Страница 1512 из 2642 « Первая 512101214121462150215081509151015111512151315141515151615221562161220122512 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Девочек из Эйфмана видела, разные очень. И фактурные, и не особо. По способностям тоже разные. Как и в АРБ. По младшим классам особой разницы не видно

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита

Самое интересное у Эйфмана будет в этом году: заканчивает 4-й класс первый набор. Всех ли возьмут в 5-й или...?

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Мam Посмотреть сообщение
    Самое интересное у Эйфмана будет в этом году: заканчивает 4-й класс первый набор. Всех ли возьмут в 5-й или...?
    Я думаю - второе...

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Моя мне сегодня открыла тайну своих невтянутых коленей:
    - Или, - грит, - выворотно... или с коленями... что-нибудь одно. Я старалась выворотно. Хочешь, чтоб колени были натянуты в икс - давай буду все эти тандю и прочие рон де жамбы делать по шестой.

Я напрягла мышечную память и вспомнила. Ну агась, так оно и есть. Чтобы хотя бы стопу (а не всю ногу от бедра) поставить выворотно, выворачиваешь колено винтом. Бедро по-прежнему смотрит вперед, ибо не дано... стопы якобы по первой... колени - ясно дело, в задумчивости и печали по поводу предстоящего травматизма.
    Где уж тут их втягивать? Если за счет них выворотность компенсируется?
    Никак...

5. ответ для Nataly+ , на сообщение « Моя мне сегодня открыла тайну своих... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение

Я напрягла мышечную память и вспомнила. Ну агась, так оно и есть. Чтобы хотя бы стопу (а не всю ногу от бедра) поставить выворотно, выворачиваешь колено винтом. Бедро по-прежнему смотрит вперед, ибо не дано... стопы якобы по первой... колени - ясно дело, в задумчивости и печали по поводу предстоящего травматизма.
    Где уж тут их втягивать? Если за счет них выворотность компенсируется?
    Никак...
    Не, так проще, по количеству приложенных усилий очень просто довернуть стопой до первой, чем развернуть всю ногу от бедра (что физически намного тяжелее). Она просто идет по пути наименьшего сопротивления, зачем напрягать всю ногу, если можно не напрягаться.
    ЗЫ Мне как-то наш педагог сказала, что она в ДШИ раньше третьего класса детей бы не набирала, мелкие не чувствуют свое тело и многое делают неправильно. И на ковриках их мариновать до тех пор, пока нужные мышцы не заработают. Но большинство хочет танцевать, а не на ковриках валяться, и желательно на пуантах.
    ЗЗЫ Моя пришла и вырубилась. Потом проснулась и сказала, что чувствует себя как мешок с костями.

6. ответ для Мam , на сообщение « Не, так проще, по количеству... »

... мелкие не чувствуют свое тело и многое делают неправильно. И на ковриках их мариновать до тех пор, пока нужные мышцы не заработают. Но большинство хочет танцевать, а не на ковриках валяться, и желательно на пуантах.
    ...
    Плюсуюсь. Тем более, что это неправильное потом и закрепляется. Ибо хочется "всё и покрасивше" - и попрыгать красиво в пачке, и фуэтами народ поразить. А кому хочется делать правильно, чистенько, но простенько... когда можно же - вау! вах! раздайся, море... грязненько, но от души и лихо трюкачить.
    Коврики раньше не ценила совершенно (тем более, что в моем детстве их и не было особо), сейчас всё больше начинаю ценить. Для спины большая польза. При грамотных занятиях, конечно.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита

Ну так я про то, что не факт что не может работать выворотно..., оно ведь тяжело - если делать правильно.

8. ответ для Мam , на сообщение « Ну так я про то, что не факт что не... »

Ну так я про то, что не факт что не может работать выворотно..., оно ведь тяжело - если делать правильно.
    И не может... и не хочет... и не дано... и - если вдруг всё же не совсем прямо уж категорически не дано - не объяснили, как и чем... не прочувствованно совершенно.
    Но одно действительно верно - если ты коленом разворачивешь стопы в первую (а не бедром), то это самое колено уже втянуть значительно труднее, оно другим занято.

П.С. Пока собиралась сегодня утром - смотрела на Ютубе Лопаткину в "Бриллиантах" с Зеленским. Видать, пересмотрела. Прихожу после этого насмотренного Баланчина на МК (а в мозгу-то - УВЛ), заглядываю в щель - и думаю:
    - О, боже... какие они ВСЕ!!! (без дифференциации на цискарят АРБшных и неАРБшных, мелких и больших) плотные, коротконогие, толстые, негнущиеся, с деревянными руками, со стопами утюгом. Вот прямо все... в разной степени. У одного одно не айс, у другого - другое...

Короче, вредно на Лопаткину смотреть.

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Стесняюсь сказать... у Геращенко тоже с выворотностью не очень https://www.youtube.com/watch?v=ly_Y5mWgfCw

Это я так... уныло шучу.

Да, нет конечно, они же и так не всех переводили в следующие классы.Я знаю, что несколько детей пойдут поступать в АРБ. Интересно это тоже расценивается, как предательство?))
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Страница 1512 из 2642 « Первая 512101214121462150215081509151015111512151315141515151615221562161220122512 Последняя »