Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Julinia , на сообщение « Думай о хорошем!!! Скоро встретитесь!... »
    Ветеран Аватар для СНН

Цитата Сообщение от Julinia Посмотреть сообщение
    Думай о хорошем!!! Скоро встретитесь! Чувствую я тоже скоро к вам присоединюсь. А что у тебя потекло? Воды? Я просто мучаюсь все со своими выделениями. Отправила мужа за тестами, там только фрау прокладка, но слышала отзывы про неё не очень. Завтра на приём, буду настаивать на снятии этого чертова пессария. Не могу, так свихнуться можно.

@@@@@@чтобы все удачно!
    Нет юля это не воды причем ну очень много вытекло дома потом приехали в приемный покой а прокладка опять мокрая сняли пессарий на пеленка лужа. Врач говорит пузырь целый пробки нет. Дали подкладную она до сих пор сухая говорят ну не воды точно. И мне просто интересно неужели все из за пессария. Так это же стакан наверное. Да без прибамбасов оно как то поспокойнее. Еще и то что уже начало прорезаться. Но сказали совсем чуть чуть вовремя я приехала. Шейка сказали0,3 а что см или мм что то я не спростла, растерялась

Мега-элита Аватар для elena_dr

Поздравляю. На каком сроке сделали кс? Здоровья малышам!
    Спасибо. 38 недель, дальше решили не тянуть, так как разница между детками начала увеличиваться. Да и схватки появились за 2 дня до родов.

3. ответ для СНН , на сообщение « Нет юля это не воды причем ну очень... »

Цитата Сообщение от СНН Посмотреть сообщение
    Нет юля это не воды причем ну очень много вытекло дома потом приехали в приемный покой а прокладка опять мокрая сняли пессарий на пеленка лужа. Врач говорит пузырь целый пробки нет. Дали подкладную она до сих пор сухая говорят ну не воды точно. И мне просто интересно неужели все из за пессария. Так это же стакан наверное. Да без прибамбасов оно как то поспокойнее. Еще и то что уже начало прорезаться. Но сказали совсем чуть чуть вовремя я приехала. Шейка сказали0,3 а что см или мм что то я не спростла, растерялась
    Я сегодня поставлю эту фрау прокладку. Утром опять было много((( вчера тоже по капельке, когда начинаю ходить, но я уже с ума сошла, постоянно прислушиваюсь. Сейчас лежу, ничего нет. Как эти воды с пессарием отличить не знаю.

Как ты? Лежишь?

Ветеран Аватар для СНН

Я сегодня поставлю эту фрау прокладку. Утром опять было много((( вчера тоже по капельке, когда начинаю ходить, но я уже с ума сошла, постоянно прислушиваюсь. Сейчас лежу, ничего нет. Как эти воды с пессарием отличить не знаю.

Как ты? Лежишь?
    Да лежу прибегают спрашивают схватки есть. Вроде нет. Я так поняла что воды активно подтекают лежа. А вообще конечно чокнуться с этим пессарием и швами. Решили санироваться макмирором. Живот не опустился но сказали что он быстро опустится без пессария.
    Юля держись уже немного осталось. Жалко что выходной. Не люблю я выходной и РД одни дежурные врачи

5. ответ для elena_dr , на сообщение « Спасибо. 38 недель, дальше решили не... »
    Ветеран Аватар для СНН

Цитата Сообщение от elena_dr Посмотреть сообщение
    Спасибо. 38 недель, дальше решили не тянуть, так как разница между детками начала увеличиваться. Да и схватки появились за 2 дня до родов.
    38 для двойни шикарный срок. Вы молодчаги. Кто кс делал.??? Как вам там лежится?? Народу много???

6. ответ для СНН , на сообщение « 38 для двойни шикарный срок. Вы... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

38 для двойни шикарный срок. Вы молодчаги. Кто кс делал.??? Как вам там лежится?? Народу много???
    Рыбалкина оперировала. Сняла пессарий и на стол
    Акушерки говорят, что семейные роды полностью забиты, но никого не вижу, все по палатам сидят. Лежится отлично. Курорт прямо - все бегают вокруг, заботятся, все процедуры прямо в кроватке
    Родственники с детьми помогают, так как отходняк тяжёлый от кс.
    А у вас кто врач? Или вы не заключали договор на роды?

Ветеран Аватар для СНН

Рыбалкина оперировала. Сняла пессарий и на стол
    Акушерки говорят, что семейные роды полностью забиты, но никого не вижу, все по палатам сидят. Лежится отлично. Курорт прямо - все бегают вокруг, заботятся, все процедуры прямо в кроватке
    Родственники с детьми помогают, так как отходняк тяжёлый от кс.
    А у вас кто врач? Или вы не заключали договор на роды?
    У меня с Сорокиной. Сейчас без договора сюда не берут.

8. ответ для СНН , на сообщение « Да лежу прибегают спрашивают схватки... »

Да лежу прибегают спрашивают схватки есть. Вроде нет. Я так поняла что воды активно подтекают лежа. А вообще конечно чокнуться с этим пессарием и швами. Решили санироваться макмирором. Живот не опустился но сказали что он быстро опустится без пессария.
    Юля держись уже немного осталось. Жалко что выходной. Не люблю я выходной и РД одни дежурные врачи
    Ой, не знаю. Хожу с прокладкой пока. Да в выходные некуда податься((
    Ты тоже держись молодцом!

9. ответ для elena_dr , на сообщение « Да, в четверг было кс. »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Да, в четверг было кс.
    Поздравляю Вас! Здоровья Вам и малышам!

10. ответ для СНН , на сообщение « У меня с Сорокиной. Сейчас без... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

У меня с Сорокиной. Сейчас без договора сюда не берут.
    Наташа, ты как? Поздравляю с 37ю недельками!

Страница 1511 из 2200 « Первая 51110111411146115011507150815091510151115121513151415151521156116112011 Последняя »