|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Участник
Делала в "композит" у типикина пупок делали! Палата на2 их мне очень удобно хоть поговлрить есть с кем ))))
-
Участник
 Сообщение от jyd
Спасибо девочки я уже врача достала валиком этим сказал не будет никакого валика )))
Сегодня выписка, а уменя темпа 38😭😭😭
Отеки, валики и тд могут до полугода держаться! А Вы еще даже не выписались)))
Повышенная температура первые дни - норма.
В любом случае, врачи рядом. Явно контролируют ситуацию!
Всё будет хорошо!
-
Участник
Это чья работа? Не тату, а абдомина.
-
Ветеран
 Сообщение от Чаобелла
Это чья работа? Не тату, а абдомина.
Доктор Слоним Анатолий Александрович
Москва
Абдоминопластика 124.000 - 154.000 руб.
У него 2 только работы я нашла, может лучшие выложил.
Я - Светик 
-
Ветеран
 Сообщение от АлександринаВас
всем привет!!!!
вопрос! кто делал опи эндоскопически у доктора к которому Древецкий отправляем как фамилия????
про свой животик-ему скоро 9 месяцев,в целом все хорошо.Врач АН
Я делала. Бондарев Марк Романович.
 Сообщение от rjgbktw
Нет, врача выбираю еще...В клинике Куприна предложили эндо
Абдоминопластику. Записалась на крестовский к Древецкому, там по купону можно сейчас?? Звонила им,сказали вроде 1000 за консультацию.?
Если предложили эндо то полную Абдоминопластику неисчего делать получается. У меня такая же ситуация была.
Вот парочка свежих фото почти 3 месяца

.не пойму,меняется что то тли нет?живот не втягиваю.так и есть. могу втянуть,будет красивше.
если я худею,то старею лицом сильно.мне АП сказал:милая,в этом возрасте надо выбирать стройная или молодая))).я решила красоты и молодости помаленьку)))худеть не буду.мне и так нормально.
Доктор так и говорил ты девочка не хрупкая,осиной талии не получится,но смысл всеже есть.в любом случае ощущения хорошие.просто комфортне когда можешь держать живот
а еще забыла про пуп-да,там растяжка на коже была.ее стянули,получилась складочка.а еще над верхним шовчиком есть ступенька(жирок нависает),но еще не срок,может разгладится или АП сказал массироваьь потихоньку.ну после 3х месяцев пресс покачаю,посмотрим.
Тут 3 недели 
А это то что до было
А я чего? Сижу себе, примус починяю.. 
-
Ветеран
Кораблева Н.П от 09.02.3016
Я - Светик 
-
с Луны
-
Ветеран
 Сообщение от Кэта-Я
Отличный живот
Благодарю!))
Я - Светик 
-
Хранитель
 Сообщение от abercrombler
Кораблева Н.П от 09.02.3016 
ЗдОрово!!!! Я как-то раньше НП не очень воспринимала, как хирурга, но последние результаты ее пластических операций заставляют посмотреть на нее иначе. Она умница!
-
с Луны
 Сообщение от maycat
ЗдОрово!!!! Я как-то раньше НП не очень воспринимала, как хирурга, но последние результаты ее пластических операций заставляют посмотреть на нее иначе. Она умница!
Она вообще супер , я у нее училась когда-то давно, но случайно попала к ДК, тк у нее не было записи на консультацию в удобное время, хотя изначально к ней собиралась