| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Ко мне пришел пакет с Али, там платье для Даши, потом покажу, такое милое, с котами черными.
Еще жду дождевик на коляску.
-
Наш человек
Михаила и Родиона с 10-кой!!!🎉💖💐
Юля,вливайся!😉
-
Мега-элита
 Сообщение от Curare
Всем доброго утра!Доброе,потому что Каролина нормально спала,и даже кашу поела*шепотом,а то мало ли одноразовая акция..
Читаю про поделки в сад,и аж руки чешутся,ооочень интересно пока что[emoji13]
Эх,сколько людей ушло с форума,даже в вк не общаются[emoji19]Про Родиона ничего не слышно,про Сашу тоже..может мамы из кустов читают[emoji1745]
Поздравляю Мишеньку,Родиона и Александра с [emoji647]![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Яна, спасибо за поздравление)) всем привет )) мы с Сашей здесь, раз в неделю даже захожу и читаю что-то, времени вообще не хватает)) мы особо не активничали здесь, иногда хочется влиться, но боюсь встретить непонимание)) у Алекса 8 зубов и 9200 веса. Путешествуем часто, везде с нами. Ест активно прикорм, ГВ только на ночь, планирую скоро свернуть. Еще я проходила он-лайн тренинг у сомнолога по налаживанию сна, потому что была совсем жесть, понемногу налаживаем.
-
с Марса
О, сегодня прям день кустов!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Lakehouse
Яна, спасибо за поздравление)) всем привет )) мы с Сашей здесь, раз в неделю даже захожу и читаю что-то, времени вообще не хватает)) мы особо не активничали здесь, иногда хочется влиться, но боюсь встретить непонимание)) у Алекса 8 зубов и 9200 веса. Путешествуем часто, везде с нами. Ест активно прикорм, ГВ только на ночь, планирую скоро свернуть. Еще я проходила он-лайн тренинг у сомнолога по налаживанию сна, потому что была совсем жесть, понемногу налаживаем.
Привет!!!Ого,вы тоже зубастые какие! И вес отличный[emoji106]Про сомнолога интересно,я к ним с таким недоверием отношусь..А вон,как,оказывается реально помогают[emoji3516]Про путешествия молодцы,с ранних месяцев будет привыкший[emoji108]
-
Наш человек
Кустики,ну чего вы,выходите все))) Какое непонимание,бросьте) Вон,я тоже часто не могу поддержать разговор,про садики и школы особенно[emoji23]И ничего,пока не прогнали[emoji1787]
Девы,а сколько сообщений топ вмещает? Есть у нас еще время до заведения нового дома?И сразу,кто умеет,и сможет создать новый?
-
Мега-элита
Да, с сомнологом удачно получилось, но это уже от безысходности было, я зомби была) ок, попробую влиться, если не в тему- не серчайте))) Ира, Дашу оставляй и иди в театр, правильно девочки написали , надо в первую очередь не тревожиться самой. И еще как бы довериться родственникам, что справятся. Мне сложно было первые пару раз со свекровью оставлять, потом выдохнула и стало проще) хотя все равно каждый час мне смс пишет, уснул ли и тд... и даже на ночь без меня и груди укладывает уже, я на курсы 2 полных дня ездила учиться, и так по делам иногда и все хорошо)).
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Кустики,ну чего вы,выходите все))) Какое непонимание,бросьте) Вон,я тоже часто не могу поддержать разговор,про садики и школы особенно[emoji23]И ничего,пока не прогнали[emoji1787]
Девы,а сколько сообщений топ вмещает? Есть у нас еще время до заведения нового дома?И сразу,кто умеет,и сможет создать новый?
Да че там уметь то)) заводишь новую тему и все. Единственное, ссылки и таблицы надо как-то переносить.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Малышей с 10кой![emoji257]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
с Марса
Мои мелкие вчера подхватили какую-то вирусню((
Глаха даже в садик не пошла, голова болела. Петька с температурой(
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017