Цитата Сообщение от тавик Посмотреть сообщение
    В конце января маски были по обычной цене, но за ними уже надо было бегать. На сайте виты можно было заказать не более 5 уп (по 3шт). При заказе было видно, что и этих 5 шт в ближайшей аптеке нет, максимум 1-2. В медтехнике маски были, но продавец сказала, что их очень быстро разбирают. Было это 30 января.
    В январе тот же озон ценник взвинтил на маски, помню мы еще в топе это обсуждали и в аптеках они еще иногда встречались.

2. ответ для Амаранта , на сообщение « Чегось тогось? »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Чегось тогось?
    [emoji379][emoji379][emoji379][emoji379] чтоб не сбежали?

3. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

У меня закончились маски медицинские, которые хранились 10 лет. Заказала Алину 200 - ffp2 (5 штук за 1700), сейчас думаю - зря, наверное. Потому что сшила две многоразовых с кармашком, в который нарезала по 3 слоя спанбонда (спасибо за ссылку!!). И купила в ВВ два рулона нетканых полотенец.
    Вот мое творчество. Извела совершенно новую простыню из Икеи. Случайно сохранилась размера 60*120)). Резинки - из нее же))

Вот ни разу не рукодельница, аж вспотела, строчки прокладывая))

4. ответ для chateau , на сообщение « Вот: ... »

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Вот:
    Вот! Вот по этому ролику рукодельничала
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

5. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

Неделю продержался город и сегодня отпраздновал свободу.Так что ли. Я работала с 12-20 и не понимаю,где полиция,патрули,что происходит.Карантин закончился ?Сейчас погуляли и через неделю опять скачок будет огромный. Выше прочитала про бабок с скандинавскими палками и рассадой.Считаю такая " самоизоляция" результат отвратительной работы наших правоохранительных органов. Ну нет мозгов у некоторых пожилых,ну кто то же должен их сдерживать.

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Интересно, все ярые противники прогулок сегодня сдались и вывели детей на улицу, или остался кто то принципиальный в этом топе, кто прям сидит сидит безвылазно?
    Мы сидим.

7. ответ для Gajka , на сообщение « Вот молодец Дрозденко, сегодня в живую... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Gajka Посмотреть сообщение
    Вот молодец Дрозденко, сегодня в живую с людьми общается, про льготы, про самоизоляцию объясняет.

Вообще, глядя на сегодняшнее безобразие, моё мнение - властям надо уже как-то определиться. То ли мы как-то боремся с вирусом, то ли решаем болеть. В первом случае, народ как-то жёстче в рамки ставить нужно, не просто разъяснять и уговаривать, а чёткие рамки ставить - что можно, что нельзя, и, главное- как-то это реально регулировать. Ну или уж махнуть рукой - и будь что будет.
    они не понимаю, как нас в рамки ставить. вот технически как? ну остановит меня пент и что? ему нужно на меня протокол составить - гарантий, что в отделении стерильно от КВ нет. я туда схожу, потом тест на КВ через недельку - и если есть вирус, то пентам и выставлю счет за лечение, как они докажут, что меня не заразили? может у них там каждый зараженный. они сами этого не знают.

8. Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от вотиславнотрампампам Посмотреть сообщение
    Неделю продержался город и сегодня отпраздновал свободу.Так что ли. Я работала с 12-20 и не понимаю,где полиция,патрули,что происходит.Карантин закончился ?Сейчас погуляли и через неделю опять скачок будет огромный. Выше прочитала про бабок с скандинавскими палками и рассадой.Считаю такая " самоизоляция" результат отвратительной работы наших правоохранительных органов. Ну нет мозгов у некоторых пожилых,ну кто то же должен их сдерживать.
    У нас в квартале детские площадки затянуты сигнальной лентой, но родителям все равно. У них ума еще меньше, чем у бабок с палками.

9. Цитата Сообщение от вотиславнотрампампам Посмотреть сообщение
    ППКС!!
    Вообще непонятно, чего ждут власти?

Мега-элита Аватар для rysalo4ka

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Интересно, все ярые противники прогулок сегодня сдались и вывели детей на улицу, или остался кто то принципиальный в этом топе, кто прям сидит сидит безвылазно?
    мы сидим безвылазно, только вечером узнала, что тепло было

Страница 1510 из 2278 « Первая 51010101410146015001506150715081509151015111512151315141520156016102010 Последняя »