|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ASelezneva
девочки, а в 1-м можно ложиться на дородовое без показаний?
просто переживаю, что роды в июле, мосты разводят, а хочу попасть именно в 1-й.
А Вы не с Васьки? ![1](images/smilies/033.gif)
По поводу мостов не парьтесь вообще. У нас много девлченк с ВО едут в 9-ку и др. РД и вообще не волнуются. Я сама может на Славе буду кантоваться у свекрови, пока в квартире ремонт не закончат. Так я не переживаю по этому поводу.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gloriandra
А Вы не с Васьки?
По поводу мостов не парьтесь вообще. У нас много девлченк с ВО едут в 9-ку и др. РД и вообще не волнуются. Я сама может на Славе буду кантоваться у свекрови, пока в квартире ремонт не закончат. Так я не переживаю по этому поводу. ![1](images/smilies/033.gif)
я с Васьки, но где буду перед самыми родами, пока не знаю
да и муж очень боится вести меня уже со схватками.
у меня срок еще небольшой, поэтому я не сильно пока заморачиваюсь, но уже начинаю выяснять.
пока не очень понятно, куда бежать и что делать =)
Я - Маша. И конечно, меня на ты =)
-
Элита
Я сама не знаю что делать если не попаду в 1-й. Отто тоже будет закрыт, куды податься-то? Я как раз и радовалась что мне бизенько так, если что и пешком дойду! А ну как на мосты попаду? У нас в семье традиционно быстрые роды, что мама, что сестра, часа за 4 от начала схваток до рождения ребенка рожали, коли так, так я вообще никуда не успею! А если не мосты, а час пик, пробки? Господи, что ж делать-то?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TUHT
вклинюсь в Вашу беседу...
платников очень даже разворачивают со словами - это треники, ты не рожаешь, тебе кажется и т.д. и т.п. именно так со мной произошло неделю назад ![11](images/smilies/015.gif)
так меня послали, что через несколько часов, родила в соседнем с домом РД (18-м).
ждем возврата денег. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ничего себе какой аншлаг сейчас А у вас с дежурной бригадой был договор? А то у меня 40 недель сегодня ровно... Не хочется туда-сюда со схватками кататься, я-то думала что раз все оплачено - то не откажут. Надеюсь, если с акушеркой договор, то она повлияет на то, чтобы не развернули.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кэтти
Девочки, подскажите, пожалуйста, после естественных родов ребенка сразу отдают или он еще какое-то время прибывает на детском отделении? И еще читала, что в этом роддоме туалеты в коридоре. А где ребенка подмывать? Тоже по коридору таскать?
Могу рассказать про 2010 год,лето. Отдают сразу,если есть места на послеродовом отделении. Если нет- вы в коридор, ребенок в детское отделение. Как только освобождаются места, сразу отдают ребенка.
Я лежала в платной палате, у нас была раковина,где мы детей подмывали. А душ/туалет для нас был отдельный, но в коридоре.
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ASelezneva
девочки, а в 1-м можно ложиться на дородовое без показаний?
просто переживаю, что роды в июле, мосты разводят, а хочу попасть именно в 1-й.
Не хочу Вас расстраивать, но может показания к концу беременности появятся. Отеки, давление, плохая моча ( а ее и самой можно ухудшить), может еще что-то появится или будете перехаживать. Я сегодня взяла направление на ДО в 1РД и своей Г, при этом его не просила, она сама предложила. Но у меня возраст, отеки, анамнез не очень, была не очень хорошая моча, срок 40,4. При этом чувствую себя нормально. Показания можно и притянуть...
-
Хранитель
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gloriandra
33 тысячи - это стоимость складывается из 28 тысяч (дежурной бригаде) и 5 т. (за выбранного врача/акушерку). Называется индивидуальные роды. На роды эта акушерка или врач по-любому приедет, даже если это не их смена (вот почему к 28 прибаляем 5 ![065](images/smilies_more/065.gif) и получаем 33). То есть их пропустят к дежурной бригаде. А уже после родов нужно оплатить услуги лично (10-20т) выбранному специалисту. Эта называется, грубо говоря, благодарность.
У меня,видимо,мозги разжижаются со второй беременностью окончательно![3](images/smilies/051.gif)
Но я все равно не понимаю. Вот зашла на сайт 1 роддома - там указано, что сопровождение родов выбраной акушеркой/врачем-32 тысячи. Я так рожала,но за 26 в 2010 году. И дальше на руки акушерке еще 5 за то,что она выполняла свою работу. А 26-это,как я поняла,роддому за то, что акушерка вышла не в свою смену, это если грубо.
А теперь что получается, что я официально через кассу вношу деньги роддому+5 акушерке/врачу и далее в виде благодарности еще 10-15-20 врачу/акушерке на руки?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пуансетия
Я сама не знаю что делать если не попаду в 1-й. Отто тоже будет закрыт, куды податься-то? Я как раз и радовалась что мне бизенько так, если что и пешком дойду! А ну как на мосты попаду? У нас в семье традиционно быстрые роды, что мама, что сестра, часа за 4 от начала схваток до рождения ребенка рожали, коли так, так я вообще никуда не успею! А если не мосты, а час пик, пробки? Господи, что ж делать-то?
А разве Отто и 1 роддом пересекаются по проветриванию?
Я планирую либо один,либо второй. Вроде,я смотрела,они не пересекаются-сначала Отто,потом 1 роддом.
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lavis
Действительно ![8](images/smilies/003.gif) белок в моче очень даже можно "организовать" ![8](images/smilies/003.gif) )) И давление чуток нагнать перед визитом к Г. Отеки тоже можно устроить - тока это вредно ![3](images/smilies/051.gif) ) А еще можно жаловаться на постоянную головную боль и ухудшение зрения)))
Реально, перебор Потом сама рада не будет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksuha
А разве Отто и 1 роддом пересекаются по проветриванию?
Я планирую либо один,либо второй. Вроде,я смотрела,они не пересекаются-сначала Отто,потом 1 роддом.
В этой теме упоминали что 1-й закрывается 2 сентября, а в Отто проветривание с середины июля до сентября, вроде как не пересекаются, но мне ж надо непременно платные роды, чтобы с мужем рожать. В Отто насколько я поняла надо заранее все это делать, там у них лимит на платных пациентов у врачей, да не всех возьмут еще и тд и тп, как же я могу с ними заранее заключать договор если еще не уверена что к ним попаду? А приехать в схватках и сказать "хочу платить и мужа с собой взять", так ведь еще и не возьмут денег? Или я что-то путаю?