Страница 1511 из 2862 « Первая 511101114111461150115071508150915101511151215131514151515211561161120112511 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для .зефИрчик. , на сообщение « Ого, так быстро....В том году мне... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от .зефИрчик. Посмотреть сообщение
    Ого, так быстро....В том году мне казалась недели 2 делали.
    Спасибо!
    Может пока мало заявок еще, ну или процесс наладили
    Нужно на ТЫ!

2. ответ для Ленусичек , на сообщение « Дайте ссылочку на реестр. Хочу... »

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    Дайте ссылочку на реестр. Хочу посмотреть Меридиан по реестру. Цена в Меридиан по телефону бронирования в лагере и в турфирме Вокруг света одинаковая, по реестру не смотрела. А что за реестр такой?
    На сайте ЦОО Молодежный можно скачать реестр, вот здесь , поищите графу "Летние каникулы СПб и Лен.область", но там цена на Меридиан не указана - написано "цена формируется". Но раз в лагере вам озвучили ту же цену, что и в турфирме, значит одинаковые цены.

Элита Аватар для Королек

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я в теме лагерей новичок, поэтому прошу подсказки хотела бы сына старшего (9 лет) отправить первый раз в хороший языковой лагерь. Язык (англ) он практически не знает, хочу, чтобы как-то хотя бы начальные базовые знания в голову вложили. Ну и конечно, чтобы была насыщенная интересная программа и дети не сидели бы в гаджетах целый день. Возможно, в Ленобласти, возможно, за границей. Кто что может посоветовать?
    Балтийскую школу посмотрите в Финляндии.Знакомые были-хвалили.

Здравствуйте! Я в теме лагерей новичок, поэтому прошу подсказки хотела бы сына старшего (9 лет) отправить первый раз в хороший языковой лагерь. Язык (англ) он практически не знает, хочу, чтобы как-то хотя бы начальные базовые знания в голову вложили. Ну и конечно, чтобы была насыщенная интересная программа и дети не сидели бы в гаджетах целый день. Возможно, в Ленобласти, возможно, за границей. Кто что может посоветовать?
    Гаджеты забирают у детей и выдают раз в день позвонить родителям в Оранже (с английским). Не все дети выдерживают отсутствия игрушек, и по вечерам просятся сильно домой. Еще Хаглар - тоже телефоны забирают, но там несколько попроще с точки зрения английского (почти никакой).

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для endla

В Лексике (http://www.lexicakids.ru/Zagorodnij-...kij-lager.html) ничего не забирают, т.к. сидеть с телефоном просто некогда. Ребенок на связи в любое время, кроме занятий. Моя дочь ездила туда 2 года подряд, ей очень нравилось. Про английский не скажу, т.к. он у нас с садика, нам не сильно принципиально было. Вроде тоже нравился. Преподаватели не из России, вожатые тоже знают английский. Деток тестируют и распределяют по группам. Концерт/спектакль в родительский день на английском.

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    С ЛВ по жизни Аватар для Жучиха

Спасибо большое, я в поиске!
    Еще дурацкий вопрос по компенсации (сертификатам) - её дают только тем, у кого оба родителя работают? Для многодетных семей есть какие-то льготы? И компенсируют оплату уже после приезда ребенка из лагеря, или сразу при наличии сертификата просто оплачиваешь меньшую сумму? Спасибо!

If I could

I would help you make it through the hungry years
    But I know that I could never cry your tears
    But I would...If I could

7. ответ для Жучиха , на сообщение « Спасибо большое, я в поиске! Еще... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Спасибо большое, я в поиске!
    Еще дурацкий вопрос по компенсации (сертификатам) - её дают только тем, у кого оба родителя работают? Для многодетных семей есть какие-то льготы? И компенсируют оплату уже после приезда ребенка из лагеря, или сразу при наличии сертификата просто оплачиваешь меньшую сумму? Спасибо!
    Справка с работы одного родителя, про второго не спрашивают))

Оплачиваете сразу меньшую сумму. Обычно лагеря и пр так и говорят стоимость столько плюс сертификат. Или полная стоимость такая, с сертификатом такая.

Многодетным вроде можно не 60 %, а 100, но это не в ЦОО, а в администрацию района. Подробностей не знаю, просто не давно наткнулась на информацию, но сильно не вникала.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

С ЛВ по жизни Аватар для Жучиха

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Справка с работы одного родителя, про второго не спрашивают))

Оплачиваете сразу меньшую сумму. Обычно лагеря и пр так и говорят стоимость столько плюс сертификат. Или полная стоимость такая, с сертификатом такая.

Многодетным вроде можно не 60 %, а 100, но это не в ЦОО, а в администрацию района. Подробностей не знаю, просто не давно наткнулась на информацию, но сильно не вникала.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Большое спасибо за ответ!

If I could

I would help you make it through the hungry years
    But I know that I could never cry your tears
    But I would...If I could

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для МарКузя

Девочки, знаю что Вы все знаете на счет каникул!!!! Весенние каникулы в какой период? У нас в группе висит, что с 19 по 27 марта. А интернет говорит, что с 28 марта по 3 апреля?

10. ответ для МарКузя , на сообщение « Девочки, знаю что Вы все знаете на... »
    Наш человек Аватар для Цветочка

Цитата Сообщение от МарКузя Посмотреть сообщение
    Девочки, знаю что Вы все знаете на счет каникул!!!! Весенние каникулы в какой период? У нас в группе висит, что с 19 по 27 марта. А интернет говорит, что с 28 марта по 3 апреля?
    на сайте нашей школы-с 19 марта! Очень их жду!

Страница 1511 из 2862 « Первая 511101114111461150115071508150915101511151215131514151515211561161120112511 Последняя »