Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от InnaStarseva Посмотреть сообщение
    Еще раз. НЕТ соцлагерей. Есть лагеря, которые продают (!) часть (!) путевок городу СПб. по низкой пороговой стоимости. Потом эти путевки бесплатно предоставляются льготным категориям граждан.
    Почему турфирма не может продавать туда путевки? Эти лагеря гетто?
    Да может конечно, предупреждать надо.
    Человек за 30 тысяч ожидал не тот лагерь, который продает путевки городу по низкой плроговой стлимоти. За 30 тысяч можно нормальный найти.

Я просто не понимаю, зачем нужна турфирма. Во времена интернета все можно узнать.
    Мы в прошлом году отдыхали в лагере, в котором не то что бесплатных путевок, сертификаты не брали. Я не хотела никакой социалки, у ребенка была вообще отдельная комната.
    В этом году едем в обычный лагерь, не знаем есть ли там по соцпутевкам
    Это не гетто, прлсто другой уровень обслуживания. Но я поняла, что с моим можно построже и может даже нужно. А то просыпался в 10, завтрак в постель, а потом он дома не мог адаптироваться и неделю плакал.

Мега-элита Аватар для Musicismylife

Цитата Сообщение от ФукУсик Посмотреть сообщение
    Че то я ржу
    Мне теперь осталось как нибудь на срач в Горшках и корешках попасть
    И в Питомцах
    А то че то в ЖГи ОВО тухло и скучно
    Не пишите тут о горшках и корешках . Это тема про бесплатные лагеря 😂
    Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса...
    © З.Ф.

3. ответ для Musicismylife , на сообщение « Слушьте , ну вот мы в СЗ получили... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Musicismylife Посмотреть сообщение
    Слушьте , ну вот мы в СЗ получили бесплатно путёвку , но не как малоимущие или какие то «опасные»)) а вполне себе .
    А вчера у лагеря припарковаться было негде , подозреваю это те , кто покупал туда путевки специально ( не за 5 рублей). Вот считается СЗ соцлагерем или нет ? Или частично , или как ?
    Я откуда знаю, я там не была. А как просто так дают путевки и кому?

4. ответ для SD. , на сообщение « Да может конечно, предупреждать надо.... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Да может конечно, предупреждать надо.
    Человек за 30 тысяч ожидал не тот лагерь, который продает путевки городу по низкой плроговой стлимоти. За 30 тысяч можно нлрмальный найти.

Я полсто не понимаю, зачем нужна турфирма. Во времена интернета все можно узнать.
    Мы в прошлом году отдыхали в лагере, в котором не то что бесплатных путевок, сертификаты не брали. Я не хотела никакой социалки, у ребенка была вообще отдельная комната.
    В этом году едем в обычный лагерь, не знаем есть ли там по соцпутевкам
    Это не гетто, прлсто другой уровень обслуживпния. Но я поняла, что с моим можно построже и может даже нужно. А то поосыпался в 10, завтрак в постель, а потом он дома не мог адаптироваться и неделю плакал.
    За 30 ничего "приличного" не найти. Только неприличные, где "О, боже, туда ездят дети по социальным путевкам".
    "Звездный" и т.п. от 45, ну уж никак не 30.

Что вы делаете в этом разделе? Хотите показать, что выше кого-то? Самоутвердиться за счет кого-то?
    Иначе ваше рассуждение в этой теме про БЕСПЛАТНЫЕ путевки о лагере с отдельной палатой и завтраком в постель отдают полным бредом...

5. ответ для InnaStarseva , на сообщение « За 30 ничего "приличного" не найти.... »
    Космонавт Аватар для SD.

За 30 ничего "приличного" не найти. Только неприличные, где "О, боже, туда ездят дети по социальным путевкам".
    "Звездный" и т.п. от 45, ну уж никак не 30.

