|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нам со старшей звонили, что не распределили.
-
Мега-элита
Сообщение от Alias1
Нет, по телефону сказали, что до июня. Про отказ где-то не помню где слышала. Но все равно же должно как-то отобразиться? Ну там перенос на следующий год или еще как-то.
Вот этого и я не знаю, не понимаю чего точно ждать, в соседнем топе ничего никто не пишет про отказы как таковые...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от nadya3663
Здравствуйте! Ситуация такая: сейчас ребёнку 1,5 года, подавала заявление в МФЦ в садик на 2019 г. Но, видимо, там что-то перепутали и сегодня прислали смс, что документы переданы в ДОУ, т. е. зачисление с 2018 г с сентября. Подскажите, кто в курсе, если сейчас не Воспользоваться этим направлением, то надо будет снова документы через МФЦ на очередь подавать с новой датой постановки или просто автоматически перейдём как нуждающиеся в саду на 2019 г.? И ещё такой вопрос, направление дали неожиданно в 62 детский сад Золотая Рыбка, а его, вроде очень хвалят, хоть он не относится к нашему адресу, но находится через дорогу. Вот и думаю, если сейчас отказаться от места, то нет гарантии, что попадём в следующем году именно в этот сад. Может, просто ходить в режиме лайт, зато место точно сохранится. Да, у нас многодетная льгота.
Я б холила И адаптаця и сад за вами останится
Отправлено с моего LG-H860 через Tapatalk
-
Хотели попасть в садик при 66 гимназии, дали направление сад №3. Расскажите, как он? Отзывы не могу найти. Может кто туда ходит? или лучше д/о 66 добиваться?
-
с орбиты
Сообщение от Egenie
Хотели попасть в садик при 66 гимназии, дали направление сад №3. Расскажите, как он? Отзывы не могу найти. Может кто туда ходит? или лучше д/о 66 добиваться?
А вы льготники? Мне интересно, уже нельготников распределяют?
-
Старожил
Сообщение от Alias1
Мне по телефону сказали, что до июня распределяют. Вроде бы нелтготников с апреля начнут. Ну и точно будет понятно - отказ прийти должен.
Мы вроде не льготники, но первоочередники(?) (старший ребенок ходит в сад). Нам прислали направление в сад еще 14.02 (на сентябрь будет 2г8мес)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Irinkaja
Мы вроде не льготники, но первоочередники(?) (старший ребенок ходит в сад). Нам прислали направление в сад еще 14.02 (на сентябрь будет 2г8мес)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я про тех, у кого вообще ничего. Первоочередники по идее и есть льгота. Ну есть еще внеочередники.
-
Хранитель
Сообщение от Lomarin
А какие слухи хоть ходят? Откроют этот несчастный сад хоть к сентябрю?
Да хз, там народ опять в прокуратуру собрался...
Вроде в январе официальные документы саду дали, куратора назначили... Вроде персонал набирают, но приглашений никому не рассылали
Сообщение от nadya3663
Здравствуйте! Ситуация такая: сейчас ребёнку 1,5 года, подавала заявление в МФЦ в садик на 2019 г. Но, видимо, там что-то перепутали и сегодня прислали смс, что документы переданы в ДОУ, т. е. зачисление с 2018 г с сентября. Подскажите, кто в курсе, если сейчас не Воспользоваться этим направлением, то надо будет снова документы через МФЦ на очередь подавать с новой датой постановки или просто автоматически перейдём как нуждающиеся в саду на 2019 г.? И ещё такой вопрос, направление дали неожиданно в 62 детский сад Золотая Рыбка, а его, вроде очень хвалят, хоть он не относится к нашему адресу, но находится через дорогу. Вот и думаю, если сейчас отказаться от места, то нет гарантии, что попадём в следующем году именно в этот сад. Может, просто ходить в режиме лайт, зато место точно сохранится. Да, у нас многодетная льгота.
А вы в него не подавались?
Согласна с большенством, хватайте и бегите)))
3 года назад там в яслях были хорошие воспитатели и у них своя система - 2 года одни воспитатели и только со средней меняется..
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
У нас есть преимущество, мы по переводу из другого района СПб.
-
Девочки, подскажите, а если мы сейчас от садика №3 отказываемся, есть шанс попасть в сад при гимназии №66 или в этом году уже ни куда не попадем?