Страница 1510 из 1549 « Первая 51010101410146015001506150715081509151015111512151315141520 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Талила , на сообщение « Круто! Про расширение меню! Я пока... »
    Элита

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Круто! Про расширение меню!
    Я пока держусь ))
    А сколько вам уже? И почему массаж начали? Показания были?
    Интерес к игрушкам - это круть!
    Мой только пока на лица стал внимание обращать )) на мобиль ваше ноль эмоций [emoji1745]
    А ещё сын у меня знатный кряхтун [emoji1751] кряхтит, когда тужится/пукает/какает, кряхтит, когда злится, что с титькой не состыковаться, это и смешно, и в то же время, ночью не очень.. тишина такая и тут начинается [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    А ещё стал хоть во сне улыбаться.. мне пока не хочет.. сама сурьезность [emoji6]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    Нам 2 месяца было 13 сентября. На массаж не было показаний, у врачей не было замечаний. А массажистка нашла проблемы-шея, как и у большинства детей. А ещё на рефлексы, которые проверял невропатолог и поставила ++, их массажистке дочка не показала. Может для нашей сегодняшней медицины они не особо то и важны?😬
    Я вот заметила разницу, как проверяли первого ребёнка 10 лет назад и как сейчас ставят ++.

Моя тоже знатная кряхтунья)

Стул у нас раз в двое суток, купила упаковку памперсов, так лежат, а уже нужно на другой размер переходить)

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Правильно! Ты же, наверное, амоксиклав пьёшь? Я тут старательно высчитывала, если 2 раза в день пить, то перед приемом его в крови совсем мало уже. А в молоко какой-то мизерный % попадает от того, что в крови.
    Другой. Почитала тоже, действительно мало должно оставаться! Буду толе кормить перед таблеткой, спасибо!

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Привет всем))))))
    Все хотела зайти написать, руки не доходили. Мы уже успели пережить колики( как-то даже неотложку вызывала, такой крик был у него) , 2 недели безпрерывного висения на груди, малого набора веса (молока много было и есть, но стала давать еще смесь плюсом) ничегонеуспевания и тд. Назвали Федей) Без имени он был недели три.
    На днях думала, что тут может мало уже пишите, но зашла и поняла, что все мне не перечитать.

Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Талила

Всем привет [emoji6]
    Девочки, выздоравливайте все!!!
    У меня дочь старшая с кашлем (( ночью температурила.. ещё у мужа бабушка умерла, вчера хоронили.. в общем, осенняя хандра какая-то ((

стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

5. ответ для AN-KA , на сообщение « Нам 2 месяца было 13 сентября. На... »

Цитата Сообщение от AN-KA Посмотреть сообщение
    Нам 2 месяца было 13 сентября. На массаж не было показаний, у врачей не было замечаний. А массажистка нашла проблемы-шея, как и у большинства детей. А ещё на рефлексы, которые проверял невропатолог и поставила ++, их массажистке дочка не показала. Может для нашей сегодняшней медицины они не особо то и важны?[emoji51]
    Я вот заметила разницу, как проверяли первого ребёнка 10 лет назад и как сейчас ставят ++.

Моя тоже знатная кряхтунья)

Стул у нас раз в двое суток, купила упаковку памперсов, так лежат, а уже нужно на другой размер переходить)
    Ну главное, чтоб массаж на пользу!

А ты молоком кормишь? Вроде, когда взрослеют, то могут на ГВ редко ходить, неонотолог говорила, что ничего криминального.. типа, молоко всё усваивается и если ребенок нормально себя ведёт, то не стоит беспокоится.. это она мне с дочкой говорила [emoji1745]

6. ответ для Yelena.K , на сообщение « Дала сейчас грудь детке, она меня... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Дала сейчас грудь детке, она меня спасла! Все уплотнения рассосала, ура
    Детки только и спасают!
    Когда дочь кормила, накрыл лактостаз.. муж хотел даже рассосать, как младенец [emoji1787][emoji1787][emoji1787] не смог! Самой не расцедить было, только дочь смогла!!!

7. ответ для Nestling21 , на сообщение « Привет всем)))))) Все хотела зайти... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Привет всем))))))
    Все хотела зайти написать, руки не доходили. Мы уже успели пережить колики( как-то даже неотложку вызывала, такой крик был у него) , 2 недели безпрерывного висения на груди, малого набора веса (молока много было и есть, но стала давать еще смесь плюсом) ничегонеуспевания и тд. Назвали Федей) Без имени он был недели три.
    На днях думала, что тут может мало уже пишите, но зашла и поняла, что все мне не перечитать.

Привет [emoji6]
    А сколько уже Фёдору? ))
    У нас колики тоже есть (( так жалко детку..
    Мы тут иногда пишем не так много как в ВК, но всё же пока общение есть

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Ну вот, поговорила тихо сам с собою, пойду кормить своих [emoji23]

9. ответ для Талила , на сообщение « Привет [emoji6] А сколько уже Фёдору?... »

Привет [emoji6]
    А сколько уже Фёдору? ))
    У нас колики тоже есть (( так жалко детку..
    Мы тут иногда пишем не так много как в ВК, но всё же пока общение есть

Полтора месяца))))))

10. ответ для Nestling21 , на сообщение « Полтора месяца)))))) Отправлено с... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Привет всем))))))

Ух ты, какие люди! Может, раз молока много, а прибавка плохая, тебе жирность молока поднимать надо? Орехи грецкие, сливочное масло. Или он только переднее молоко выпивает, а оно ведь как вода...

Ты как, работать успеваешь?

Всем привет [emoji6]
    Девочки, выздоравливайте все!!!
    У меня дочь старшая с кашлем (( ночью температурила.. ещё у мужа бабушка умерла, вчера хоронили.. в общем, осенняя хандра какая-то ((

И вам поправляться! У меня на днях 39 температура была, не сбивала, сама упала быстро, но остался мерзкий насморк. А он у меня всегда затяжной Кормлю в маске, так детка меня первое время не узнавала: даже на ручки не просился или на тите поспать. Поел - и спать в кроватку, без капризов. В раньше попробуй в кроватку уложи.

Цитата Сообщение от AN-KA Посмотреть сообщение
    Мой тоже, кстати, реже какать стал. Раза 2 в день вместо 7-8. И стул стал гуще. Хотя странно, он же вроде от прикорма загустевает.

Страница 1510 из 1549 « Первая 51010101410146015001506150715081509151015111512151315141520 Последняя »