| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от sasa35
Нина,
То есть, короб маленьким удобнее?
У старших не было, я не в курсе, только по отзывам и со слов других.
Про картинки особо не переживаю, в смысле, что обычно в началка нет такой проблемы.
Главное, чтобы ребёнку нравилось.
Полин, однозначно удобнее! У короба стенки держать не надо как у мягкого рюкзака, у маоышни обычно рук не хватает. А в жесткий ранец покидал и все. Внимание и руки заняты книгами-тетрадками, а не держанием рюкзака, чтоб в принципе попасть
-
с Луны
Зашла тув в "наши дети на хореографии")) Не знаю почему..но почему-то до сих пор эта тема у меня не в подписах)) и я ее не читала))
Я никчёмная мать конечно))
Детям ноги греют..тянут...резинки специальные покупают..в шпагатах ДЗ делают...
Если бы со мной так в детстве занимались, то я бы наверное уже в Большом танцевала)) чесслово))
-
 Сообщение от Claudine
Девочки, спасибо, что посмотрели! Полин, что именно по стилю, подскажи. Текст сначала вообще не шёл, потом напичкался первый абзац, а дальше надо было как-то логически подвести к концу, и это снова тяжело пошло..
Я бы переделала некоторые фразы.
Плюс когда написано длинно, никто не читает.
Я бы слегка сократила.
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Полин, однозначно удобнее! У короба стенки держать не надо как у мягкого рюкзака, у маоышни обычно рук не хватает. А в жесткий ранец покидал и все. Внимание и руки заняты книгами-тетрадками, а не держанием рюкзака, чтоб в принципе попасть
Спасибо!
Значит, куплю короб.
Они есть и других марок/расцветок, но я на рекламу запала, что у этой марки магнитный замок и сам застегивается, если рюкзак падает.
Ну и победители они конкурса немецкого на лучший рюкзак.
Разница в цене с другими марками небольшая, если взять модель на распродаже, а не за 220 евро.
А 300 гр в весе этого короба разницу делают или нет?
Карманы удобнее на молнии или на кулиске (боковые)?
Из молнии не упадет ничего, но в кулиске легче запихивать, нет?
-
 Сообщение от Надежда Ва
Зашла тув в "наши дети на хореографии")) Не знаю почему..но почему-то до сих пор эта тема у меня не в подписах)) и я ее не читала))
Если бы со мной так в детстве занимались, то я бы наверное уже в Большом танцевала)) чесслово))
Надя,
у тебя все правильно : у дочки хобби, и оно ей в радость.
А если это превращать в гонку непонятно зачем, то лучше не надо
-
Мега-элита
 Сообщение от sasa35
Спасибо!
Значит, куплю короб.
Они есть и других марок/расцветок, но я на рекламу запала, что у этой марки магнитный замок и сам застегивается, если рюкзак падает.
Ну и победители они конкурса немецкого на лучший рюкзак.
Разница в цене с другими марками небольшая, если взять модель на распродаже, а не за 220 евро.
А 300 гр в весе этого короба разницу делают или нет?
Карманы удобнее на молнии или на кулиске (боковые)?
Из молнии не упадет ничего, но в кулиске легче запихивать, нет?
Думаю в контексте загрузки до 10 кг-300 гр роли не играет)
Про карманы- на первом были молнии, сейчас сетки, и тогда и сейчас все забито, проблем с запихиванием нет))))) вроде ничего не потеряно, зато сейчас можно бутылку в сетку поставить (с водой)
-
Девочки,
я вам сейчас набросаю скидочные варианты.
Напишите ваше мнение по расцветке.
Я отберу тогда 2-3 и предложу Гоше.
-
вот
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Надежда Ва
Хорошая шутка)
Такие топы только недоумение могут вызывать)
У нас на горе тоже иногда впечатление складывается, что прямо олимпийских чемпионов готовят!!!!! Только вот Питер как-то сюда не вписывается)))) у нас в апреле еще 3 старта ( соревнования), интересно будет ли снег?))))
То есть столько денег, например, вкладывается в снаряжение, хотя именно в наших "горках" роли почти не играет)
Мне очень жалко девочку из нашей группы, она как Янка, в любую погоду занимается в спусковом комбинезоне и флиске, остальные все в куртках, пара-мама сидят под горой и после каждого съезда корректируют ее) Смысл морозить маленького ребенка на рядовых тренировках мне не понятен, время не засекают, но простудиться можно и попу застудить)