|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Участник
Ждем марта)
Если вдруг кто-то соберется в психоневрологич. диспансер на Новостроек для печати в сад, то четные дни 10-14, нечетные 15-19. Живая очередь.
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Надеюсь Вы не ходите на развивающие занятия в альтернативу,чтоб узнать времена года? а то мы там бываем-насмотритесь ещё на нормальных детей))) понимаю Вас, как мать, защищать ребёнка надо, раз он отличается от других и кто-то его может не принять. Но у всех свои взгляды на мир, ограждения в садах есть-распорядок дня и место прогулок разное у групп.
На площадке не бываем, хотя именно я выбивала её реконструкцию, писала бумажки во все инстанции. Удачи Вам в развитие своего малыша. Думаю диалог закончен.
Особые дети не в отдельных группах, а в обычных по желанию родителей. У моего ребёнка в обычном саду в обычных яслях мальчик с болезнью Дауна был. И поверьте, у детей не было никаких вопросов. Чем раньше ребенок столкнется с разными людьми, тем терпимее и спокойнее он их воспринимать будет.
Отправлено с моего eMAX mini через Tapatalk
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Нашла распоряжения новое о порядке зачисления в сады, там даты есть
http://www.spbdeti.org/id5803
Думала в марте съездить в роно, а теперь не знаю, есть смысл или нет.
Кстати, у нас очередь сократилась примерно на 20 в оба сада...
-
Старожил
Сообщение от Nastipule4ka
Нашла распоряжения новое о порядке зачисления в сады, там даты есть
http://www.spbdeti.org/id5803
Думала в марте съездить в роно, а теперь не знаю, есть смысл или нет.
Кстати, у нас очередь сократилась примерно на 20 в оба сада...
Cпасибо большое за инфу)!
Я - Лена.
-
Мега-элита
Получается, что до июня сидеть и не знать попали или нет? боже бред какой
-
Космонавт
Многие в начале сентября только узнают. Так что в июне это еще нормально.
Я Лиза.
-
Мега-элита
Сообщение от Двойной малыш
Надеюсь Вы не ходите на развивающие занятия в альтернативу,чтоб узнать времена года? а то мы там бываем-насмотритесь ещё на нормальных детей))) понимаю Вас, как мать, защищать ребёнка надо, раз он отличается от других и кто-то его может не принять. Но у всех свои взгляды на мир, ограждения в садах есть-распорядок дня и место прогулок разное у групп.
На площадке не бываем, хотя именно я выбивала её реконструкцию, писала бумажки во все инстанции. Удачи Вам в развитие своего малыша. Думаю диалог закончен.
Как Вы можете писать такие вещи? Чем это Ваши дети нормальные а другие ненормальные??? Это же абсурд. Очень жаль, что есть люди, которые так мыслят (. У многих деток стоят диагнозы, и диагнозы разные. Но все эти дети ни капельки не хуже Ваших детей
И конкретно про ЗПР. У моей дочери в 2,5 года стоял диагноз ЗРР и ЗПР, она говорила 10 слов. Сейчас ей почти 7 лет, пойдёт в сентябре в первый класс. Очень смышлёная девочка, размышляет по-взрослому, бегло читает, неплохо считает, отлично рисует. Идёт кстати в сильную гимназию, диагнозы давно сняты.
Я Таня, ко мне на ты )
-
Мега-элита
Девочки, из 18 сада приглашений не было ещё?
-
Мега-элита
Подскажите, может есть тут кто идёт в ясли 45 сада или уже их посещает? Сложно в алергогруппу попасть? Я не знаю, может стоит от 18 сада отказаться и идти в 45, не могу определиться...
-
Добрый день. Переезжаем в Ваш район и хотим перевестись в садик 27 или 38, ребенку 3 года . Может кто-нибудь их посещает, хотелось бы почитать новые отзывы о них. Спасибо