Страница 1510 из 1596 « Первая 510101014101460150015061507150815091510151115121513151415201560 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Мега-элита Аватар для Baiser_aerien

Нам со старшей звонили, что не распределили.

2. ответ для Alias1 , на сообщение « Нет, по телефону сказали, что до июня.... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Нет, по телефону сказали, что до июня. Про отказ где-то не помню где слышала. Но все равно же должно как-то отобразиться? Ну там перенос на следующий год или еще как-то.
    Вот этого и я не знаю, не понимаю чего точно ждать, в соседнем топе ничего никто не пишет про отказы как таковые...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Элита Аватар для frostinka

Цитата Сообщение от nadya3663 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ситуация такая: сейчас ребёнку 1,5 года, подавала заявление в МФЦ в садик на 2019 г. Но, видимо, там что-то перепутали и сегодня прислали смс, что документы переданы в ДОУ, т. е. зачисление с 2018 г с сентября. Подскажите, кто в курсе, если сейчас не Воспользоваться этим направлением, то надо будет снова документы через МФЦ на очередь подавать с новой датой постановки или просто автоматически перейдём как нуждающиеся в саду на 2019 г.? И ещё такой вопрос, направление дали неожиданно в 62 детский сад Золотая Рыбка, а его, вроде очень хвалят, хоть он не относится к нашему адресу, но находится через дорогу. Вот и думаю, если сейчас отказаться от места, то нет гарантии, что попадём в следующем году именно в этот сад. Может, просто ходить в режиме лайт, зато место точно сохранится. Да, у нас многодетная льгота.
    Я б холила И адаптаця и сад за вами останится

Отправлено с моего LG-H860 через Tapatalk

4. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Гость

Хотели попасть в садик при 66 гимназии, дали направление сад №3. Расскажите, как он? Отзывы не могу найти. Может кто туда ходит? или лучше д/о 66 добиваться?

5. ответ для Egenie , на сообщение « Хотели попасть в садик при 66 гимназии,... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Egenie Посмотреть сообщение
    Хотели попасть в садик при 66 гимназии, дали направление сад №3. Расскажите, как он? Отзывы не могу найти. Может кто туда ходит? или лучше д/о 66 добиваться?
    А вы льготники? Мне интересно, уже нельготников распределяют?

6. ответ для Alias1 , на сообщение « Мне по телефону сказали, что до июня... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Мне по телефону сказали, что до июня распределяют. Вроде бы нелтготников с апреля начнут. Ну и точно будет понятно - отказ прийти должен.
    Мы вроде не льготники, но первоочередники(?) (старший ребенок ходит в сад). Нам прислали направление в сад еще 14.02 (на сентябрь будет 2г8мес)

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

7. ответ для Irinkaja , на сообщение « Мы вроде не льготники, но... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Irinkaja Посмотреть сообщение
    Мы вроде не льготники, но первоочередники(?) (старший ребенок ходит в сад). Нам прислали направление в сад еще 14.02 (на сентябрь будет 2г8мес)

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Я про тех, у кого вообще ничего. Первоочередники по идее и есть льгота. Ну есть еще внеочередники.

8. ответ для Alias1 , на сообщение « Мне по телефону сказали, что до июня... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Lomarin Посмотреть сообщение
    А какие слухи хоть ходят? Откроют этот несчастный сад хоть к сентябрю?
    Да хз, там народ опять в прокуратуру собрался...
    Вроде в январе официальные документы саду дали, куратора назначили... Вроде персонал набирают, но приглашений никому не рассылали

Цитата Сообщение от nadya3663 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ситуация такая: сейчас ребёнку 1,5 года, подавала заявление в МФЦ в садик на 2019 г. Но, видимо, там что-то перепутали и сегодня прислали смс, что документы переданы в ДОУ, т. е. зачисление с 2018 г с сентября. Подскажите, кто в курсе, если сейчас не Воспользоваться этим направлением, то надо будет снова документы через МФЦ на очередь подавать с новой датой постановки или просто автоматически перейдём как нуждающиеся в саду на 2019 г.? И ещё такой вопрос, направление дали неожиданно в 62 детский сад Золотая Рыбка, а его, вроде очень хвалят, хоть он не относится к нашему адресу, но находится через дорогу. Вот и думаю, если сейчас отказаться от места, то нет гарантии, что попадём в следующем году именно в этот сад. Может, просто ходить в режиме лайт, зато место точно сохранится. Да, у нас многодетная льгота.
    А вы в него не подавались?
    Согласна с большенством, хватайте и бегите)))
    3 года назад там в яслях были хорошие воспитатели и у них своя система - 2 года одни воспитатели и только со средней меняется..

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

9. ответ для Alias1 , на сообщение « А вы льготники? Мне интересно, уже... »
    Гость

У нас есть преимущество, мы по переводу из другого района СПб.

10. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Гость

Девочки, подскажите, а если мы сейчас от садика №3 отказываемся, есть шанс попасть в сад при гимназии №66 или в этом году уже ни куда не попадем?

Страница 1510 из 1596 « Первая 510101014101460150015061507150815091510151115121513151415201560 Последняя »