Страница 1512 из 4614 « Первая 512101214121462150215081509151015111512151315141515151615221562161220122512 Последняя »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    я пила эриус в таблетках во время сезонного ренита!тоже самое,что кларитин,только в 2 раза дороже...а эффект одинаковый!и ребёнку давала месяцев в 8 по назначению врача,правда,в виде сиропа!не долго мы его пили,показалось,что всё ещё хуже стало...что не мудрено...его цвет и гипер сладкий вкус весьма подозрительны!
    понял, вычеркиваю. Муж ходил в аптеку, сказал сколько стоит 10 таб не купил. будем пить супрастин. Попробовала не пить - волдырей стало больше, все-таки эффект от него есть. Изучила инструкцию антибиотика, он подавляет допамин, то есть уменьшает пролактин. За 4 дня молка стало 2 раза меньше, а и так было немного. Ну не знаю останется ли вообще что-то когда можно будет закончить антибиотик.
    Ввиду прекращения молока, дала ребенку постнго масла чуть-чуть на фоне фенистила. Смотрю не покраснела, обрадовалась - щасссс. Оказывается она также крапивницей пошла под одеждой, за компанию.

Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    понял, вычеркиваю. Муж ходил в аптеку, сказал сколько стоит 10 таб не купил. будем пить супрастин. Попробовала не пить - волдырей стало больше, все-таки эффект от него есть. Изучила инструкцию антибиотика, он подавляет допамин, то есть уменьшает пролактин. За 4 дня молка стало 2 раза меньше, а и так было немного. Ну не знаю останется ли вообще что-то когда можно будет закончить антибиотик.
    Ввиду прекращения молока, дала ребенку постнго масла чуть-чуть на фоне фенистила. Смотрю не покраснела, обрадовалась - щасссс. Оказывается она также крапивницей пошла под одеждой, за компанию.
    а меня супрастин вообще не пробирает,только в сон клонит...даже если неделю его пью всё-равно беспощадно умываюсь соплями...кларитинчик или эриус действует на меня после первого же приёма и не тормозит восприятие мира!

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для dalb

Девушки,здравствуйте!А может у ребенка 7 мес быть аллергия на оливковое масло?

4. ответ для dalb , на сообщение « Девушки,здравствуйте!А может у ребенка... »

Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    Девушки,здравствуйте!А может у ребенка 7 мес быть аллергия на оливковое масло?
    Конечно может. Моего на гв обсыпало, когда я ложку оливковогомасла съела

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы смесь подходила именно вам! А что, сцеживаете весь объем (почти литр же должен набираться?) или немного?
    Сцеживаю немного, около 100 мл за раз!

6. ответ для helga_o , на сообщение « Конечно может. Моего на гв обсыпало,... »
    Наш человек Аватар для emelena

Конечно может. Моего на гв обсыпало, когда я ложку оливковогомасла съела

А какое масло тогда добавляли ему в кашу и овощи? Девочки, а красная аура вокруг ануса это, я так понимаю, тоже аллергическое, чем тогда кормить, чтобы прошло? Едим гречу, кукурузу, яблоко зеленое, кабачок, тыкву, брокколи, оливковое масло, все готовлю сама, что убирать?
    Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).

7. ответ для emelena , на сообщение « А какое масло тогда добавляли ему в... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Уже не актуально, но отвечу про рис Если его блендером, то получится клейстер.

Мы пьем Зиртек, вчера была у врача, тоже спрашивала как быть - пьем его уже почти месяц, пытаюсь отменить - сыпет заново. Она сказала, что конкретно Зиртек можно пить долго, периодически пробовать отменять. А что делать, если хуже становится Причем я уже не верю в наличие пищевого аллергена в нашей диете. Такое впечатление, что вот в принципе на прикорм ЖКт так реагирует. И полез АД через пару недель как начали.

Девочки Жить мне стало страшно........
    У меня нормально всегда рис блендером измельчался, главное воды подлить.
    Нет,я думаю,не значит, что и остальное гербер будет ок. Надо пробовать.

Дааа... Я тоже думаю, что это не показатель, тем сложнее нам(((
    Цитата Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
    А какое масло тогда добавляли ему в кашу и овощи? Девочки, а красная аура вокруг ануса это, я так понимаю, тоже аллергическое, чем тогда кормить, чтобы прошло? Едим гречу, кукурузу, яблоко зеленое, кабачок, тыкву, брокколи, оливковое масло, все готовлю сама, что убирать?
    У моей дочки такое было очень долго, пока памперс не сменили на другие подгузники, не проходило.
    Масло можно попробовать льняное, оно еще полезнее, богато Омега3

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

А у нас щеки стали краснеть, каждый день к вечеру красные, и подбородок тоже.
    Я по назначению аллерголога стала давать энтерол (стафилококк и клебсиелу прогнать), и заметила сначала розовые щеки, потом на второй день уже покраснело, вчера вечером и сегодня не давала уже, а щеки краснеют не понимаю аллерген не вывелся или я ошиблась в аллергене.

9. ответ для emelena , на сообщение « А какое масло тогда добавляли ему в... »
    Наш человек Аватар для Апа

Цитата Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
    Попробуйте попу лучше вытирать. У нас всегда там красно, если плохо вытереть. Я использую примерно 4 влажные салфетки, каждую из которых сворачиваю по 3-4 раза. Если вытереть, например, двумя салфетками - кожа будет красная 100%. И на ночь мажу толстым слоем бепантена (мы ещё в памперсе).

Что убирать - сложно сказать. Тыква светлая? Если яркая, то убирать. Остальное - индивидуально для каждого аллергика.

Наш человек Аватар для emelena

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    У меня нормально всегда рис блендером измельчался, главное воды подлить.

Дааа... Я тоже думаю, что это не показатель, тем сложнее нам(((

У моей дочки такое было очень долго, пока памперс не сменили на другие подгузники, не проходило.
    Масло можно попробовать льняное, оно еще полезнее, богато Омега3
    Спасибо, а на каких подгузниках все прошло? У нас сейчас японские Мерриес, вроде они неаллергенные... А льняное не аллергенное? Просто если есть уже краснота, то надо же сначала очиститься, нельзя же ничего нового вводить, поэтому если убрать оливковое и давать льняное, как я пойму есть ли на него реакция?
    Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).

Страница 1512 из 4614 « Первая 512101214121462150215081509151015111512151315141515151615221562161220122512 Последняя »