|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
сушка как раз для тех, кто хочет получать не мятое сухое чистое белье. просто нужно половину вещей вынимать после стирки.
у нас 2 в 1 была в квартире, которую сдаем. но она быстро вышла из строя.
Саша, а куда ее поставили? у вас же вроде ванная маленькая. в свое время меня от машинки 2 в 1 отговорили размеры этих машинок.
Пока на кухню, потому что надо разнести всю ванну, чтобы туда поставить стиралку. Тут огромные чугунные трубы, выпирающие в разных местах. Надо всю разводку менять. Летом займемся. Она 50*60, вроде нормальные размеры.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
у нас вроде как 5 дней дома дали свои результаты. кашель еще есть, но не такой частый. так что попробуем сегодня вечером на улицу выйти.
Хорошо бы. Дома тяжко сидеть.
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
Хвастовство размерами санузла засчитано про внутренние части тоже спасибо, все запомню.
Я эту чудом впихнула.
Обожаю свои туалет и ванную Но, справедливости ради, сушильная машина ставится над стиральной, очень удобно. У нас там как раз место для них есть, нестандартный санузел.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Пока на кухню, потому что надо разнести всю ванну, чтобы туда поставить стиралку. Тут огромные чугунные трубы, выпирающие в разных местах. Надо всю разводку менять. Летом займемся. Она 50*60, вроде нормальные размеры.
Саша, поздравляю со стиралкой! В нашем климате сушки порой не хватает... Я иной раз ветродуйку ставлю, а то может и двое суток сохнуть... )
-
Элита
А мы уже первого на улицу пошли гулять, температура спала, и самочувствие улучшилось, так что ближе к вечеру пошли погулять... Думала на полчасика, а растянулось как минимум на час... Вроде без последствий...
-
Наш человек
Саша, поздравляю с покупкой! Пусть служит долго и качественно.
Саша, на сколько кг машинка?
Наташа, вам повезло первого погулять...а мы вышли, у нас ветрище....погуляли не больше часа, побоялась, что продует...
.
Устроили мы дома двухдневное лежбище котиков,с вылазками на тренировки и совсем никуда не хочется выходить...погода не радует совсем....хочется лёгкого мороза и снега...
-
Счастливый человек
Сообщение от Чучело мяучело
Саша, поздравляю с покупкой! Пусть служит долго и качественно.
Саша, на сколько кг машинка?
Наташа, вам повезло первого погулять...а мы вышли, у нас ветрище....погуляли не больше часа, побоялась, что продует...
.
Устроили мы дома двухдневное лежбище котиков,с вылазками на тренировки и совсем никуда не хочется выходить...погода не радует совсем....хочется лёгкого мороза и снега...
6 кг стирка и 5 кг сушка.
А мы по строительным магазинам носимся и сегодня вот на ёлку ходили
-
Элита
Саша, с разрешением проблемы тебя!
Терпеть не могу уже эту напольную сушилку, мечтаю купить отдельную машину. Два в одном у меня была, но как- то не прижилось, сушила только куртки в ней. Но у меня тогда был 9-ти метровый балкон.
Настя, если будешь покупать сушилку отдельную, то ее обязательно надо с хорошим фильтром, который можно чистить, в нем оседает как раз вся эта пылища. Я когда вопрос сушилок прочесывала, вычитала, что пыль в квартире в основном от одежды. Поэтому все что у тебя остаётся на стенках стиралки, у нас в квартирах лежит на полу и прочих поверхностях. Владельцы отдельных хороших сушилок с фильтром отмечают, что в доме стало чище. Об этой стороне вопроса я не думала раньше.
-
Счастливый человек
Сообщение от nunemyaka
Саша, с разрешением проблемы тебя!
Терпеть не могу уже эту напольную сушилку, мечтаю купить отдельную машину. Два в одном у меня была, но как- то не прижилось, сушила только куртки в ней. Но у меня тогда был 9-ти метровый балкон.
Настя, если будешь покупать сушилку отдельную, то ее обязательно надо с хорошим фильтром, который можно чистить, в нем оседает как раз вся эта пылища. Я когда вопрос сушилок прочесывала, вычитала, что пыль в квартире в основном от одежды. Поэтому все что у тебя остаётся на стенках стиралки, у нас в квартирах лежит на полу и прочих поверхностях. Владельцы отдельных хороших сушилок с фильтром отмечают, что в доме стало чище. Об этой стороне вопроса я не думала раньше.
Отдельную машин надо куда-то ставить. У меня пока полет нормальный с сушилкой, же всё постирала- всё грязное уже было. И белье, и полотенца, и хб всякое. Сушилку мне только посреди квартиры ставить. Она хоть и трешка, но малогабаритная же. Короче я еще раньше себе мозг взрывала и поняла, что мне нужен такой вариант. Сушилка постоит в углу на всякий случай.
А еще мы сделали уже классные стенные шкафы со всякой современной дребеденью. Я прямо всю жизнь о таком мечтала, мне кажется. В курсе только Лена, так что рассказываю: из стенных шкафов вытащили полки, повесили направляющие и на них ставятся полки и цепляются ящики, вообще классно. А здоровый шкаф мы продали, потому что посчитали, что со стенными шкафами он нам не нужен. Я не люблю, когда много мебели и вообще когда всего много, всегда думаю, чтоб еще такое выкинуть
-
Мега-элита
Моя не поняла. Типа гардеробная что ли? Покажи
Пойду изучу вопрос сушилок
Апд. Изучила. У нас лезет только узкая стиральная машина те что ставятся в колонну только 60 см. И цена вопроса меня поразила. Поживу ещё без сушильной машины пожалуй.