|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Obrigada
может кто то посоветует на ЮЗЕ врача к которому стоит обратиться с моей проблемой?
Может в Отто, там многие врачи в теме сложных беременностей, могу своего, но это на Ваське тоже, и она ЭКОшек в основном ведет, т.к. клиника экошная, но врач супер, мне прошлую тяжелую беременность доносила)))
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
с орбиты
Сообщение от ICQ@
Как там у вас с Чебурашкой дела?
Пнул утречком маму?
Муж у тебя дает! Как еще один ребенок, чес-слово!
Привет. Да как то невнятно. Завтра к терапевта иду, попрошу послушать, если у нее есть возможность. Во вторник к г.иду.
Муж да, у многих отжигают, как я погляжу. Списываю на то, что очень устаёт на работе.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Хранитель
Не-е-е, у меня идеальный муж Пока
-
Активный участник
Сообщение от JoyStick
Я долго пила по 4 таблетки две утром и две вечером. Потом неделю три раза по одной. Сейчас по одной утром и вечером. При отслойке кроме Дюфастона ничего не назначили? Я пила ещё схемами много чего. Пока гематома не рассосалась. Я в отта хожу кроме жк. Жк с отта не спорит.
нет ничего еще магний 6. и аскорутин и фолиевую с витамином е. всё. но и про отслойку я бы не узнала если бы на узи не пошла. ничего не беспокоит нет даже выделений не знаю плохо это или нет, получается гематома не выходит. или как...
я Оля
-
Наш человек
Сообщение от МатеричкА
Мне очень нужен твой опыт..может в вк личке поговорим?
Да,очень..придется решаться
Желаю,чтоб у вас с мужем все хорошо)
Спасибо Оль, за пожелание. Мы пока только 1,5года вместе. Жизнь покажет "ху из ху".
Грустно очень то что у вас так дошло до грани. Тем сложнее что есть дети и беременность. Сама была в твоем положении. Тяжело это все...
Но из позитива скажу, если есть где жить и ты можешь потянуть денежную часть без мужа, или если хотя бы муж порядочный человек и не оставит без алиментов, то все не так страшно.
Мне даже чем-то понравилась свобода, даже замуж еле согласилась
Надеюсь, у тебя все наладится, если и будут перемены, то пусть они будут к лучшему!
Аська
-
Элита
Спасибо,Асечка! Пусть у нас всех все будет хорошо!)
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
с орбиты
Добралась с хомяком с дачи домой, старшая у свекров наконец, взяли на недельку перед школой. Лежу, отдыхаю, каааайф.
Девочки, грибы нельзя, от них кетоны могут появиться. Я отказалась от них, хотя люблю.
-
с орбиты
Девочки, хватит депрессировать, это все б.гормоны и усталость. Миритесь с мужьями срочно!! Какие разводы с тремя детьми, вы что, теперь только дрессура и укрощение строптивых.
-
Хранитель
Сообщение от Отважная Лиффи
Девочки, хватит депрессировать, это все б.гормоны и усталость. Миритесь с мужьями срочно!! Какие разводы с тремя детьми, вы что, теперь только дрессура и укрощение строптивых.
+ много!))
-
Наш человек
Сообщение от Отважная Лиффи
ой, как хорошосказано!!
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!