|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
Ну вот  выздоравливайте!!
Владислав тоже по второму кругу пошел  Тоже хочу! Но меня вот что смущает- я белье не глажу. Но очень аккуратно развешиваю его на сушилке и оно нормальное в итоге. А после этой сушильной машины не сильно мятое оно?
Спасибо
После сушилки оно как раз и не мятое, но сушить там можно далеко не все После нескольких испорченных кофт мужа я его одежду вообще не сушу, сразу достаю. И сушу только то, что не жалко) Ну и детское)) Когда куча слипиков и прочей мелкотни было -вообще шикарно! Полотенца после сушки просто потрясающие, такие воздушные!
Но я сейчас стала редко включать, мне не нравится, что после сушки в барабане и на резинке остаются волокна от тканей, вычистить их довольно сложно, так как все равно часть намокает, потом опять сохнет, опять намокает и тд. И ту же белую рубашку там уже не постираешь, эта пыль вьедается в нее Может, я что-то не так делаю (
Саша, с покупкой Все равно офигенно удобная штука
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Спасибо 
После сушилки оно как раз и не мятое, но сушить там можно далеко не все  После нескольких испорченных кофт мужа я его одежду вообще не сушу, сразу достаю. И сушу только то, что не жалко) Ну и детское)) Когда куча слипиков и прочей мелкотни было -вообще шикарно! Полотенца после сушки просто потрясающие, такие воздушные!
Но я сейчас стала редко включать, мне не нравится, что после сушки в барабане и на резинке остаются волокна от тканей, вычистить их довольно сложно, так как все равно часть намокает, потом опять сохнет, опять намокает и тд. И ту же белую рубашку там уже не постираешь, эта пыль вьедается в нее  Может, я что-то не так делаю (
Саша, с покупкой  Все равно офигенно удобная штука 
Да, я читала, что офисная одежда деформируется. Про белое спасибо, тоже запомню. Но мы обычно носим футболки и джинсы, с ними все отлично-я уже проверила.
А кофты у мужа какие испортились?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Ветеран
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Джинсы у меня одни сели
Зависит от ткани, видимо. Кофту обычные, трикотажик. Моя кофта одна села, самая любимая, вроде хлопковая. Пижамка одна ладина из ашана вообще в 3 раза уменьшилась 
Короче, с опытом приходит 
Начну со старой флиски у тебя тоже канди?
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Начну со старой флиски  у тебя тоже канди?
Нет, у нас Электролюкс
Настя
-
Счастливый человек
Нет, у нас Электролюкс
А я хотела узнать сколько лет ей уже 
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А я хотела узнать сколько лет ей уже
Мы в конце 2013го ее купили. И надо бы уже мастера вызывать. Такое ощущение, что из-за этих волокон забиваются уакие-то внутренние части. Муж периодически выковвривает из нее всякую фигню Ну и шуметь стала.
Короче, потом, наверное, купим отдельные агрегаты Сушка сама по себе мегаудобная штука
Настя
-
Мега-элита
сушка как раз для тех, кто хочет получать не мятое сухое чистое белье. просто нужно половину вещей вынимать после стирки.
у нас 2 в 1 была в квартире, которую сдаем. но она быстро вышла из строя.
Саша, а куда ее поставили? у вас же вроде ванная маленькая. в свое время меня от машинки 2 в 1 отговорили размеры этих машинок.
-
Мега-элита
у нас вроде как 5 дней дома дали свои результаты. кашель еще есть, но не такой частый. так что попробуем сегодня вечером на улицу выйти.
-
Счастливый человек
Мы в конце 2013го ее купили. И надо бы уже мастера вызывать. Такое ощущение, что из-за этих волокон забиваются уакие-то внутренние части. Муж периодически выковвривает из нее всякую фигню  Ну и шуметь стала.
Короче, потом, наверное, купим отдельные агрегаты  Сушка сама по себе мегаудобная штука
Хвастовство размерами санузла засчитано про внутренние части тоже спасибо, все запомню.
Я эту чудом впихнула.