|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Близняшки
одно другому не мешает?
Наоборот, дополняет. Школа - теория, студия - практика сцены, воплощение мечт, творческий коллектив плюс стимул заниматься инструментом.
-
Космонавт
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
 Сообщение от RunDMC
Наоборот, дополняет. Школа - теория, студия - практика сцены, воплощение мечт, творческий коллектив плюс стимул заниматься инструментом.
я про то, что в хоре учат ТАК петь, а в студии ИНАЧЕ, вот с этим как?
У меня дочка поёт ПОСТОЯННО..........но у нас сейчас так график вырисовывается, что вряд ли на студию будет время...или попробовать, но боюсь будет перебор...
-
с орбиты
 Сообщение от Близняшки
я про то, что в хоре учат ТАК петь, а в студии ИНАЧЕ, вот с этим как?
Да нет там никакого особого ИНАЧЕ. Тот же хор, только репертуар современный, и учат сценическому движению.
-
с Луны
 Сообщение от Kaffee
а мы сегодня съездили на прослушивание в хор телевидения и радио , хотела подстраховаться если музыкальную школу с плаванием не потянем (расписание кое где накладывается да и реально музыкалка -ДХО 5 дней в неделю  -я считаю- это очень много для второклашки) , ну и давно я хотела дочку в этот хор отдать
вообщем, прослушивание она прошла, взяли в младший хор, что не может не радовать, но я уже не рада- надо делать выбор)))) а ребенок хочет и туда и туда 
в ХРТ - 2 занятия в неделю, тут 3 хора, 2 ф-но и сдвоенное сольфеджио  и в третьем-четвертом классе, как я понимаю, занятий меньше не станет  огромный плюс-в пяти минутах пешком от дома
может кто что посоветует  я зависла уже 
У нас на хоровом в том году занималась девочка (сейчас в третий класс перешла), которая ещё и в этот хор ходила (ХРТ) .....солировала))....вроде в этом году она ушла из нашей музыкалки....говорят, в другую перевелась....ХРТ тоже они не хотели бросать....сейчас точно не знаю, удалось им совмещать или нет...
Ищу третий глаз 
-
Наш человек
как же это у вас 5 дней-то получилось.. на скрипке у меня впихнулось у третьеклашки в три дня, а во втором классе у нее два дня выходило..
-
Космонавт
 Сообщение от exception
как же это у вас 5 дней-то получилось.. на скрипке у меня впихнулось у третьеклашки в три дня, а во втором классе у нее два дня выходило..
Ну количество дней от класса не зависит, а скорее от удачи при составлении расписания.
-
Космонавт
Кстати, я тут про электропианино Медели спрашивала. Потрогала. Действительно не годится для учебы, хотя у последних моделей клавиши и получше, но все равно лажа.
Ну а из приятного - в Зоне Звука (Ямаха на Савушкина) сейчас 15 процентов скидки учащимся.
-
с Марса
-
курю карандаши
 Сообщение от exception
дык это ж ДХО. Я потому от него сразу и отказалась, что там пять дней пришлось бы возить...
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
с орбиты
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
дык это ж ДХО. Я потому от него сразу и отказалась, что там пять дней пришлось бы возить...
У нас 4 дня получилось.