|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Небожитель
смотрите,какая милая планировочка) разделили так разделили) нравится микрокухня с выходом на центральную лестницу
-
Мега-элита
Они не запрещают. Самое страшное,как некоторые их трактуют. Особенно на ПС.
-
Хранитель
Сообщение от tioma
Они не запрещают. Самое страшное,как некоторые их трактуют. Особенно на ПС.
Наш район — сила.
В банке и страховой не хотят верить, что кто-то в России сначала занимется согласованием, и только потом ремонтирует.
-
Небожитель
Сообщение от Лалли
смотрите,какая милая планировочка) разделили так разделили) нравится микрокухня с выходом на центральную лестницу
]
-- а что за круглые комнаты такие ? нет картинки ?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Кухня, конечно, убийственная, но зато это отдельная квартира. А вот ‘монстр ‘под номером 6 впечатляет. Очень интересно как в реальности помещения выглядят.
-
Небожитель
Сообщение от Таня Снег
-- а что за круглые комнаты такие ? нет картинки ?
неа, я нашла какое-то время назад эту планировку на емлс, сейчас уже не помню адрес, и фото там не было
Сообщение от Кориандр
Кухня, конечно, убийственная, но зато это отдельная квартира. А вот ‘монстр ‘под номером 6 впечатляет. Очень интересно как в реальности помещения выглядят.
это круглая комната с одним окном во двор? жуть)
-
Сообщение от Vielena
Спасибо! Была сегодня в Пиб, кап.ремонт 1960 г.,состав перекрытий буду выяснять у проектировщика, и,наверно, сделаю для подстраховки экспертизу, чтобы ванна не провалилась. Перепланировка (согласование) оказалась не таким уж и дорогим делом. Особенно понравилось,что в границах комнат могу сносить любые стены, все законно без проекта. Но под мои хотелки снос не поможет. Сижу и пытаюсь поддаться на уговоры друзей сделать без согласования,но технически правильно. Иначе останусь без ванны, с узаконенным душем. Может кто подскажет грамотного специалиста именно на обустройство ванной комнаты, чтобы гидроизоляция и т.п.? И "прораб" по Сф на часок, чтоб понять -выравнивает стены или не поможет, нужен гипноз?
А какие у вас хотелки? Ведь действительно можно согласовать планировку с ванной в коридоре, а коридор организовать, чуть урезав одну комнату. Может можно и не согласовывать ( если нет желания), но зато и нарушений не будет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Лалли
неа, я нашла какое-то время назад эту планировку на емлс, сейчас уже не помню адрес, и фото там не было
Некрасова 46, комната в 8-ми комнатной квартире http://spb.rosndv.ru/prodaja-komnati-1105.html
Цена: 2 450 000 руб.
Этаж: 4 из 5
-
Давно я здесь
http://www.citywalls.ru/house5344.html история дома
Доходный дом П. М. Кумовича Эклектика
1902 - арх. Шильцов Алексей Павлович
фото дома
https://yandex.ru/maps/2/saint-peter...ce=serp&z=17.2 панорама 2016 год
-
Наш человек
В круглой комнате 24,9 есть печь. Шикарно), я бы подумала, что это Шариковы так нарезали квартиру.