|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
комоликомбайна....мать..
Вот и получаем на выходе у половины детей такие почерки, что без пол-литра не разобраться.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
с орбиты
Сообщение от KoAlla
Вот и получаем на выходе у половины детей такие почерки, что без пол-литра не разобраться.
да у нас всюду перегибы раньше времени. и к тому возрасту когда надо начинать учиться-плавать и вообще вкалывать, дети бросают все нафик, посылают родителей, в общем чувствуют свободу. потому и имеем что имеем. зато в начальной школе по несколько языков, КМС и МС и всякие разные другие достижения. кому они нужны только.....
-
с орбиты
Так и в школу надо приходить , умея читать и писать. Что уж на ВФП гнать. Действительно -везде одно и то же.
-
Элита
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста... Плавание для 2009 г. Ребёнок плавает кроль спина и грудь. Брас плоховасто. Плавал частно. Куда можно податься... Живем на Чернышевской. Экран и невская волна далеко. Дельфин набирает 2008...
Если ещё год заниматься частно- то как потом в дельфин с 0????
-
Небожитель
Сообщение от Alexa zh
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста... Плавание для 2009 г. Ребёнок плавает кроль спина и грудь. Брас плоховасто. Плавал частно. Куда можно податься... Живем на Чернышевской. Экран и невская волна далеко. Дельфин набирает 2008...
Если ещё год заниматься частно- то как потом в дельфин с 0????
Если ребёнок сейчас закончил 1 класс, можете спокойно приходить на просмотр.
Как потом с 0 сложно сказать, мой плавал кроль на момент начала занятий не в полной координации, остальное не плыл вообще, было очень даже нормально....
Если хотите, посмотрите еще Радугу на Чкаловской.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Элита
Спасибо... Нет только идём в 1-й
-
с орбиты
Сообщение от че Джонни
да у нас всюду перегибы раньше времени. и к тому возрасту когда надо начинать учиться-плавать и вообще вкалывать, дети бросают все нафик, посылают родителей, в общем чувствуют свободу. потому и имеем что имеем. зато в начальной школе по несколько языков, КМС и МС и всякие разные другие достижения. кому они нужны только.....
Ну я чет подумала
А что может измениться?
Сейчас все завязано на финансировании. Есть - результаты - на тебе и аренду воды, и экипировку, и сборы.
А нет результатов - Ты кто такой для нее? (с) .
А чтоб тихо-спокойно, лет до 13, а потом Уж, УЖЖ! Так это на какие шиши? А тренеров кто будет обеспечивать?
Не, нереально, кмк.
Хорошо говорить, когда ты Александо Попов, и всю жизнь с Турецким! По всему миру. А простым детям, в 10-12 лет?
-
Сообщение от Мяут
Ну я чет подумала
А что может измениться?
Сейчас все завязано на финансировании. Есть - результаты - на тебе и аренду воды, и экипировку, и сборы.
А нет результатов - Ты кто такой для нее? (с) .
А чтоб тихо-спокойно, лет до 13, а потом Уж, УЖЖ! Так это на какие шиши? А тренеров кто будет обеспечивать?
Не, нереально, кмк.
Хорошо говорить, когда ты Александо Попов, и всю жизнь с Турецким! По всему миру. А простым детям, в 10-12 лет?
А то у Попова на лице было написано его будущее. И Турецкий его далеко не в 10 лет взял в свою группу
-
Наш человек
Девочки подскажите и ли ткните носом. где посмотреть таблицу очков систему их начисления и за что снимают очки на соревнованиях? Что то я ни как не пойму, у нас были соревнования плыли комплекс по 25 м и места давали по очкам (первый раз, раньше по времени), так 2 место получил мальчик который проплыл на 5 секунд хуже нас, но очков ему дали больше. Никак не могу найти как эти очки начисляются. Знаю только что за неправильный разворот снимают, но мы разворачиваемся правильно под водой.
-
Небожитель
Девушки, подскажите, пжта, во сколь в среднем лет КМС получают? Спорим тут))