|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Анастасия-ASja
Девушки,как дела7) 
Ложки не соблюдаю, не прогоняйте пжлста Работы сейчас столько, что вся энергия расходуется и не накапливается в виде жира.
Всем вам известно,что нужно принимать витамины. Их надо принимать в естественном виде, получая их с продуктами питания и употребляемыми жидкостями,но и в виде порошков, витаминок, сиропов. Кто какие сейчас пьёт?
Компливит с селеном.
А Вы?
-
Ветеран
Привет девочки. Взвесилась я. 73,300. Я на ложках пять недель. Ушло 5,5 кг. За последние две недели ушло 1,6 кг. Вот такие результаты.
-
Наш человек
 Сообщение от Фрунчик
Ложки не соблюдаю, не прогоняйте пжлста  Работы сейчас столько, что вся энергия расходуется и не накапливается в виде жира.
Компливит с селеном.
А Вы?
я всю жизнь пила витрум, во время беременности пила витрум пренетал. Сейчас шипучие витамины. Я мало ем много тех продуктов,которые богаты витамины,к сожалению,поэтому витамины - это спасение для меня.
-
Наш человек
 Сообщение от СНН
Привет девочки. Взвесилась я. 73,300. Я на ложках пять недель. Ушло 5,5 кг. За последние две недели ушло 1,6 кг. Вот такие результаты.
слишком медленно? По мне так отличный результат)
-
Ветеран
слишком медленно? По мне так отличный результат)
Конечно хотелось бы побыстрее . Но главное процесс идёт. Мне нравится . Мне кажется это правильное питание. На такой диете можно жить. Одно меня беспокоит это предстоящие праздник. Как себя держать в рамочках.
-
Наш человек
 Сообщение от СНН
Конечно хотелось бы побыстрее . Но главное процесс идёт. Мне нравится . Мне кажется это правильное питание. На такой диете можно жить. Одно меня беспокоит это предстоящие праздник. Как себя держать в рамочках.
Так и есть. Для меня это образ жизни,я уже не понимаю,как иначе питаться) только так. Пишу книгу об этом))) Праздники?Легко) всё по времени. На тарелку по ложке всего и не больше 200 грамм))) если в 12 ночи поели,то спать как минимум через 3 часа
-
Наш человек
Всех с Новым годом и с Рождеством
-
Наш человек
Тишь да гладь) Вы там живы все после новогоднего застолья и гостей?)
вот я после нг) решила промотивировать Вас)
-
Активный участник
Привет, возвращаюсь к вам, я правда почти не сидела на ложках, не успела, но после родов хочется всего и сразу, тк в беременность была на диете по углеводом, не знаю как себя сдерживать как втянутся в ритм, но очень надо 😕🤧🤐
-
Ветеран
А я каюсь, грешна. Сошла я с диеты. Ох сошла. Я от этого в расстройстве. Остановиться пытаюсь каждый день, но честно. Гости бесконечные застолья. Ааааааааааа