|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Хранитель
старшему было шесть, но нам не пришло в голову его спросить))), когда родился младший, просто сказали, вот Артур родился. Ребенок принял как данность. Участия в выборе имени вообще не принимал и при нем это не обсуждали. не понимаю, зачем детей сначала спрашивать, а потом переубеждать)))))
-
Элита
Сообщение от Dione
старшему было шесть, но нам не пришло в голову его спросить))), когда родился младший, просто сказали, вот Артур родился. Ребенок принял как данность. Участия в выборе имени вообще не принимал и при нем это не обсуждали. не понимаю, зачем детей сначала спрашивать, а потом переубеждать)))))
Иногда спрашивают не родители, другие родственники... И родителям приходится выкручиваться
Я - Рита, на ты
-
Жду лета
У меня старший предлагал среднего Бобром назвать. На полном серьезе (ему пять было).
Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)
-
с орбиты
Моего мужа соседи по коммуналке назвали)))
-
Ветеран
А у меня сын раньше всегда предлагал назвать Краном (подъемным) или Танком
Чтобы с ним играть.
-
Мега-элита
Спасибо за ответы
Старшему вот-вот 5 будет, его в общем-то никто особо не спрашивал, он как-то сам объявил, что братик будет Ваня...
Причем, что это братик, и что он вообще уже "есть", старший сообщил, когда я еще даже тест не делала вот и задумаешься поневоле, может дети друг-друга чувствуют так...
-
Ветеран
Сообщение от lada975
Чтобы с ним играть.
это пять
-
Космонавт
Сообщение от lada975
Чтобы с ним играть.
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] до слез просто [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Sent from Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, как Вы считаете, если имя ФилиПП и фамилия на П начинается - это совсем не совместимо???
-
Активный участник
Сообщение от Федькина мать
Девочки, как Вы считаете, если имя ФилиПП и фамилия на П начинается - это совсем не совместимо???
Да, смотря какая, например Филипп петиримов норм, прохоров тоже норм
Наталья, можно на ты)