Страница 1511 из 2010 « Первая 5111011141114611501150715081509151015111512151315141515152115611611 Последняя »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Слышали , про голос какая то шумиха пошла ? Мол, итоги Скорретированы .
    А я как раз Диму Зицера прочла и поняла , что он озвучил мои мысли . Мне всегда жалко было этих детей, ужасный стресс для них .
    https://snob.ru/profile/29563/blog/153128
    Я шоу не смотрела, но знаю, там где победитель оценивается путём «народного» голосования, навсегда будет истинным победителем

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Марина, если рисует, может, набор пастели и альбом красивый или есть наборы для творчества много разных.
    А еще здорово настольные игры дарить. Тоже "Уно" стоит недорого, например.
    Точно, настольные игры, у нас вся семья играют, племянник всегда с нами. И тоже хотела предложить аксессуары, заколки, банданы, какую-то детскую косметику, летом ж можно, школы нет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Я шоу не смотрела, но знаю, там где победитель оценивается путём «народного» голосования, навсегда будет истинным победителем

Точно, настольные игры, у нас вся семья играют, племянник всегда с нами. И тоже хотела предложить аксессуары, заколки, банданы, какую-то детскую косметику, летом ж можно, школы нет.

Не всегда ?
    Я скорее вообще о конкурсе талантов как о мероприятии, которое может нанести травму на всю жизнь и загубить профессионалов. И наоборот
    Я-Катя

3. Элита Аватар для Сама_по_себе

Не всегда ?
    Я скорее вообще о конкурсе талантов как о мероприятии, которое может нанести травму на всю жизнь и загубить профессионалов. И наоборот
    Не всегда (автозамена подставила)

Когда человек идёт (отправляют родители) на конкурс, он должен понимать (должны донести), что исход бывает разный. Мало ж одного таланта, для победы нужен комплекс качеств.
    В данном шоу я не понимаю, с какой целью медиаперсона «проталкивает» своего ребёнка через конкурс.

4. ответ для Marina1980 , на сообщение « Инна, а вы на какие майские... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Инна, а вы на какие майские собираетесь?
    Из нашего списка могу посоветовать Петровскую Акваторию (типа гранд макета, только СПб + поуютнее), Кидбург, Дельфинарий.
    Завтра вечером поедем, скорее всего.
    Первого ломанемся в музей РЖД, дальше как масть пойдет. Я еще на Аврору хочу, в прошлый раз не доехали.
    Для Кидбурга Ярька слишком большой (хотя спрошу, вдруг решит напоследок порезвиться усатый дядя, но он тоже не любит толпы народа, а там ожидается жэсть), Ля слишком маленький плюс МНЕ в Кидбургах/Джоки-Джоях и пр. неинтересно, я не готова там часами тусить ради ребенка. Ярослава мы в Кидбург сдавали и ехали в Мегу, потом забирали. В дельфинарии я предпочитаю на море ходить.

5. Небожитель Аватар для Maslenitsa

Не всегда ?
    Катя, жизнь вообще такая штука, которая может нанести травму на всю жизнь. Поэтому надо отращивать дзен/шкуру и пр. и всеми силами избавляться от ТДО.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Не всегда (автозамена подставила)

Когда человек идёт (отправляют родители) на конкурс, он должен понимать (должны донести), что исход бывает разный. Мало ж одного таланта, для победы нужен комплекс качеств.
    В данном шоу я не понимаю, с какой целью медиаперсона «проталкивает» своего ребёнка через конкурс.

вот и я не улавливаю. Собственные нереализованные амбиции в данном случае вроде как наоборот отпадают, добилась же она много. Странно.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

В 14 в кидбург не стоит. Их аудитория 6-9, максимум 10-11. Наташе уже было скучно, спасло общение с друзьями.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    В 14 в кидбург не стоит. Их аудитория 6-9, максимум 10-11. Наташе уже было скучно, спасло общение с друзьями.
    Слушай, мой в 12 лет там еще с великим удовольствием носился. У вас какое-то окружение не такое: "котики - фу, для Кидбурга в 10 лет взрослые". Мы попроще, мы лялечные.

9. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Слушай, мой в 12 лет там еще с великим... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Слушай, мой в 12 лет там еще с великим удовольствием носился. У вас какое-то окружение не такое: "котики - фу, для Кидбурга в 10 лет взрослые". Мы попроще, мы лялечные.
    Интересно. Да, все разные.
    Я в 14 девятый класс заканчивала, до посинения помнится к экзаменам готовилась и сама ездила на Петроградскую на выбранные мной курсы немецкого языка. А в 16 уже поступила в институт и пробовала жить отдельно от родителей.

Арина, а я все думаю над твоими словами о депрессивной девочке из класса и тд
    Как думаешь, почему они у вас такие «взрослые»?
    Какой контингент в классе? Думаешь от чего зависит эти ранние влюбленности, мысли о суициде и тд?

Страница 1511 из 2010 « Первая 5111011141114611501150715081509151015111512151315141515152115611611 Последняя »