|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Походу Борисов бесплатные палаты ведет? Читаю тут отзывы про него -что-то не видела восторга; а платно у вас в палате лежат или только бюджет?
-
Хранитель
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ветеран
 Сообщение от yaselka
Походу Борисов бесплатные палаты ведет? Читаю тут отзывы про него -что-то не видела восторга; а платно у вас в палате лежат или только бюджет?
Одна девочка платно: не зависит платно или нет, один врач на всю палату.
Ничего плохого не могу о нем сказать, у всех свое мнение.
-
Ветеран
-
 Сообщение от Lena Dr.
Одна девочка платно: не зависит платно или нет, один врач на всю палату.
Ничего плохого не могу о нем сказать, у всех свое мнение.
Просто меня направлял другой врач а положили в палату к нему
Изначально мне сказали кс из-за тазового и маловесного ребенка
Борисов же изучил меня и по плану ер; а я переживаю как бы ребенку не навредить
Поэтому переживаю
-
Ветеран
 Сообщение от yaselka
Просто меня направлял другой врач а положили в палату к нему
Изначально мне сказали кс из-за тазового и маловесного ребенка
Борисов же изучил меня и по плану ер; а я переживаю как бы ребенку не навредить
Поэтому переживаю
Ничего не могу сказать по этому поводу, тут с врачом лечащим нужно решать дела или с заведующим отделения, если врачу не доверяете.
-
Вот и я вся в замешательстве; ну ничего; я на платной основе; но мне до палаты без разницы; просто хочетс быть уверенной что ребеночку лучше появится тем или иным способом
-
Участник
Не хочу дежурную акушерку(((( хочу свою... Я надеюсь, проблем у меня не будет, хотя бы во вторых то родах в первых родах в первом роддоме настрадалась.... Акушерка ко мне не заходила вообще, а когда у меня уже было полное раскрытие и меня рвало на части (я от боли орала, хотя думала не "опущусь" до такого) сидела под дверью и с кем-то общалась... Зашла только уже вместе с врачом, и меня повели на кресло.
Поэтому - я хотела бы в этот раз скорее акушерку заинтересованную, возможно даже больше, чем врача, потому что врач в любом случае не будет со мной дышать и на мячике скакать)) ну, если только совсем нечего делать будет).
Как мне выбирать в этом случае? Может, кто из старожилов темы или хорошо знакомых с Отта посоветуют акушерку? А то тут в основном фамилии врачей мелькают...
И еще - если 18 июля роддом закрывают на проветривание, это же не значит, что нельзя будет приехать на консультацию и насчет договора?
-
Хранитель
 Сообщение от Lena Dr.
А я очень хорошо к этой дате отношусь 
А может все-таки 14.06.14... Все-равно 6.06 уже пропустила..
Лена, как ваши дела?
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ветеран
 Сообщение от БЕС
Лена, как ваши дела?
В 22 часа дали вторую таблетку сегодня. Пока ничего, жду....
По института шаталась сегодня весь вечер, 4 часа с мужем и ребенком гуляла... Может что-то и изменится к утру.