|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от MiAkA
Юль,реально сегодня у вас всё сбилось.Корректируй завтра))
да уж. причем, утром то подумала - ну всё надо вставать... и бац 12 часов
-
Хранитель
Домохозяйка после работы не совсем то, что сейчас. Посуду можно мыть один раз в день. Готовить тоже. А так я сегодня то одно приготовлю - посуду мою, то второе - посуду мою.
Пошла закидывать белье в стиралку, а там уже лежит постиранное! Два дня 🤭 забыла. Не нравится мне после 23-х стиратт, я к утру не помню, что стирала.
-
Хранитель
Вы когда одеваете ребенка на прогулку, он убегает от вас? Мы очень долго одеваемся, в разных позах, я бегаю за Дашей, пытаясь что-то застегнуть, выбиваясь из сил.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Вы когда одеваете ребенка на прогулку, он убегает от вас? Мы очень долго одеваемся, в разных позах, я бегаю за Дашей, пытаясь что-то застегнуть, выбиваясь из сил.
Сажаю к себе на колени и одеваю. Вообще без проблем)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Сажаю к себе на колени и одеваю. Вообще без проблем)
+1
Тока до этого надо поймать😂
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Ты слишком добрая)) мой бы убегал может быть, но у меня нет столько времени. Одеваемся ровно 5 минут . Сажаю, как и Инна к себе на колени и одеваю. Бегает пусть на улице)
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Домохозяйка после работы не совсем то, что сейчас. Посуду можно мыть один раз в день. Готовить тоже. А так я сегодня то одно приготовлю - посуду мою, то второе - посуду мою.
Пошла закидывать белье в стиралку, а там уже лежит постиранное! Два дня 🤭 забыла. Не нравится мне после 23-х стиратт, я к утру не помню, что стирала.
А я почему-то так ярко представляю сумашествие после работы:все соскучались,магазин,ужин,готовка,стирка,ночь...и опять...
Сейчас просто расслабуха,времени много
 Оля
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
А я почему-то так ярко представляю сумашествие после работы:все соскучались,магазин,ужин,готовка,стирка,ночь...и опять...
Если Даша будет спать одна, я все успею.
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Это ужасно, на самом деле. Мне кажется, я с Любой даже не гуляла на буднях, когда работала[emoji85]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Если Даша будет спать одна, я все успею.
Ну конечно,так и есть.Я очень много делаю во время сна-влажная уборка,готовка иногда,обед с сыном после школы.Ещё и отдохнуть могу.
Ир,без обид,но у меня нет столько времени на совместный сон,я никогда и не спала с детьми днём
 Оля