|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Сообщение от shamAnka
Так вот где это постановление Роспотребнадзора? Где список стран опасных? Я на сайте ничего не нашла. И вообще, насколько я понимаю, постановление на Москву, но все на него ссылаются. Пусть даже так - я не против. Но если просто паника, при которой даже постановление не действует - это ужас. Я теперь тоже лишний раз стараюсь не говорить, что мы куда-то едем, но в школе давно знали, что мы едем в Италию. Врать не хочу.
Сообщение от valsun
согласна. у друга на работе собрали их и сказали, что все, кто поедет сейчас в отпуск за границу (неважно куда), автоматом садиться на карантин без "содержания", за свой счет.
Ну если это частная компания или частная школа,они могут и сами не оглядываясь на Роспотребнадзор а просто руководствуясь здравым смыслом
-
Наш человек
Сообщение от ba-dashka
воз пишет вроде теперь 21 день инкубации период
Не теперь. Ещё когда только в Ухани была эпидемиия - уже про это писали.
-
lucky girl
Сообщение от Wegt
Из этого пресс-релиза совершенно непонятен статус рейсов в Италию из Петербурга. Отменяют рейсы в Ниццу, Дюсс и Гамбург. А Милан и Рим?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Космонавт
Сообщение от Ainata
Из этого пресс-релиза совершенно непонятен статус рейсов в Италию из Петербурга. Отменяют рейсы в Ниццу, Дюсс и Гамбург. А Милан и Рим?
Там написано " Аэрофлот корректирует полетную программу в города Италии, Франции, Германии и Испании. С 13 марта будут выполнятся рейсы из Москвы в Рим, Париж, Мадрид, Барселону, Берлин, Мюнхен и Франкфурт, а также из Санкт-Петербурга в Париж, Барселону, Мюнхен, Берлин."
Рейсов из СПб не будет.
-
Небожитель
Сообщение от valsun
согласна. у друга на работе собрали их и сказали, что все, кто поедет сейчас в отпуск за границу (неважно куда), автоматом садиться на карантин без "содержания", за свой счет.
Это вообще не законно.
-
Хранитель
Сообщение от Capitoshka
Ну если это частная компания или частная школа,они могут и сами не оглядываясь на Роспотребнадзор а просто руководствуясь здравым смыслом
Я абсолютно не против, я даже за! Я не пытаюсь противостоять, скажут, будем сидеть. Ну тут меня даже не слышали, паника и все, никаких аргументов. Меня это пугает😕
-
Давно я здесь
Сообщение от Ombres
Это вообще не законно.
Контора явно не белая. В белых такого не бывает.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Сообщение от spanishgirl
Откуда старт круиза и какой маршрут?
У нас в газетах утром написали что большинство круизов по Средиземке перекраивает маршруты вплоть до мая и многие у кого в планах не было Пальмы обратились с просьбой разрешить им заходить в порт . Помимо тех кто и так был со стартом в Пальме или у кого она и так по маршруту есть. На Майорке в замешательстве от такого вала просьб.... Пока не знаю разрешит правительство Балеар такой аншлаг лайнеров или нет.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
в интернете ходит шутка
промоакция: купи круиз на неделю и получи две недели в подарок
промокод: КОРОНА
-
lucky girl
Сообщение от Cheburashk_a
Там написано " Аэрофлот корректирует полетную программу в города Италии, Франции, Германии и Испании. С 13 марта будут выполнятся рейсы из Москвы в Рим, Париж, Мадрид, Барселону, Берлин, Мюнхен и Франкфурт, а также из Санкт-Петербурга в Париж, Барселону, Мюнхен, Берлин."
Рейсов из СПб не будет.
Это не явно следует из опубликованного. Почему в таком случае они пишут про отмену рейсов в Ниццу и Дюссельдорф отдельной строкой?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Космонавт
Сообщение от Ainata
Это не явно следует из опубликованного. Почему в таком случае они пишут про отмену рейсов в Ниццу и Дюссельдорф отдельной строкой?
Там где-то изменение полетной программы, а где-то приостановлены полеты, которые в программе есть.
Я это так вижу.
Мой рейс СПб-Милан уже почикали из расписания.