Страница 1510 из 3372 « Первая 510101014101460150015061507150815091510151115121513151415201560161020102510 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Ма Ник&Ив , на сообщение « А как давно Вы делали завивку?... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ма Ник&Ив Посмотреть сообщение
    А как давно Вы делали завивку? Получились крупные локоны или мелкие кудряшки? У кого делали? Может быть можно фото?
    Я делала у Светы Матвеевой. Форма локона зависит от размера коклюшек.
    У меня средние. Я просила только не мелкими
    Фото попробуй сделать ближе к вечеру.
    Ну и конечно нужно не забывать за волосами после ухаживать, это специальный шампунь, бальзам и различные стайлинговые средства.

ЗЫ. Мне кстати очень нравятся кудри от Лики и ее дочки Нелли. Но они не берут блондинок. Средство у них ISO
    Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
    Оскар Уайлд

2. ответ для Bree , на сообщение « Я делала у Светы Матвеевой. Форма... »
    Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

Цитата Сообщение от Bree Посмотреть сообщение
    Я делала у Светы Матвеевой. Форма локона зависит от размера коклюшек.
    У меня средние. Я просила только не мелкими
    Фото попробуй сделать ближе к вечеру.
    Ну и конечно нужно не забывать за волосами после ухаживать, это специальная шампунь, бальзам и различные стайлинговые средства.
    Спасибо большое! Я тоже задумывалась,но то что видела вживую и на фото в разных группах совсем не мое, не могу понять, почему нигде нет крупных спиралевидных,но при этом естественных локонов....может быть так вообще нельзя сделать.
    а у Вас крупнее,чем у девушки на фото из предыдущего поста ( сделано у Лики Проус)?

Небожитель Аватар для Demlena

Спасибо большое! Я тоже задумывалась,но то что видела вживую и на фото в разных группах совсем не мое, не могу понять, почему нигде нет крупных спиралевидных,но при этом естественных локонов....может быть так вообще нельзя сделать.
    а у Вас крупнее,чем у девушки на фото из предыдущего поста ( сделано у Лики Проус)?
    Я специально попросила Лику сделать самые мелкие кудри.Фото сразу же после завивки,через пару-тройку недель волосы смотрятся более естественно. Ну и постепенно раскручивается завиток в течении 6-10месяцев. вот ,например,более крупные локоны)

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

4. ответ для Demlena , на сообщение « Я специально попросила Лику сделать... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Я специально попросила Лику сделать самые мелкие кудри.Фото сразу же после завивки,через пару-тройку недель волосы смотрятся более естественно. Ну и постепенно раскручивается завиток в течении 6-10месяцев. вот ,например,более крупные локоны)
    Очень красиво и естественно. А не сориентируете по стоимости (длина Ваша)? Спасибо.

5. ответ для Demlena , на сообщение « Я специально попросила Лику сделать... »
    Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится, как выглядит сразу после, очень стильно. Но вот после завивки - через пару месяцев, все выглядит очень мило, но мне не пойдет, у меня как раз свои слегка вьются, я бы хотела усилить и очертить локон, без пушения. Смотрела фотографии в группе Лики, все очень красиво, но локонов и крупных завитков нет,только мелкий и средне-мелкий... Вот и думаю,может быть такого просто не может быть....
    Примерно так...хотелось бы ещё естественнее,но фото долго искать

6. ответ для Bree , на сообщение « Я делала в салоне редкен на Жуковского,... »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от Bree Посмотреть сообщение
    Я делала в салоне редкен на Жуковского, мне очень понравилось. Делают раствором Angel's curl.
    Результат меня очень порадовал (надо бы давно сделать), я переживала, что испорчу волосы, но в итоге состояние моих волос улучшилось, нет даже малейшего намека на ухудшение.
    Вот описание нашла в интернете: Деликатная завивка последнего поколения, не содержит аммиак и тиогликолевую кислоту. Завивка обогащена запатентованным, восстанавливающим структуру волос протеиновым комплексом, витаминами и ухаживающими растительными компонентами. Завивка "Кудри ангела" исключительно мягко воздействует на волосы и кожу головы, не токсична и гипоаллергенна.
    Химическая завивка "Кудри ангела" (Angel's curl) идеально подходит для окрашенных, осветленных и мелированных волос. В состав химической завивки входят ботанические экстракт, аминокислоты и восстановительный комплекс с протеиновой основой.
    А как салон называется ?

7. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек

Просьба не цитировать

Нашла снимки в телефоне, на голове это встал, встряхнул голову и пошел
    Мне очень нравится, что волосы можно вытянуть утюжком, если вдруг неожиданно нужны прямые

ЗЫ. При желании с помощью средства можно сделать явно очерченные кудри.
    Последний раз редактировалось Bree; 18.04.2014 в 14:50.

8. ответ для Лантана , на сообщение « Очень красиво и естественно. А не... »

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Очень красиво и естественно. А не сориентируете по стоимости (длина Ваша)? Спасибо.
    если мне память не изменяет 4500

Мне очень нравится, как выглядит сразу после, очень стильно. Но вот после завивки - через пару месяцев, все выглядит очень мило, но мне не пойдет, у меня как раз свои слегка вьются, я бы хотела усилить и очертить локон, без пушения. Смотрела фотографии в группе Лики, все очень красиво, но локонов и крупных завитков нет,только мелкий и средне-мелкий... Вот и думаю,может быть такого просто не может быть....
    Примерно так...хотелось бы ещё естественнее,но фото долго искать

так можно на бигудюшки накрутить ) Все ,что на картинках-это же укладка)
    впервые завивку сделала в июне прошлого года,но так как боялась быть бараном,попросила накрутить на самые крупные коклюшки. завивка держалась полгода точно. Потом остался только объем ,что меня так же вполне устраивало).И волосы,что немаловажно ,были в хорошем состоянии.

10. ответ для Mama Stiflera , на сообщение « А как салон называется ? :flower: »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    А как салон называется ?
    REDKEN LOFT Жуковского 41
    Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
    Оскар Уайлд

Страница 1510 из 3372 « Первая 510101014101460150015061507150815091510151115121513151415201560161020102510 Последняя »