| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
не, я диоровские туши нежно любила больше 15 лет назад. Они тогда ещё синенькие были. Потом стало не купить. А потом начали открывать всякие РГ с летуалями... я раз купила, два купила, три купила... матюгнулась и завязала с диоровскими тушами. потом раз в несколько лет пробовала - нет, не то.
эта, кстати, ничего вроде. почитала отзывы - девушка одна пишет, что эта кардинально отличается от остальных. посмотрим. меня в очередной раз разочаровал масс (я всегда говорю, что от добра добра не надо искать, но таки умудряются снимать с производства хорошее и делать "типа ышо лучче"). из старых любимчиков у меня YSL и EL золотые (я их только в морду узнаю, названий не помню). остальное, сколько ни пробовала, не приживается у меня больше, чем на один раз. но хоцца чего-то лчшего... совсем для меня идеальной была тушь мэйбеллин стилетто, самая первая черная, я тогда с ней люксу изменила надолго. но её стали "улучшать" и испортили
-
Служу Галактике!
Я тушью пользуюсь редко. Предпочитаю или Эсте Лаудер ("Магнаскопик"), или Ланком("Гипноз"). От остальных у меня аллергия начинается, если не смыть через 2-3 часа.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
со звезды
А я вот ланком нк терплю, всё, что пробовала. Он у меня в одном ряду с лореалем почему-то.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Доброе утро. Вчера все рано спать легли? 
Пью кофе, пытаюсь распинать ребёнку, она не распинываецца
-
Давно я здесь
Угу. Зато сегодня в 6.15 встала. Не люблю утро. Нет, я его люблю, но не здесь и не в это время года.
-
Наш человек
Доброе!
Не люблю понедельники.
-
со звезды
-
Наш человек
Сегодня как-то особенно сильно не люблю
-
со звезды
Не, я сегодня как-то ничего, терпимо Видимо, потому что покрасилась и пока ещё рада себя видеть в зеркале
-
Живу я здесь
Доброе утро! Йогурт съела, кофе допиваю, пора на работу. Купон распечатала, пойду мимо сегодня, загляну за тушью. Интересно, не шокирую ли я там барышень моим видом - мне надо выгулять новые зимние боты