Что вы делаете в этом разделе? Хотите показать, что выше кого-то? Самоутвердиться за счет кого-то?
    Иначе ваше рассуждение в этой теме про БЕСПЛАТНЫЕ путевки о лагере с отдельной палатой и завтраком в постель отдают полным бредом...
    У вас тут комплексы какие-то? Вы все про это спрашиваете? Я искала поисковиком лагерь куда мы едем. И почитала последние 2 страницы ( да, у меня так настроены 2 страницы по максимуму сообщений).
    Если Вам легче, у меня 12 летний дэу-матиз со ржавыми дверьми, следующая будет лада калино и скорее свего не новая . Я отнюдь не обеспеченная дама и всегда рада получить что-то хорошее бесплатно. Ключевое слово - хорошее. В том году я ничего не нашла в качестве первого лагеря для 7- летки, который с мамой не разлучался. Только за три тыс в день и он там месяц отдыхал.
    В этом году мы едем в "Белую поляну", стоимость не знаю, папа купил мы в разводе. По-моему с сертификатом и будет 30. Но по качеству его хвалят, мой уже с опытом пребывания в лагере я надеюсь нормально отдохнет.
    Я его ищу тут.
    Я достаточно объяснила, что не за чей счет не пытаюсь самоутвердиться и в принципе не понимаю, почему мои слова можно так понять.

Цитата Сообщение от ФукУсик Посмотреть сообщение
    Че то я ржу
    Мне теперь осталось как нибудь на срач в Горшках и корешках попасть
    И в Питомцах
    А то че то в ЖГи ОВО тухло и скучно
    Да здесь тоже достаточно скучно: даты, телефоны, информация...
    Пока кто-нибудь разделом или топом не ошибется. Тогда и начинаются куры... олени...

7. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

SD, какой у вас лагерь? Сейчас мы Вам расскажем, есть там дети по бесплатным путевкам или нет? Зачем время терять, тексты большие набивать, кошельками мериться...

Увидела - "Белая поляна". Нет, такого названия не было в этом топе. Можно ехать спокойно.
    Хорошего отдыха ребёнку!

8. ответ для SD. , на сообщение « У вас тут комплексы какие-то? Вы все... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    У вас тут комплексы какие-то? Вы все про это спрашиваете? Я искала поисковиком лагерь куда мы едем. И почитала последние 2 страницы ( да, у меня так настроены 2 страницы по максимуму сообщений).
    Если Вам легче, у меня 12 летний дэу-матиз со ржавыми дверьми, следующая будет лада калино и скорее свего не новая . Я отнюдь не обеспеченная дама и всегда рада получить что-то хорошее бесплатно. Ключевое слово - хорошее. В том году я ничего не нашла в качестве первого лагеря для 7- летки, который с мамой не разлучался. Только за три тыс в день и он там месяц отдыхал.
    В этом году мы едем в "Белую поляну", стоимость не знаю, папа купил мы в разводе. По-моему с сертификатом и будет 30. Но по качеству его хвалят, мой уже с опытом пребывания в лагере я надеюсь нормально отдохнет.
    Я его ищу тут.
    Я достаточно объяснила, что не за чей счет не пытаюсь самоутвердиться и в принципе не понимаю, почему мои слова можно так понять.
    Нам нет дела по марки вашего автомобиля и его состояния.
    Своими словами и рассуждениями вы оскорбляете тут присутствующих родителей. Не от хорошей жизни родители обращаются к социальной помощи.
    Как вы пишите, так вас и читают.

Космонавт Аватар для SD.

Нам нет дела по марки вашего автомобиля и его состояния.
    Своими словами и рассуждениями вы оскорбляете тут присутствующих родителей. Не от хорошей жизни родители обращаются к социальной помощи.
    Как вы пишите, так вас и читают.
    Тут оскорбиться может только тот, кто очень ищет чем бы оскорбиться.

Про машину я написала к тому, что такой же нищеброд как и все и никого обидеть не пыталась. И уж тем более оскорбить. Впрочем лично Вы можете оскорбляться

10. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Дамы, предлагаю не ссориться!
    Не лейте воду на мельницу тех, кто вносит раздор в наш топ!

Страница 1511 из 1718 « Первая 5111011141114611501150715081509151015111512151315141515152115611611 Последняя »