|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Shine Blue
Знаете, я давно хочу поменяться салфетками уже много накопилось)) но как всегда некогда . Если у вас есть чем меняться, то я б приехала
Я пока только скупаюАу!Купчинские декупажницы!
-
Участник
Привет, рукодельницы!
Не устаю любоваться вашими работами!
Надеюсь, тоже смогу когда-нибудь похвастать своими достижениями!
А пока назрел такой вопрос. Имеется в наличии алюминевый кофейник с немного ребристой поверхностью.
Подскажите, пожалуйста, реально работать с такой фактурой или нужно как-то выровнять? Или не связываться?
Фото здесь на всякий случай:
vk.com/photo787670_306061478?rev=1
Буду благодарна за совет!
-
Мега-элита
Сообщение от Радужная Мышь
Привет, рукодельницы!
Не устаю любоваться вашими работами!
Надеюсь, тоже смогу когда-нибудь похвастать своими достижениями!
А пока назрел такой вопрос. Имеется в наличии алюминевый кофейник с немного ребристой поверхностью.
Подскажите, пожалуйста, реально работать с такой фактурой или нужно как-то выровнять? Или не связываться?
Фото здесь на всякий случай:
vk.com/photo787670_306061478?rev=1
Буду благодарна за совет!
Фото не открывается! Но думаю проблем никаких не должно у вас возникнуть при работе. Главное продумать материалы и дизайн.
-
Наш человек
Сообщение от Цыплёнок
А можно вопрос - для чего Вы распечатку истончаете?
А Вы не истончаете?Я понимаю,если она всю поверхность заготовки покрывает.А если нет?Границы не видны? Поделитесь опытом
-
Участник
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)
-
Мега-элита
Сообщение от Радужная Мышь
Ой, какая жалость... Тогда тут покажу
Меня смущает ребристость. Но я так поняла, что пока не начну не узнаю насколько это плохо...
Не критичная ребристость, проблемы вообще в ней не вижу. Грунт по металлу и дальше всё как обычно!
-
Участник
Сообщение от Цыплёнок
Не критичная ребристость, проблемы вообще в ней не вижу. Грунт по металлу и дальше всё как обычно!
Спасибо, подбодрили!
Надеюсь когда-нибудь показать, что получилось!
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)
-
сидим дома
Сообщение от Цыплёнок
А можно вопрос - для чего Вы распечатку истончаете?
толстая потому что На МК даже когда ходила, там распечатка была в край, и то истончали
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
сидим дома
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Наш человек