Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 15119 из 17035 « Первая 14119146191501915069151091511515116151171511815119151201512115122151231512915169152191561916119 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Emka , на сообщение « резервы-то в валюте насколько я помню... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    резервы-то в валюте насколько я помню
    а отдавать придется триллионы
    Гуру и намекает на Это........

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Опять птица виновата...........http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58cee8...?from=newsfeed .......

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Предлагаете сыр делать из нефти?
    импортозамещение
    а чейто перестали употреблять это слово в новостях, не то что 2 года назад..

4. ответ для Emka , на сообщение « импортозамещение:ded: а чейто... »

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Ну зачем тебя в кабалу вгонять то. Живи себе.

Я ВСЕГДА приношу больше, чем на меня тратят. Даже когда сижу и ничего не делаю.

Открыть в соседнем бизнесцентре такой же магаз.
    Ну если больше приносишь, то выгодно брать.
    Сколько там ты хочешь зарплаты и сколько приносишь?

А чего ты не откроешь магаз?
    Отдавай все персоналу на зарплату - они будут счастливы.
    Разовьешься по своему способу "работать с оборота"

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    То есть получается, что, как ни крути, настоящая работа - это создание материальных ценностей? А не вот это фсё.
    Но вся мировая практика показывает, что как раз воздух и ценится больше всего. Все эти виртуальные финансовые пирамиды, интернет-продукты. По сути-то руками это не пощупать. А люди миллиардами ворочают. При том, что производители материальных ценностей получают вообщем-то гроши. Налицо нарушение баланса. И т прогнило не только в великой и могучей, но и в целом на планете.

Ну и сколько реальных пахарей или слесарей сидит конкретно в этом топе? Ни одного поди

Тогда лозунги из серии "давай начинай работай" кому адресованы? Бревно и соринка получается...

Ну и вопрос тогда общий: если нарушен баланс между материальным и воздухом, за чей счет банкет сейчас, в мировом масштабе, так сказать?
    Необязательно создавать матценности. Тем более что это не так и сложно. Продать сложнее)
    Важна выручка на человека. Посмотрите сколько сотрудники Эппл или Гугл дают выручки на одного.
    К этому и надо стремиться.
    Ну и самое главное - убрать тех кто вообще выручку не дает даже косвенную, а скорее потребляет. Госаппарат.
    Меня вот добивает КУГИ, ныне КИО. Ну нафиг надо городу помещения в аренду сдавать?
    Почему их не продать-то? А так надо содержать уйму дармоедов, контроллеров над ними и тд.

5. ответ для Diamond777 , на сообщение « Знакомец зарабатывает в евро, тоже... »
    Наш человек Аватар для Magar

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    А банкет за счет реальных производителей конечно.
    в том то и дело - реальный сектор в оппе

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение

Необязательно создавать матценности. Тем более что это не так и сложно. Продать сложнее)
    Важна выручка на человека. Посмотрите сколько сотрудники Эппл или Гугл дают выручки на одного.
    Ну и самое главное - убрать тех кто вообще выручку не дает даже косвенную, а скорее потребляет. Госаппарат.
    Меня вот добивает КУГИ, ныне КИО. Ну нафиг надо городу помещения в аренду сдавать?
    Почему их не продать-то? А так надо содержать уйму дармоедов, контроллеров над ними и тд.
    Золотые слова, Самурай! Эти размышления махи в 21 веке о том, что пользу приносит только тот, кто кайлом махает, смешны. В середине 19 века Маркс обобщил это в Капитале. А что касается фискальных служб - многие из них тупо не окупают себя.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Эти размышления махи в 21 веке о том, что пользу приносит только тот, кто кайлом махает, смешны.
    это не размышления, это вопросы собеседникам

дебилку из меня делать не надо
    яжнеткая

другое дело, что баланс производства материального/нематериального - потребления точно нарушен
    но это уже другой разговор

...Необязательно создавать матценности. Тем более что это не так и сложно. Продать сложнее)...
    Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    ...Золотые слова, Самурай! Эти размышления махи в 21 веке о том, что пользу приносит только тот, кто кайлом махает, смешны. Маркс обобщил это в Капитале...
    Вы, ребята, оглянитесь вокруг, какое всё убогое, кривое, страшное, грязь, срач и разруха.
    Я не знаю, что там Маркс обобщил в капитале, но с материальными ценностями приемлемого качества в РФовке такой дикий напряг исторически, что от разговоров о необязательности создания материальных ценностей как-то не по себе.
    Создание материальных ценностей в РФ - это голубой океан для бизнеса. Здесь реально ничего нет нормального, всё разрушается быстрее, чем строится новое (да и то абы как).

9. ответ для Dead Man , на сообщение « Вы, ребята, оглянитесь вокруг, какое... »
    Наш человек Аватар для Magar

Цитата Сообщение от Dead Man Посмотреть сообщение
    Вы, ребята, оглянитесь вокруг, какое всё убогое, кривое, страшное, грязь, срач и разруха.
    Я не знаю, что там Маркс обобщил в капитале, но с материальными ценностями приемлемого качества в РФовке такой дикий напряг исторически, что от разговоров о необязательности создания материальных ценностей как-то не по себе.
    Создание материальных ценностей в РФ - это голубой океан для бизнеса. Здесь реально ничего нет нормального, всё разрушается быстрее, чем строится новое (да и то абы как).
    логика понятна, но по многим позициям не согласен

1. Я ж сказал, у тебя денех не хватит.
    2. Я не приношу, я экономлю. Бо простой пары часов оборудования стОит много больше моей месячной нынешней зарплаты.
    Так что даже если я 90% времени сижу и ничего не делаю - я уже сэкономил много больше, чем на меня потратили.

Ты опять про магаз. Ну ненавижу торгашей.
    Я бы с удовольствием открыл производство.
    Как там у Задорнова было
    - Смотрите, везде фирмы "продакшн". А надо бы "создавакшн".

Я НИКОГДА не говорил, что нужно отдавать всё. Я говорил и говорю, что доходы буржуина нужно увязать с зарплатой, которую он платит своим работягам.
    Разницу понимаешь?
    Без матценностей никуда. ПОтому как они базовые. Обойтись без гугла с эплом можно совершенно спокойно. Обойтись без еды - нет.
    Ну да, те, что призводят гугель с эплом, можно накормить народ, одеть-обуть и пр...
    Просто всё поставлено с ног на голову. Реальные мат. ценности обесценили, а виртуалку задрали.
    Аднака человеку треба реальный хлебушек, реальная одёжка, реальный дом и пр.
    А то у нас получается, как в той истории:
    - Что нам стоит дом построить!
    - Нарисуем, будем жить.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Страница 15119 из 17035 « Первая 14119146191501915069151091511515116151171511815119151201512115122151231512915169152191561916119 Последняя »