|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от БЕС
Моя тема  только без ламинарий...
Все будет хорошо, не переживайте и @@@ вам. Если хотите, поищу свою тему на ЛВ на "эту тему" 
Спасибо за ссылку
У вас все так хорошо прошло! У некоторых пузырь прокалывали, кому-то не помогло, кому-то кесарево....
Посмотрим, что у меня будет.
Завтра отпишусь
-
Хранитель
 Сообщение от Lena Dr.
Спасибо за ссылку 
У вас все так хорошо прошло! У некоторых пузырь прокалывали, кому-то не помогло, кому-то кесарево....
Завтра отпишусь 
спокойно!
я тоже такую ела. Роды начались часов через 12 после неё. Ещё через 8 часов всё закончилось 
ждем новостей! и легких родов Вам.
-
Хранитель
 Сообщение от Лёлькин
Вот чтобы не почувствовать катастрофу я и рассматриваю несколько РД, т.к. прекрасно понимаю, в какое время буду рожать, уж лучше перестраховаться, чем потом РД обвинять, что не приняли
А почему Вы делаете выводы, что 1РД не работает сейчас в режиме аврала?больше, чем можно, не положить.
Девочки тоже пишут, что роженицы в коридорах лежат, пока места не освободятся.
буду признательна, если процитируете пост, в котором я это написала. НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ в режиме аврала (как следствие, вечные внеплановые закрытия РД) и НЕ РАБОТАЮТ - это разные вещи. Давайте на этом остановимся. Уверена, что эти пикировки никому читать не интересно. Хотите продолжить - welcome в личку.
-
Хранитель
 Сообщение от Lena Dr.
Спасибо за ссылку 
Завтра отпишусь 
У вас вторые роды, не большой промежуток между ними, все должно быть, как по маслу
Ждем хороших новостей!!!
Я когда ходила Б со вторым сыном, очень переживала, что разница между детьми 10 лет и организм (как мне говорили знакомые) будет "рожать" как в первый раз Ага...все было быстро и очень терпимо. А врач моя потом посмеялась и сказала, что женский организм все помнит, хоть 20 лет пройдет))))
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
 Сообщение от Lena Dr.
Спасибо за ссылку 
Завтра отпишусь 
Лёгких родов @@@@@@@
-
Ветеран
...глухо, как в танке
-
Лен, приветик!
Подскажи пожалуйста, на дородовом ты в какой палате лежишь-платной или бесплатной? Кто ведет?
-
Хранитель
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ветеран
 Сообщение от yaselka
Лен, приветик!
Подскажи пожалуйста, на дородовом ты в какой палате лежишь-платной или бесплатной? Кто ведет?
На 2ДО, 6 палата, бесплатно. Курирует Борисов, но на праздники врачей нет
-
Ветеран
 Сообщение от БЕС
Хорошо сидится в домике, значит, малышу
Ну значит вечером повторят Мефипристон. Может еще днем все начаться. Я тоже в 6:30 утра думала, что все глухо. В 7 уже начались схватки, а в 10:35 все закончилось родами 
Ага, а завтра еще пятница 13-ое