Страница 1511 из 2002 « Первая 5111011141114611501150715081509151015111512151315141515152115611611 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « сушка как раз для тех, кто хочет... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    сушка как раз для тех, кто хочет получать не мятое сухое чистое белье. просто нужно половину вещей вынимать после стирки.
    у нас 2 в 1 была в квартире, которую сдаем. но она быстро вышла из строя.

Саша, а куда ее поставили? у вас же вроде ванная маленькая. в свое время меня от машинки 2 в 1 отговорили размеры этих машинок.
    Пока на кухню, потому что надо разнести всю ванну, чтобы туда поставить стиралку. Тут огромные чугунные трубы, выпирающие в разных местах. Надо всю разводку менять. Летом займемся. Она 50*60, вроде нормальные размеры.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    у нас вроде как 5 дней дома дали свои результаты. кашель еще есть, но не такой частый. так что попробуем сегодня вечером на улицу выйти.
    Хорошо бы. Дома тяжко сидеть.

Мне везет!

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Хвастовство размерами санузла засчитано про внутренние части тоже спасибо, все запомню.
    Я эту чудом впихнула.

Обожаю свои туалет и ванную Но, справедливости ради, сушильная машина ставится над стиральной, очень удобно. У нас там как раз место для них есть, нестандартный санузел.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

4. Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Пока на кухню, потому что надо разнести всю ванну, чтобы туда поставить стиралку. Тут огромные чугунные трубы, выпирающие в разных местах. Надо всю разводку менять. Летом займемся. Она 50*60, вроде нормальные размеры.

Саша, поздравляю со стиралкой! В нашем климате сушки порой не хватает... Я иной раз ветродуйку ставлю, а то может и двое суток сохнуть... )

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для ADDICT

А мы уже первого на улицу пошли гулять, температура спала, и самочувствие улучшилось, так что ближе к вечеру пошли погулять... Думала на полчасика, а растянулось как минимум на час... Вроде без последствий...

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Саша, поздравляю с покупкой! Пусть служит долго и качественно.
    Саша, на сколько кг машинка?

Наташа, вам повезло первого погулять...а мы вышли, у нас ветрище....погуляли не больше часа, побоялась, что продует...
    .
    Устроили мы дома двухдневное лежбище котиков,с вылазками на тренировки и совсем никуда не хочется выходить...погода не радует совсем....хочется лёгкого мороза и снега...

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Саша, поздравляю с покупкой! Пусть служит долго и качественно.
    Саша, на сколько кг машинка?

Наташа, вам повезло первого погулять...а мы вышли, у нас ветрище....погуляли не больше часа, побоялась, что продует...
    .
    Устроили мы дома двухдневное лежбище котиков,с вылазками на тренировки и совсем никуда не хочется выходить...погода не радует совсем....хочется лёгкого мороза и снега...
    6 кг стирка и 5 кг сушка.
    А мы по строительным магазинам носимся и сегодня вот на ёлку ходили

Мне везет!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Саша, с разрешением проблемы тебя!
    Терпеть не могу уже эту напольную сушилку, мечтаю купить отдельную машину. Два в одном у меня была, но как- то не прижилось, сушила только куртки в ней. Но у меня тогда был 9-ти метровый балкон.
    Настя, если будешь покупать сушилку отдельную, то ее обязательно надо с хорошим фильтром, который можно чистить, в нем оседает как раз вся эта пылища. Я когда вопрос сушилок прочесывала, вычитала, что пыль в квартире в основном от одежды. Поэтому все что у тебя остаётся на стенках стиралки, у нас в квартирах лежит на полу и прочих поверхностях. Владельцы отдельных хороших сушилок с фильтром отмечают, что в доме стало чище. Об этой стороне вопроса я не думала раньше.

9. ответ для nunemyaka , на сообщение « Саша, с разрешением проблемы тебя!... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Саша, с разрешением проблемы тебя!
    Терпеть не могу уже эту напольную сушилку, мечтаю купить отдельную машину. Два в одном у меня была, но как- то не прижилось, сушила только куртки в ней. Но у меня тогда был 9-ти метровый балкон.
    Настя, если будешь покупать сушилку отдельную, то ее обязательно надо с хорошим фильтром, который можно чистить, в нем оседает как раз вся эта пылища. Я когда вопрос сушилок прочесывала, вычитала, что пыль в квартире в основном от одежды. Поэтому все что у тебя остаётся на стенках стиралки, у нас в квартирах лежит на полу и прочих поверхностях. Владельцы отдельных хороших сушилок с фильтром отмечают, что в доме стало чище. Об этой стороне вопроса я не думала раньше.
    Отдельную машин надо куда-то ставить. У меня пока полет нормальный с сушилкой, же всё постирала- всё грязное уже было. И белье, и полотенца, и хб всякое. Сушилку мне только посреди квартиры ставить. Она хоть и трешка, но малогабаритная же. Короче я еще раньше себе мозг взрывала и поняла, что мне нужен такой вариант. Сушилка постоит в углу на всякий случай.
    А еще мы сделали уже классные стенные шкафы со всякой современной дребеденью. Я прямо всю жизнь о таком мечтала, мне кажется. В курсе только Лена, так что рассказываю: из стенных шкафов вытащили полки, повесили направляющие и на них ставятся полки и цепляются ящики, вообще классно. А здоровый шкаф мы продали, потому что посчитали, что со стенными шкафами он нам не нужен. Я не люблю, когда много мебели и вообще когда всего много, всегда думаю, чтоб еще такое выкинуть
    Мне везет!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Моя не поняла. Типа гардеробная что ли? Покажи
    Пойду изучу вопрос сушилок
    Апд. Изучила. У нас лезет только узкая стиральная машина те что ставятся в колонну только 60 см. И цена вопроса меня поразила. Поживу ещё без сушильной машины пожалуй.

Страница 1511 из 2002 « Первая 5111011141114611501150715081509151015111512151315141515152115611611 Последняя »