Страница 1510 из 1869 « Первая 5101010141014601500150615071508150915101511151215131514152015601610 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Гость Аватар для Flikka

А там на фурштадской в очереди все с детьми стоят? Мы то с Тимом будем, может пропустят? ))
    Значит паспорта, свидетельство о браке и справку о рождении из род дома, больше ничего не надо?

Тань, да конечно давайте пересечемся ) у нам там у знакомой будет пикник по случаю др, фрисби и все дела.. Вот мы к ним поанируем зайти ну и гулять потом ) где то после часу там поанируем быть... Правда вот перед этим во Дворец зайдем, не знаю сколько времени там проведем )
    И я ж мужа твоего жду сейчас, да? Если что - как раз обратно чтоб ему не везти ннюшу, можем в тарике забрать, вам меньше проблем - кататься не надо в Невский район ))

Наташечка не знаю почему болит, но пусть проходит @@@@@@!!!

2. ответ для Flikka , на сообщение « А там на фурштадской в очереди все с... »
    Частый гость Аватар для Kjiubnichka

Цитата Сообщение от Flikka Посмотреть сообщение
    А там на фурштадской в очереди все с детьми стоят? Мы то с Тимом будем, может пропустят? ))
    Значит паспорта, свидетельство о браке и справку о рождении из род дома, больше ничего не надо?
    Угу! 4 документа) Вообще нужен один родитель, ну мы первый раз мелкую таскали в автокресле, но до обеда не успели. Второй раз я пошла одна! Муж с малышней сидел в машине 2 часа.
    Я - Катюха

3. ответ для Kjiubnichka , на сообщение « Угу! 4 документа) Вообще нужен один... »
    Наш человек Аватар для Olgalucky

Девочки доброе утро!!!!!

Сама Кнопа появляться не желает, едем сдаваться в Перинатальный. Меня опять пугают ламинариями, я не хочуууу их Покидайте нам пожалуйста самых разжимательных чтоб мы родили сегодня

Целую вас, буду отписываться

Все будет так, как я хочу!!!

4. ответ для Olgalucky , на сообщение « Девочки доброе утро!!!!! Сама Кнопа... »
    Частый гость Аватар для Kjiubnichka

Цитата Сообщение от Olgalucky Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!!!!!

Сама Кнопа появляться не желает, едем сдаваться в Перинатальный. Меня опять пугают ламинариями, я не хочуууу их Покидайте нам пожалуйста самых разжимательных чтоб мы родили сегодня

Оль, давай уже ) Ждем с Кнопочкой!!!
    Я - Катюха

5. ответ для Olgalucky , на сообщение « Девочки доброе утро!!!!! Сама Кнопа... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Девочки доброе утро!!!!!

шлю тебе ращжимательных кулаков, давай все будет хорошо
    я Александра

6. ответ для Olgalucky , на сообщение « Девочки доброе утро!!!!! Сама Кнопа... »
    Мега-элита Аватар для **Натали**

Девочки доброе утро!!!!!

Оля, вот тебе самых-самых разжимательных
    Егор (27.05.2004), Алиса (15.07.2013), Василиса (25.01.2015)

7. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Частый гость Аватар для Натахенец

Оля, лови разжимательных

8. ответ для Натахенец , на сообщение « Оля, лови разжимательных :029: :029:... »
    Участник Аватар для Stasysha

Девочки доброе утро!!!!!

Оля, удачи!
    Пусть все пройдет быстро
    Я Стася

9. ответ для Натахенец , на сообщение « Оля, лови разжимательных :029: :029:... »
    Мега-элита Аватар для Tavka

Цитата Сообщение от Kjiubnichka Посмотреть сообщение
    Тань, а гравировку прям там делают?
    Муж вроде сказал, что да!
    Цитата Сообщение от Riana Посмотреть сообщение
    Вчера вымучила эту трубочку для газиков,блин медсестра как ее в попу засунула см на 5,мне аж плохо стало...каки вышли,но все равно походу живот болел-ноги прижимал и плакал ночью.
    И еще он у меня хорошо спит днем,а ночью не уложить-как бы сделать наоборот?
    А иногда я вообще не могу понять что ему надо-лежит орет,подгуз чистый,на руки беру извивается,не нравится ему,даю сиську пососет и смотрит на меня зажав ее во рту,в кровать кладу-опять орет...вот чего надо то??
    Про свекровей-моя пришла навестить,сразу окно прикрой,носки надела на бодик,у меня пиелонефрит тут обострился,температура-так было заявлено это оттого,что я окна не закрываю!Мужа тоже мучает-ты все не так делаешь,пыталась давать советы как кресло в машину ставить!!
    Надо ему сисю! Вот и пускай с сисей в зубах смотрит! Для него же это не только еда, но и спокойствие, уют. Ну можешь еще соску попробовать
    Цитата Сообщение от Flikka Посмотреть сообщение

Тань, да конечно давайте пересечемся ) у нам там у знакомой будет пикник по случаю др, фрисби и все дела.. Вот мы к ним поанируем зайти ну и гулять потом ) где то после часу там поанируем быть... Правда вот перед этим во Дворец зайдем, не знаю сколько времени там проведем )
    И я ж мужа твоего жду сейчас, да? Если что - как раз обратно чтоб ему не везти ннюшу, можем в тарике забрать, вам меньше проблем - кататься не надо в Невский район ))

Наташечка не знаю почему болит, но пусть проходит @@@@@@!!!
    Катюш, лучше пусть муж туда сходит, пока мы гуляем! Нафига тебе Тима к этим таджикам таскать? Саша тоже говорил, что их там куча. Если что, мы можем и с двумя колясками погулять, пока вы оформляете
    Девочки доброе утро!!!!!

Оль, ты попроси, чтобы просто пузырь прокололи, без ламинариевых экзекуций! Шлю тебе

Я - Таня. Можно на ты

10. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Старожил Аватар для mitska

Катя - клтика @@@@ пусть все разрешится!!!

Оля - шлю тебе разжимательных кулачищ!!

Про свекровей - я думала, что опять жесть будет, но пока обошлось - особо не лезет
    Правда появилась другая проблема - свекровь с пеной у рта защищает старшего, а он уже просек все и чуть что кричит и так это у него театрально получается надеюсь, скоро до свекрови это дойдет, иначе дома настанет ад...

А мы сегодня тоже едем гулять - на коркинские, отметим с друзьями наш вчерашний месяц

Страница 1510 из 1869 « Первая 5101010141014601500150615071508150915101511151215131514152015601610 Последняя »