|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Старожил
Не понимаю, если планировалось такое платье, то зачем нужно было поить стилиста и уговаривать сделать что-нибудь приличное из 3х перьев звЯзды? В таком платье на её башку( более-менее приличную) никто и не взглянул.
-
Мега-элита
 Сообщение от Denebola
Не понимаю, если планировалось такое платье, то зачем нужно было поить стилиста и уговаривать сделать что-нибудь приличное из 3х перьев звЯзды? В таком платье на её башку( более-менее приличную) никто и не взглянул.
Я так думаю винишко не для стилиста)
Марина.
Делай что хочешь, все равно пожалеешь. (с)
-
Старожил
 Сообщение от ~Mariner~
Я так думаю винишко не для стилиста)
По-трезвянке стилист не взялся бы, у него б руки опустились.
-
с Луны
А с ботокс то переборщили.... Как брови убежали...
-
с орбиты
 Сообщение от Танкетка
Девочки, не удержалась. Настасья на ДР Ромы Жукова
Справедливости ради - причесон-то хорош. Наська, так и ходи! 
Платье - жопа, конечно
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Наш человек
 Сообщение от Асечка77
А с ботокс то переборщили.... Как брови убежали...
Это не ботокс. Это кольщик брови наколол на середину лба
-
с Луны
 Сообщение от Зиня
Это не ботокс. Это кольщик брови наколол на середину лба 
)))
-
Посмотрите дальше, как она с Пьром Нарциссом зажигает и JE T'АIME поёт и в микрофон целует!
-
Элита
Настасья кура какая то, я не поняла-если майбах ей подарил любящий мужЫк, так почему он не обслуживает авто?
про дом вообще смех-"я это заслужила", на мой вкус дом огромен и избыточен для трех -пяти человек,просто не уютно и не удобно,опять же имхо
-
Я правильно поняла из её плача, что все детские деньги она тратит на себя, а ребёнку даже куклу покупать не хочет? Из разговора с пранкером Вованом, Вдовин озвучил алименты на Арину- 50 тыс.$ в месяц, и как с таких алиментов не хватает на нужды ребёнка? А её прислугу и коммуналку с шофёром бывший не муж и платить не должен! Он ДОЛЖЕН ТОЛЬКО ДОЧЕРИ!!! А за такие помои я бы на неё и в суд подала!