|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от .зефИрчик.
Ого, так быстро....В том году мне казалась недели 2 делали.
Спасибо!
Может пока мало заявок еще, ну или процесс наладили
Нужно на ТЫ! 
-
Элита
 Сообщение от Ленусичек
Дайте ссылочку на реестр. Хочу посмотреть Меридиан по реестру. Цена в Меридиан по телефону бронирования в лагере и в турфирме Вокруг света одинаковая, по реестру не смотрела. А что за реестр такой?
На сайте ЦОО Молодежный можно скачать реестр, вот здесь , поищите графу "Летние каникулы СПб и Лен.область", но там цена на Меридиан не указана - написано "цена формируется". Но раз в лагере вам озвучили ту же цену, что и в турфирме, значит одинаковые цены.
-
Элита
 Сообщение от Жучиха
Здравствуйте! Я в теме лагерей новичок, поэтому прошу подсказки  хотела бы сына старшего (9 лет) отправить первый раз в хороший языковой лагерь. Язык (англ) он практически не знает, хочу, чтобы как-то хотя бы начальные базовые знания в голову вложили. Ну и конечно, чтобы была насыщенная интересная программа и дети не сидели бы в гаджетах целый день. Возможно, в Ленобласти, возможно, за границей. Кто что может посоветовать?
Балтийскую школу посмотрите в Финляндии.Знакомые были-хвалили.
-
Элита
 Сообщение от Жучиха
Здравствуйте! Я в теме лагерей новичок, поэтому прошу подсказки  хотела бы сына старшего (9 лет) отправить первый раз в хороший языковой лагерь. Язык (англ) он практически не знает, хочу, чтобы как-то хотя бы начальные базовые знания в голову вложили. Ну и конечно, чтобы была насыщенная интересная программа и дети не сидели бы в гаджетах целый день. Возможно, в Ленобласти, возможно, за границей. Кто что может посоветовать?
Гаджеты забирают у детей и выдают раз в день позвонить родителям в Оранже (с английским). Не все дети выдерживают отсутствия игрушек, и по вечерам просятся сильно домой. Еще Хаглар - тоже телефоны забирают, но там несколько попроще с точки зрения английского (почти никакой).
-
Мега-элита
В Лексике (http://www.lexicakids.ru/Zagorodnij-...kij-lager.html) ничего не забирают, т.к. сидеть с телефоном просто некогда. Ребенок на связи в любое время, кроме занятий. Моя дочь ездила туда 2 года подряд, ей очень нравилось. Про английский не скажу, т.к. он у нас с садика, нам не сильно принципиально было. Вроде тоже нравился. Преподаватели не из России, вожатые тоже знают английский. Деток тестируют и распределяют по группам. Концерт/спектакль в родительский день на английском.
-
С ЛВ по жизни
Спасибо большое, я в поиске!
Еще дурацкий вопрос по компенсации (сертификатам) - её дают только тем, у кого оба родителя работают? Для многодетных семей есть какие-то льготы? И компенсируют оплату уже после приезда ребенка из лагеря, или сразу при наличии сертификата просто оплачиваешь меньшую сумму? Спасибо!

If I could
I would help you make it through the hungry years
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
-
Наш человек
 Сообщение от Жучиха
Спасибо большое, я в поиске!
Еще дурацкий вопрос по компенсации (сертификатам) - её дают только тем, у кого оба родителя работают? Для многодетных семей есть какие-то льготы? И компенсируют оплату уже после приезда ребенка из лагеря, или сразу при наличии сертификата просто оплачиваешь меньшую сумму? Спасибо! 
Справка с работы одного родителя, про второго не спрашивают))
Оплачиваете сразу меньшую сумму. Обычно лагеря и пр так и говорят стоимость столько плюс сертификат. Или полная стоимость такая, с сертификатом такая.
Многодетным вроде можно не 60 %, а 100, но это не в ЦОО, а в администрацию района. Подробностей не знаю, просто не давно наткнулась на информацию, но сильно не вникала.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
С ЛВ по жизни
 Сообщение от онцилла
Справка с работы одного родителя, про второго не спрашивают))
Оплачиваете сразу меньшую сумму. Обычно лагеря и пр так и говорят стоимость столько плюс сертификат. Или полная стоимость такая, с сертификатом такая.
Многодетным вроде можно не 60 %, а 100, но это не в ЦОО, а в администрацию района. Подробностей не знаю, просто не давно наткнулась на информацию, но сильно не вникала.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Большое спасибо за ответ!

If I could
I would help you make it through the hungry years
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
-
Наш человек
Девочки, знаю что Вы все знаете на счет каникул!!!! Весенние каникулы в какой период? У нас в группе висит, что с 19 по 27 марта. А интернет говорит, что с 28 марта по 3 апреля?
-
Наш человек
 Сообщение от МарКузя
Девочки, знаю что Вы все знаете на счет каникул!!!! Весенние каникулы в какой период? У нас в группе висит, что с 19 по 27 марта. А интернет говорит, что с 28 марта по 3 апреля?
на сайте нашей школы-с 19 марта! Очень их жду!