|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
спасибо, а не подскажете, субсидию перечисляют также как ипотеку покупателю- 1-3 дня, или дольше?
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlana2206
спасибо, а не подскажете, субсидию перечисляют также как ипотеку покупателю- 1-3 дня, или дольше?
В моем случае перечислили на 5 день, после сдачи доков на перевод. Но, до этого еще было согласование в ЖК, у нас это было 3 недели (в основном сбер тормозил) Сейчас порядок и сроки изменились, надо подождать кого нибудь, кто недавно оформлял, пусть расскажет. Или полистайте топ, здесь периодически на этот вопрос отвечают.
-
Спасибо! Пока полистала-не нашла, попробую еще поискать, или ждать, кто только покупал,а то все меняется так быстро
-
Наш человек
Доброго дня. Такой вопрос: идем мы льготниками или нет? Имеется коммуналка 5 комнат,одна комната соседки,вторая другой и три оставшихся наших они у нас оформлены раздельно,моя,сестры и родителей. Тобишь в квартире 5 лицевых счетов.
-
50/50
посчитает Вас ЖК членами одной семьи и тогда и раздельное оформление не поможет.
-
Наш человек
 Сообщение от zozula
50/50
посчитает Вас ЖК членами одной семьи и тогда и раздельное оформление не поможет.
Вот у нас тут пробел какой то в законодательстве. Вроде как мы все раздельные семьи,у каждого своя семья уже
-
Наш человек
Просто я так понимаб что если не льготникм то ждать очень долго субсидии.
-
Наш человек
Под многокомнатной коммунальной квартирой для целей Программы понимается квартира, состоящая из пяти и более жилых помещений (комнат), принадлежащих на основании отдельных договоров, сделок, иных действий, предусмотренных законодательством, пяти и более пользователям и (или) собственникам,
так что да, есть льгота
 помяните раба Божия Владимира
-
Наш человек
 Сообщение от Булышева21
Доброго дня. Такой вопрос: идем мы льготниками или нет? Имеется коммуналка 5 комнат,одна комната соседки,вторая другой и три оставшихся наших они у нас оформлены раздельно,моя,сестры и родителей. Тобишь в квартире 5 лицевых счетов.
вас заселяли как? По одному ордеру/договору или что там у вас?
-
Наш человек
 Сообщение от Kalicso
вас заселяли как? По одному ордеру/договору или что там у вас?
Заселяли нас ест-но по одному меня еще и помине не было. Потом приватизировали по долям,сейчас опредклили право пользования комнатами и т.д