|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
Ок, посмотрю вк  видимо, твои фотки в ленте не отображались.
Лиса молодец!
Ну, про алименты там всё понятно было
Как тебе одной с ними? Родня помогает?
Да сами справляемся родня в основном помогает с тем чтоб в школу Лису отвести или иногда с ними посидеть,если надо... слава богу скоро няня моя из отпуска вернется,которая с ними если надо в выходной тусит....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
я вот думала спросить как раз про мужа , ну пусть все к лучшему будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
одной наверное тяжко?
у меня муж в больнице сейчас я загибаюсь что то посление дни
вроде и не помогает но хоть какое разообразие а эти круглосуточные дети просто ужас..
Нуу....я не одна😊😊😊 так что все прекрасно... ) мне сейчас намного легче,чем год назад....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
покажу и я деточку.
на хоре перед выступлением
-
Давно я здесь
Наша Йолка пришла, трулала-трулала😂
-
Давно я здесь
 Сообщение от Viona
покажу и я деточку.
Вах!!!
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
я вот думала спросить как раз про мужа , ну пусть все к лучшему будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
одной наверное тяжко?
у меня муж в больнице сейчас я загибаюсь что то посление дни
вроде и не помогает но хоть какое разообразие а эти круглосуточные дети просто ужас..
Сочувствую, Наташ. Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
Нуу....я не одна😊😊😊 так что все прекрасно...  ) мне сейчас намного легче,чем год назад....
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
Наша Йолка пришла, трулала-трулала😂
😂😂😂😂 соскучилась наверное?)))
 Сообщение от Viona
покажу и я деточку.
Красота!!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
покажу и я деточку.
Софа прелесть 
Платье классное
-
с орбиты
у нас никто не собирается в фи? хочу одним днем с деточкой съездить надо визу откатать, ищу компанию!!