|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от (Алина)
Подскажите, а если у меня нет показаний к этому РД, я могу заключить с ними договор??? Сколько он будет стоить на роды с мужем и отд. палату???
Можете, договор с дежурной бригадой стоит 35 тыс., роды с мужем бесплатные сейчас при наличии свободных родилок, платная палата оплачивается отдельно (одноместная с туалетом стоит 1700/сутки), но платные палаты заранее забронировать нельзя, только по факту, если свободно, то ВЫ её забиваете, если нет, то нет!
-
Элита
 Сообщение от Настюня
Можете, договор с дежурной бригадой стоит 35 тыс., роды с мужем бесплатные сейчас при наличии свободных родилок, платная палата оплачивается отдельно (одноместная с туалетом стоит 1700/сутки), но платные палаты заранее забронировать нельзя, только по факту, если свободно, то ВЫ её забиваете, если нет, то нет!
большое спасибо за столь исчерпывающий ответ!!
-
Частый гость
Спасибо за подробный ответ, тогда, пожалуй, потороплюсь, может получится пораньше туда попасть. А скажите, ЭКГ и ЭХО в РД делают бесплатно или это сколько-то стоит??
-
Мега-элита
 Сообщение от Love.M
Спасибо за подробный ответ, тогда, пожалуй, потороплюсь, может получится пораньше туда попасть. А скажите, ЭКГ и ЭХО в РД делают бесплатно или это сколько-то стоит??
ЭКГ там делают бесплатно, ЭХО не делают
-
Девочки, а скорая повезет в этот роддом без направления туда и без договора на платные услуги? Или туда только сердечников везут строго по направлениям?
ЭКГ не сделано за беременность ни разу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Поли и Вари
Девочки, а скорая повезет в этот роддом без направления туда и без договора на платные услуги? Или туда только сердечников везут строго по направлениям?
ЭКГ не сделано за беременность ни разу.
Просто так скорая туда не повезёт!
-
Участник
Девушки, хожу на консультации к кардиологу в 13 р/д, скоро на узи туда пойду. На прошлом приеме кардиолог сказала, что достаточно ее записей в моей обменке для родов в 13. Или нужно специальное направление?
и еще вопросик. Кто ходил на 3-е узи к ним? Как оно? По времени достаточно? как подробно Мерси
-
Мега-элита
 Сообщение от Seyshelles
Девушки, хожу на консультации к кардиологу в 13 р/д, скоро на узи туда пойду. На прошлом приеме кардиолог сказала, что достаточно ее записей в моей обменке для родов в 13. Или нужно специальное направление?
и еще вопросик. Кто ходил на 3-е узи к ним? Как оно? По времени достаточно? как подробно Мерси 
Кардиолог даст направление на ДО, если показания будут, с ним запишитесь в приёмном покое. В ЖК тоже возьмите к ним направление.
УЗИ там делают просто супер! Перед НГ поставили новый аппарат, 4D, так что можно будет ляльку посмотреть, как на фото! Смотрят очень подробно, на все вопросы отвечают! На УЗИ можно мужа взять
-
Участник
Класс )) не терпится увидеть свою кроху! Спасибо Настюня!
А если все благополучно и нет показаний для госпитализации на дородовое? Приехать с направлением из ж/к? Показания у меня есть для 13 р/д, но не критично все совсем, могут ведь и развернуть в день Х. Реально ли в приемном покое предложить деньги врачу? Договор не очень хочется заключать, а вот рожать там охота...
-
Подскажите, пожалуйста, девушки вот что! 13 рассматриваю все-таки как запасной вариант, но хочется ясности. Вопрос такой: была у кардиолога в 13м, она мне в обменную карту вклеила записульку, что "рекомендованы роды в 13 РД. Госпитализация с началом род деят-ти. ДО - по акушерским показаниям (типа повышение давления, перехаживание и т.д.)"
Достаточно ли будет эту бумажку показать скорой, для того, чтобы туда повезли, или все же нужно еще просить в ЖК направление на этот РД (в случае перехаживания - направление на ДО)?