|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
19.03.2017, 07:10
Хранитель
Сообщение от Dead Man
Как говорится, не мы такие, а жизнь.
Так жизнь именно такой делают люди.
Потому эта отмаза не катит.
Если буржуинчик поуменьшит свои хотелки - сильно хуже он жить не будет. Ну скатается в куршавель не 10 раз, а 5.
Жадность буржуинская - вот что делает жизнь такой.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
19.03.2017, 10:15
Элита
Сообщение от Михаил Иваныч
Действительно, полезная статья. Еще раз доступным языком показано, что халявщикам надо прекратить ждать небесную халяву, а заняться делом. Вокруг всё в г..не по уши, а буратинки покупают фантики и ждут халяву. Не самые глупые и пассивные люди прожигают свою жизнь впустую в ожидании халявы, за пустыми разговорами.
Под дармоедов ЦБ рубли печатать не может, нужна реальная экономическая деятельность населения. Сантимент должен поменяться в сторону созидательной повестки, а не пустого ожидания, что станет хуже. Власть этого ждёт, а народ безмолвствует и уходит дальше в глухую оборону. Замкнутый круг, нужны новые люди и идеи.
-
19.03.2017, 11:39
Хранитель
Слушай, ещё в 90-е годы на простом вещевом рынке во Владивостоке один простой торговец-китаец обрисовал, почему в России ничего работать не будет.
Он тогда с гордостью продавал часы "собственного производства". По факту - поставил в своей деревне в землянке под навесом автомат для литья пластмассы, лил корпуса для часов, механизмы закупал в соседней деревне, в землянке рядом организовал сборку и всё это потом продавал у нас в России.
И тогда я его подколол - а чего это ты тут в России не стал делать? На что китаец так грустно заметил:
- У вас работай нельзя! У нас налог один раз плати - и работай. А у вас - раз налог плати, два налог плати, таможня плати, взятка давай... У вас работай нельзя!
В общем, пока власть не сделает нормальные условия для работы - никто ничего делать не будет. А власть этого не сделает, ибо это значит, что ей нужно уйти или хотя бы поумерить свои аппетиты. А кто ж сам уйдёт с хлебного места? "Он вам не Димон!"
-
19.03.2017, 12:35
Наш человек
Сообщение от Dead Man
нужна реальная экономическая деятельность населения
где-то выше задала вопрос, ответа не получила
пробую еще раз:
- что есть реальная экономическая деятельность населения?
- книжками у Самурая в лабазе торговать - это оно?
- агентом недвигу толкать - это оно?
- давать консультации консультантам насчет консультаций - это оно?
- фитнес-инструктор - это оно?
список можно долго продолжать
-
19.03.2017, 13:20
Мега-элита
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Кто тут торгуется? Я ж сказал - у тебя денег не хватит. Всё.
Уменьшить хотелки и оставить ненужных людей?
Лучше вещи называть своими именами - выкинуть народ на улицу. Бо жадному буржуинчику бабала на куршавели не хватает.
А насчёт баклуш - всегда есть чем занять народ.
Ну кредит возьму если не хватит. Ты ж наверное пользу приносишь. Или я на тебя потрачу больше, чем ты принесешь дохода?
Причем тут мои куршевели? Закрываю магазин, потому что собственник сменился и будет гостишку строить.
Что мне с персоналом делать?
-
19.03.2017, 13:52
Хранитель
Сообщение от Самурай
Ну кредит возьму если не хватит.
Ну зачем тебя в кабалу вгонять то. Живи себе.
Сообщение от Самурай
Ты ж наверное пользу приносишь. Или я на тебя потрачу больше, чем ты принесешь дохода?
Я ВСЕГДА приношу больше, чем на меня тратят. Даже когда сижу и ничего не делаю.
Сообщение от Самурай
Причем тут мои куршевели? Закрываю магазин, потому что собственник сменился и будет гостишку строить.
Что мне с персоналом делать?
Открыть в соседнем бизнесцентре такой же магаз.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
19.03.2017, 14:25
Элита
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, чтобы вписать вместе с мамой малолетнего ребёнка к бабушке, нужно разрешение отца, или достаточно паспорт мамы и свидетельства о рождении?
И ещё вопрос, насколько реально нужны агенты при покупки квартиры?
И ещё. Что лучше : вложиться в хрень- ради сохранности капитала, или положить в банк под проценты?
-
19.03.2017, 15:29
Элита
Сообщение от maha
где-то выше задала вопрос, ответа не получила
пробую еще раз:
- что есть реальная экономическая деятельность населения?
- книжками у Самурая в лабазе торговать - это оно?
- агентом недвигу толкать - это оно?
- давать консультации консультантам насчет консультаций - это оно?
- фитнес-инструктор - это оно?
список можно долго продолжать
Создание материальных и нематериальных активов. Вот что необходимо.
Сейчас РФ - это троллейбус (и электроподстанция снаружи), а нужен автобус.
Тут наросла вся настройка, что Вы перечислили, а база - сырье.
-
19.03.2017, 16:12
Живу я здесь
Сообщение от aliksa
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, чтобы вписать вместе с мамой малолетнего ребёнка к бабушке, нужно разрешение отца, или достаточно паспорт мамы и свидетельства о рождении?
И ещё вопрос, насколько реально нужны агенты при покупки квартиры?
И ещё. Что лучше : вложиться в хрень- ради сохранности капитала, или положить в банк под проценты?
Огенты не нужны. Банк и депозит лучше покупки "добра". Щас вот по телику увидел, что Закрытие до 9,25% дает
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
19.03.2017, 16:14
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Огенты не нужны. Банк и депозит лучше покупки "добра". Щас вот по телику увидел, что Закрытие до 9,25% дает
А как же проверить сделку и квартиру, чтобы не нагрели ушлые продавцы, если покупатель не опытный?