Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Vulpo , на сообщение « Муж не будет скучать) если что... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Муж не будет скучать) если что мобилизируется и все доделает пока ты будешь в роддоме)
    Не, за ним глаз да глаз нужен! Он же не знает как мне надо, а я такая требовательная становлюсь когда все не по-моему делается [emoji16]

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

2. ответ для zo98 , на сообщение « Я сегодня, точнее со вчерашнего вечера,... »

Цитата Сообщение от zo98 Посмотреть сообщение
    Я сегодня, точнее со вчерашнего вечера, стала уговаривать повесить карниз в детской хоть в одной и в той же комнате прибить наличники на окно и повесить полку.
    У нас по всему дому конечно уже два с половиной года нет карн зов. Точнее они есть и занавески есть, но.... Мужу лень. Обещал пр весить полку, мы её собрали с детьми ии уехали бегать, по магазинам и тд, вернулась я говорю, ну что полка. А он то и забыл.... Но у нас проблема не одна так другая придумается, живя в частном доме, имею гараж больше чем дом, сегодня выдвинута была теория что нет подходящих саморезов, на что повесить полку. Ок, говорю, тогда карниз, а нет, сначала надо наличники, а наличники нельзя, пока полка не весит. Тут я уже не выдержала и как заору, что пыселос работает, тряпка для пыли есть и также есть тряпка для пола. И он пылесосил, мыл, тёр.... Я прям удивилась. Зато дом блестит))))
    Муж испугался! Понял, что грань терпения пройдена )

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки, посмотрела фильм «Прислуга» 2011г. Очень тронул, до слез прямо)
    Мне и книга очень понравилась! Это как раз тот случай, когда и фильм, и книга хороши!

4. ответ для Amnesiya , на сообщение « Таня, желаю дочке быстро и легко... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Таня, желаю дочке быстро и легко перенести ветрянку! И к новогодним праздникам всем быть здоровыми и бодрыми!

Спасибо, дорогая, бодрость не помешает, я в спячку впала какую-то) кровать - центр Вселенной, притягивает как магнитом)
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Спасибо, дорогая, бодрость не помешает, я в спячку впала какую-то) кровать - центр Вселенной, притягивает как магнитом)
    Ты посмотри, что за окном. Весь город как будто в ватном одеяле..
    Я сама борюсь с желанием залечь на диванчик с книжечкой!
    Но нет, нас голыми руками не возьмёшь)) потащу ребенка угощение в сад на др выбирать и в дм поглазеть комплект на выписку малышастику

6. ответ для Amnesiya , на сообщение « Ты посмотри, что за окном. Весь город... »

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Ты посмотри, что за окном. Весь город как будто в ватном одеяле..
    Я сама борюсь с желанием залечь на диванчик с книжечкой!
    Но нет, нас голыми руками не возьмёшь)) потащу ребенка угощение в сад на др выбирать и в дм поглазеть комплект на выписку малышастику

За окном 50 оттенков серого. Сейчас едем в гости в Гостилицы. Это что-то, на дамбе вообще кроме серого никаких цветов 😂
    У меня перед выходом живот прихватило. Я решила с собой родовый пакет взять 🤣 После ношпы отпустило)
    Я желаю всем счастья!

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для buddy

Я тут список покупок составляла. Обычный самый, не праздничный. И поняла, что не помешало бы подгузники добавить мамаша, ёлки палки. Зато нам таки удалось раздобыть колыбельку. У меня мечта была. Понимаю, что не практично и ненадолго, но так хотелось) и ещё монитор сна. Это мой задвиг и дань моей тревожности. Помню, как все время волновалась с 1 ребёнком.

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник

Ой, погода на улице бодростью никак не заряжает. Мы сходили в "Планетарий 1", думала, что ещё до Невского прогуляемся. А вышли - морось, серость, нет уж, только домой. Перед декретом думала, что вот хоть в этом году прочуствую новогоднюю атмосферу города вне режима белки в колесе. А нет, погода внесла свои коррективы.

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Мама вчера сказала,что когда я родилась было минус 30 и много-много снега)))дожили,ностальгируем по морозу... Как говорит мой брат,раньше за летом в отпуск ездили,теперь будем и за зимой😂😂😘

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Мы тоже обзавелись кроваткой. Она маленькая, на первые полгода, но мне прямо приспичило. Суть в том, что борт поднимается-опускается одним движением, и она лёгкая, на колёсиках, можно таскать за собой по всему дому. И при этом можно придвигать к родительской кровати, выставив на один уровень с основным матрасом, кормить ребёнка, поднимать борт и свободна.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Страница 1511 из 2034 « Первая 51110111411146115011507150815091510151115121513151415151521156116112011 Последняя »