|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
с Марса
Он, СКК, кстати, корреспондировался с гостиницей на Московском проспекте, они были соосны
-
Космонавт
 Сообщение от Dushechki
это понятно, но есть же формальные требования к опыту, лицензиям и тд
Ну я бы не назвала из формальными! Формальные они для тех кому дают такие подряды! Для простых смертных все ужесточено и попробуй сунься
-
Давно я здесь
Напарник его (который жив остался) кстати, закончил ПетрГУ в 16-ом..экономический факультет..
тут просто про ВО рассуждали..правда про ВО Алиева.
-
с Марса
 Сообщение от Марина Морская
При современной реконструкции фасада, да и внутреннего наполнения, он вполне бы стал и сыном современной эпохи.
Только, вот, по прошествии ещё 40 лет снова стал бы убогим в понимании многих...
Многих слушать не стоит. НАСЛУШАЛИСЬ В 2017-2020. Особенно тех, кто радуется жилью вот в ЭТОМ 
-
Космонавт
 Сообщение от Dushechki
я не понимаю как можно допускать к подряду только что вылупившуюся контору
Это контора кого надо контора
А то что все этотпрозрачно и каждый может посмотреть в свободном доступе - плевать
-
Давно я здесь
-
с Марса
 Сообщение от bella
Напарник его (который жив остался) кстати, закончил ПетрГУ в 16-ом..экономический факультет.
не зря учился, отправил «Ваньку» глупого резать, а сам в люльке
-
Наш человек
 Сообщение от 3лыдень
Многих слушать не стоит. НАСЛУШАЛИСЬ В 2017-2020. Особенно тех, кто радуется жилью вот в ЭТОМ

Девяткино?
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Давно я здесь
 Сообщение от 3лыдень
не зря учился, отправил Ваньку глупого резать, а сам в люльке 
Да может и у погибшего оно было(( это сейчас всего лишь бумажка, про качество не в этом топе,но всем все давно ясно с ВО в РФ.
-
Небожитель
 Сообщение от 3лыдень

Люди радуются СВОЕМУ жилью, а не домам, что там в итоге понастроили. Планировалось все иначе, вышел вот такой вот ужас, даже неба не видно
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин