|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
О, как огурчиков захотелось малосольных  Как думаете получатся вкусные малосольные из тех, что сейчас продаются?
Получатся.
Я замораживаю летом-осенью укроп отдельно (его в суп и в рагу), укропные палки и зонтики отдельно (их в огурцы), плюс сушу листики черной смородины (обожаю заваривать с ними чай и в огурцы)
(это все мои заготовки)))
Зимой малосолю магазинные огурцы. Не так, как летом, но вполне себе ничего.
Особенным спросом пользуются у коллег мужа 23 февраля)
люблю томатный сок и горький шоколад
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
Не помогает это от альцгеймера, не обольщайтесь. Но плацебо никто не отменял.
надо же чем то руки занять , я вот не могу просто сесть и сидеть , надо что то делать и потом мне нравится сам процесс как из ничего из тряпочки и ниток (условно )получается картина , ты в неё вкладываешь свои чувства , мысли , а какие шедевры люди на Осинке выкладывают.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ##NV##
надо же чем то руки занять , я вот не могу просто сесть и сидеть , надо что то делать и потом мне нравится сам процесс как из ничего из тряпочки и ниток (условно )получается картина , ты в неё вкладываешь свои чувства , мысли , а какие шедевры люди на Осинке выкладывают.
Маникюрчик-педикюрчик лучше научиться делать. Вот и денежка сэкономлена. ИМХО - лучшее рукоделие.
-
В окружении животных
Я заготовками занялась после того, как на юге стала летом жить, там сам бог велел. В первый год муж сразу купил 80 кг клубники, что я с ней только не делала, морозила, варила, компоты.
Огурцы и помидоры в сезон закатываю по рецепту своей молочницы, получается очень вкусно.
Вот еще лечо надо освоить.
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
Маникюрчик-педикюрчик лучше научиться делать. Вот и денежка сэкономлена. ИМХО - лучшее рукоделие.
ой нет , я лучше схожу и сделаю. хотя машинка для маникюра у меня есть , даже две.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ##NV##
ой нет , я лучше схожу и сделаю. хотя машинка для маникюра у меня есть , даже две.
У вас там что, склад полезных вещей? и для закатки две машинки, и две для маникюра. Приданое дочкам?
-
Идеал
 Сообщение от Katarina
Не помогает это от альцгеймера, не обольщайтесь. Но плацебо никто не отменял.
вообще это доказанный факт, что задейстование мелкой моторики дает сигналы и активизирует кору. Вроде как и от Альцгеймера это не столько даже помогает, сколько притормаживает егор старт.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
У вас там что, склад полезных вещей? и для закатки две машинки, и две для маникюра. Приданое дочкам?
нет , машинки сначала заказала с Али, пришла , но какая то фигня , потом уже здесь купила , закатки одна совсем старенькая , но удобная под руку , другая новая модифицированная , но я вообще хомяк , обсуждали сегодня на работе , кто сколько на запасах проживет в случае эпидемии , я месяца 2 спокойно , больше тоже , но экономней. Дочка у меня рукожоп , она еду готовую заказывает , не хочет время тратить на всякую фигню.
-
 Сообщение от Тирца
вообще это доказанный факт, что задейстование мелкой моторики дает сигналы и активизирует кору. Вроде как и от Альцгеймера это не столько даже помогает, сколько притормаживает егор старт.
Как его можно доказать при существующем уровне понимания просхождения этого заболевания?: Не, я допускаю, что можно, но это будет очень не дешевое исследование.
-
с Марса
 Сообщение от ##NV##
нет , машинки сначала заказала с Али, пришла , но какая то фигня , потом уже здесь купила , закатки одна совсем старенькая , но удобная под руку , другая новая модифицированная , но я вообще хомяк , обсуждали сегодня на работе , кто сколько на запасах проживет в случае эпидемии , я месяца 2 спокойно , больше тоже , но экономней. Дочка у меня рукожоп , она еду готовую заказывает , не хочет время тратить на всякую фигню.
Где Вы все это храните?