|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Небожитель
какое неаппетитное название- "кисло-сладкий цыпленок")))
-
Мега-элита
-
Космонавт
 Сообщение от Дыня
интересно - это при каком-то условии?
-
Мега-элита
Вводите промокод при заказе на сайте или в приложении от 600р. 😍
🍕 ПИЦЦА НЕ СУММИРУЕТСЯ с другими акциями и бонусными баллами!
Используйте промокод — TELEP при оформлении заказа, чтобы получить в подарок пиццу «Телеппица» 23см.
Промокод будет действовать до 22 августа. воспользуйтесь им при оформлении заказа.
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Вот об этом я только мечтаю))) Один раз к брату на годовщину его свадьбы пригласила, в подарок, так все равно мне стыдно было за бардак  А как подумаю что к себе пригласить, так это ж самой в начале придется всю квартиру вылезать, чтобы не позориться 
Но да, согласна, внутри все это ((( Мне и перед официантами неудобно сидеть , не расслабится.
О как мы с вами похожи!))) я тоже не могу свой бардак никому показать и вылизать уже сил нет) так и живу))
Кроме того, мне вообще не комфортно от присутствия чужого человека в моем доме
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Небожитель
 Сообщение от Fran
О как мы с вами похожи!))) я тоже не могу свой бардак никому показать  и вылизать уже сил нет) так и живу))
Кроме того, мне вообще не комфортно от присутствия чужого человека в моем доме:008:
Ого! А если этот чужой еще начнет ползать на карачках , ну не смогу сидеть нога на ногу(((
Вчера вечером пришло сообщение что -40% обраовалась, были загородом думала в дороге закажем и дома уже будет ужин, ага, щаз, оказалось это -40% в Быстров и доставку неизвестно когда привезли бы, я хотела заказать часов в 9 вчера и чтобы привезли часам к 10-10.30 вечера, а мне предложили доставку самое ближайшее-11.30! пришлось срочняком звонить в мама Рома изаказывать у них, тоже долго делали, пришлось ждать, но все же в пол 12-го были сытые )))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Сакура 3 горячие пиццы за 755 р до 18.08! Код S453 Закажи тут 4588888.ru/s3pр
Вчера пришла смс, только обратила внимание) сегодня код ещё действует.
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Сакура 3 горячие пиццы за 755 р до 18.08! Код S453 Закажи тут 4588888.ru/s3pр
Вчера пришла смс, только обратила внимание) сегодня код ещё действует.
на днях заказали правда самовывозом Маму Рому 3 пиццы обошлись около 600 рублей))) Это я так, для сравнения.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.