|
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ЧАРОВНИЦА
позвонила на биржу ВЫборгского р-она,женщина сообщила,что если диплома нет-то светлый путь уборщицы мне гарантирован,про курсы забыть,желающих много,ждать придется годы!!!!идти или нет?
Отсеивают желающих. Как можно сказать "про курсы забыть", там же много разных курсов и не все так сильно востребованы.
-
Хранитель
Сообщение от Sprite
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Нужно уехать на 2 недели, можно ли договариться. Стою еще только месяц, неохота терять пособие.
Вот и я думаю как быть если летом с детьми уеду на дачу.
-
Ветеран
в Приморском районе кто-нибудь был на бирже,как там сейчас ситуация?Я была в январе,жуть... по 5-7 час надо стоять ,что зарегистрироваться...ушла ни с чем
-
Хранитель
Сообщение от Галина Никитина
в Приморском районе кто-нибудь был на бирже,как там сейчас ситуация?Я была в январе,жуть... по 5-7 час надо стоять ,что зарегистрироваться...ушла ни с чем
Сегодня была в Красногвардейском.Инспектор говорит-страшный наплыв народа.До 6 вечера принимают вместо 4.А договора на курсы ЦЗ подпишет только через месяц.Мрак.
-
со звезды
Во фрунзенском тоже ужас.
Народ очередь занимает в 7 утра...
-
Ветеран
Как в Выборгском сейчас подскажите?Хочу завтра поехать или в понедельник ехать плохая затея?
-
Наш человек
Я в Выборгский ездила 3 мес отмечаться как сокращенная. После 13 ч народу немного .
А теперь назначили на 3 марта вставать на учет, инспектор предупредила,
чтобы приехала по-раньше до открытия, т.к. народу оч много и можно не попасть на регистрацию.
-
Активный участник
Подружка стоит на бирже труда,когда пришло время отмечаться она попала в больницу с младшем сыном и не смогла отметиться . ПОзвонив на биржу, она узнала , что ей надо иметь при себе больничный лист. Проблема в том , что в больнице дают только выписку ( для биржи она не подходит), а в поликлинике больничный не открывают, т.к лечилась в стационаре. Что делать ? Кто может выписать больничный и есть какой нибудь нормативный документ в котором описывается процедура сохранения места на бирже или кто выписывает больничный лист , если находился в стационаре по уходу за грудным ребенком до года.
Катрин+Алекс=Тори, Анна, Мари
-
Хранитель
Сообщение от машина
Подружка стоит на бирже труда,когда пришло время отмечаться она попала в больницу с младшем сыном и не смогла отметиться . ПОзвонив на биржу, она узнала , что ей надо иметь при себе больничный лист. Проблема в том , что в больнице дают только выписку ( для биржи она не подходит), а в поликлинике больничный не открывают, т.к лечилась в стационаре. Что делать ? Кто может выписать больничный и есть какой нибудь нормативный документ в котором описывается процедура сохранения места на бирже или кто выписывает больничный лист , если находился в стационаре по уходу за грудным ребенком до года.
Стационар и должен выписать .Правда открыть больничный надо в день поступления в стационар.Можно ли сделать это задним числом-не знаю.
-
со звезды
Сообщение от машина
Стационар ТОЧНО выписывает больничный лист.
Летом на склады езжу раз в 2 недели, не чаще! Срочно - не получается!
Если я не ответила на ЛС за сутки- ПОЗВОНИТЕ!