Страница 1510 из 3617 « Первая 510101014101460150015061507150815091510151115121513151415201560161020102510 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для ASelezneva , на сообщение « девочки, а в 1-м можно ложиться на... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от ASelezneva Посмотреть сообщение
    девочки, а в 1-м можно ложиться на дородовое без показаний?
    просто переживаю, что роды в июле, мосты разводят, а хочу попасть именно в 1-й.
    А Вы не с Васьки?

По поводу мостов не парьтесь вообще. У нас много девлченк с ВО едут в 9-ку и др. РД и вообще не волнуются. Я сама может на Славе буду кантоваться у свекрови, пока в квартире ремонт не закончат. Так я не переживаю по этому поводу.

2. ответ для Glorita , на сообщение « А Вы не с Васьки? :) По поводу... »
    Участник Аватар для ASelezneva

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    А Вы не с Васьки?

По поводу мостов не парьтесь вообще. У нас много девлченк с ВО едут в 9-ку и др. РД и вообще не волнуются. Я сама может на Славе буду кантоваться у свекрови, пока в квартире ремонт не закончат. Так я не переживаю по этому поводу.
    я с Васьки, но где буду перед самыми родами, пока не знаю
    да и муж очень боится вести меня уже со схватками.

у меня срок еще небольшой, поэтому я не сильно пока заморачиваюсь, но уже начинаю выяснять.
    пока не очень понятно, куда бежать и что делать =)

Я - Маша. И конечно, меня на ты =)

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Пуансетия

Я сама не знаю что делать если не попаду в 1-й. Отто тоже будет закрыт, куды податься-то? Я как раз и радовалась что мне бизенько так, если что и пешком дойду! А ну как на мосты попаду? У нас в семье традиционно быстрые роды, что мама, что сестра, часа за 4 от начала схваток до рождения ребенка рожали, коли так, так я вообще никуда не успею! А если не мосты, а час пик, пробки? Господи, что ж делать-то?

4. ответ для TUHT , на сообщение « вклинюсь в Вашу беседу... платников... »
    Активный участник Аватар для Klassiki

Цитата Сообщение от TUHT Посмотреть сообщение
    вклинюсь в Вашу беседу...

платников очень даже разворачивают со словами - это треники, ты не рожаешь, тебе кажется и т.д. и т.п. именно так со мной произошло неделю назад
    так меня послали, что через несколько часов, родила в соседнем с домом РД (18-м).
    ждем возврата денег.
    Ничего себе какой аншлаг сейчас А у вас с дежурной бригадой был договор? А то у меня 40 недель сегодня ровно... Не хочется туда-сюда со схватками кататься, я-то думала что раз все оплачено - то не откажут. Надеюсь, если с акушеркой договор, то она повлияет на то, чтобы не развернули.

Элита Аватар для Ksuha

Цитата Сообщение от кэтти Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, после естественных родов ребенка сразу отдают или он еще какое-то время прибывает на детском отделении? И еще читала, что в этом роддоме туалеты в коридоре. А где ребенка подмывать? Тоже по коридору таскать?
    Могу рассказать про 2010 год,лето. Отдают сразу,если есть места на послеродовом отделении. Если нет- вы в коридор, ребенок в детское отделение. Как только освобождаются места, сразу отдают ребенка.
    Я лежала в платной палате, у нас была раковина,где мы детей подмывали. А душ/туалет для нас был отдельный, но в коридоре.
    Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради

6. ответ для ASelezneva , на сообщение « девочки, а в 1-м можно ложиться на... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ASelezneva Посмотреть сообщение
    девочки, а в 1-м можно ложиться на дородовое без показаний?
    просто переживаю, что роды в июле, мосты разводят, а хочу попасть именно в 1-й.
    Не хочу Вас расстраивать, но может показания к концу беременности появятся. Отеки, давление, плохая моча ( а ее и самой можно ухудшить), может еще что-то появится или будете перехаживать. Я сегодня взяла направление на ДО в 1РД и своей Г, при этом его не просила, она сама предложила. Но у меня возраст, отеки, анамнез не очень, была не очень хорошая моча, срок 40,4. При этом чувствую себя нормально. Показания можно и притянуть...

7. ответ для Мари719 , на сообщение « Не хочу Вас расстраивать, но может... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Действительно белок в моче очень даже можно "организовать")) И давление чуток нагнать перед визитом к Г. Отеки тоже можно устроить - тока это вредно) А еще можно жаловаться на постоянную головную боль и ухудшение зрения)))
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

8. ответ для Glorita , на сообщение « 33 тысячи - это стоимость складывается... »
    Элита Аватар для Ksuha

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    33 тысячи - это стоимость складывается из 28 тысяч (дежурной бригаде) и 5 т. (за выбранного врача/акушерку). Называется индивидуальные роды. На роды эта акушерка или врач по-любому приедет, даже если это не их смена (вот почему к 28 прибаляем 5 и получаем 33). То есть их пропустят к дежурной бригаде. А уже после родов нужно оплатить услуги лично (10-20т) выбранному специалисту. Эта называется, грубо говоря, благодарность.
    У меня,видимо,мозги разжижаются со второй беременностью окончательно
    Но я все равно не понимаю. Вот зашла на сайт 1 роддома - там указано, что сопровождение родов выбраной акушеркой/врачем-32 тысячи. Я так рожала,но за 26 в 2010 году. И дальше на руки акушерке еще 5 за то,что она выполняла свою работу. А 26-это,как я поняла,роддому за то, что акушерка вышла не в свою смену, это если грубо.
    А теперь что получается, что я официально через кассу вношу деньги роддому+5 акушерке/врачу и далее в виде благодарности еще 10-15-20 врачу/акушерке на руки?

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    Я сама не знаю что делать если не попаду в 1-й. Отто тоже будет закрыт, куды податься-то? Я как раз и радовалась что мне бизенько так, если что и пешком дойду! А ну как на мосты попаду? У нас в семье традиционно быстрые роды, что мама, что сестра, часа за 4 от начала схваток до рождения ребенка рожали, коли так, так я вообще никуда не успею! А если не мосты, а час пик, пробки? Господи, что ж делать-то?
    А разве Отто и 1 роддом пересекаются по проветриванию?
    Я планирую либо один,либо второй. Вроде,я смотрела,они не пересекаются-сначала Отто,потом 1 роддом.
    Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Действительно белок в моче очень даже можно "организовать")) И давление чуток нагнать перед визитом к Г. Отеки тоже можно устроить - тока это вредно) А еще можно жаловаться на постоянную головную боль и ухудшение зрения)))
    Реально, перебор Потом сама рада не будет

10. ответ для Ksuha , на сообщение « У меня,видимо,мозги разжижаются со... »
    Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от Ksuha Посмотреть сообщение

А разве Отто и 1 роддом пересекаются по проветриванию?
    Я планирую либо один,либо второй. Вроде,я смотрела,они не пересекаются-сначала Отто,потом 1 роддом.
    В этой теме упоминали что 1-й закрывается 2 сентября, а в Отто проветривание с середины июля до сентября, вроде как не пересекаются, но мне ж надо непременно платные роды, чтобы с мужем рожать. В Отто насколько я поняла надо заранее все это делать, там у них лимит на платных пациентов у врачей, да не всех возьмут еще и тд и тп, как же я могу с ними заранее заключать договор если еще не уверена что к ним попаду? А приехать в схватках и сказать "хочу платить и мужа с собой взять", так ведь еще и не возьмут денег? Или я что-то путаю?

Страница 1510 из 3617 « Первая 510101014101460150015061507150815091510151115121513151415201560161020102510 Последняя »