупала несколько раз товар спонсор- творожок из листовки. В чеке никакого упоминания о скретч карте.
-
Элита
 Сообщение от jyl
А что они сделают? А как бы вы поступили, если бы Вы работали в Д на кассе?
хотя бы повнимательнее подойдут в следующий раз, когда задумают акцию подобную )
не имею такого опыта.
-
 Сообщение от LoveForever
Я знаю, что из моего двора возмущенные женщины на горячую линию позвонили. Они специально за акционными продуктами и бумагой ходили. На горячей линии возмутились и сказали, что сотрудники вообще не имеют права участвовать в этом розыгрыше.
Они не могут зарегистрироваться на сайте и участвовать в розыгрыше призов, а кто им запретит пойди в другой Д, где они не работают и потратить карты на продукты?
-
Наш человек
 Сообщение от LoveForever
Да только кто их проверит
-
Когда была акция на ножи, я видела как одна кассирша на второй день этой акции пришла в другой Д, где она не работает и получила сразу три ножа. И никто даже не задал вопроса откуда у нее столько наклеек, выдали ножи без проблем.
-
Хранитель
 Сообщение от Кисаня
Вот как не пыталась просветить эти карты- ну не видно там ничего  и лампой, и телефоном))
 Сообщение от Пятнистая Маха
у нас тоже не получилось
У меня единственная лампа в доме - простая, накаливания, так вот она супер просвечивает, видно каждую цифру
-
Хранитель
А сегодня видела утром, как кассирша фарш, кот по каталогу прятала за майонез.
-
Хранитель
 Сообщение от Murashe4ka
А сегодня видела утром, как кассирша фарш, кот по каталогу прятала за майонез.
беспредел в магазине творится..