Страница 151 из 771 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

1. ответ для Агапи , на сообщение « О, как огурчиков захотелось... »
    Хранитель Аватар для НаТанцы

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    О, как огурчиков захотелось малосольных Как думаете получатся вкусные малосольные из тех, что сейчас продаются?
    Получатся.
    Я замораживаю летом-осенью укроп отдельно (его в суп и в рагу), укропные палки и зонтики отдельно (их в огурцы), плюс сушу листики черной смородины (обожаю заваривать с ними чай и в огурцы)
    (это все мои заготовки)))
    Зимой малосолю магазинные огурцы. Не так, как летом, но вполне себе ничего.
    Особенным спросом пользуются у коллег мужа 23 февраля)
    люблю томатный сок и горький шоколад

2. ответ для Katarina , на сообщение « Не помогает это от альцгеймера, не... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Не помогает это от альцгеймера, не обольщайтесь. Но плацебо никто не отменял.
    надо же чем то руки занять , я вот не могу просто сесть и сидеть , надо что то делать и потом мне нравится сам процесс как из ничего из тряпочки и ниток (условно )получается картина , ты в неё вкладываешь свои чувства , мысли , а какие шедевры люди на Осинке выкладывают.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « надо же чем то руки занять , я вот не... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    надо же чем то руки занять , я вот не могу просто сесть и сидеть , надо что то делать и потом мне нравится сам процесс как из ничего из тряпочки и ниток (условно )получается картина , ты в неё вкладываешь свои чувства , мысли , а какие шедевры люди на Осинке выкладывают.
    Маникюрчик-педикюрчик лучше научиться делать. Вот и денежка сэкономлена. ИМХО - лучшее рукоделие.

4. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Я заготовками занялась после того, как на юге стала летом жить, там сам бог велел. В первый год муж сразу купил 80 кг клубники, что я с ней только не делала, морозила, варила, компоты.
    Огурцы и помидоры в сезон закатываю по рецепту своей молочницы, получается очень вкусно.
    Вот еще лечо надо освоить.

с Луны Аватар для ##NV##

Маникюрчик-педикюрчик лучше научиться делать. Вот и денежка сэкономлена. ИМХО - лучшее рукоделие.
    ой нет , я лучше схожу и сделаю. хотя машинка для маникюра у меня есть , даже две.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

6. ответ для ##NV## , на сообщение « ой нет , я лучше схожу и сделаю. хотя... »
    В перезагрузке

ой нет , я лучше схожу и сделаю. хотя машинка для маникюра у меня есть , даже две.
    У вас там что, склад полезных вещей? и для закатки две машинки, и две для маникюра. Приданое дочкам?

7. ответ для Katarina , на сообщение « Не помогает это от альцгеймера, не... »
    Идеал Аватар для Тирца

Не помогает это от альцгеймера, не обольщайтесь. Но плацебо никто не отменял.
    вообще это доказанный факт, что задейстование мелкой моторики дает сигналы и активизирует кору. Вроде как и от Альцгеймера это не столько даже помогает, сколько притормаживает егор старт.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

8. ответ для Katarina , на сообщение « У вас там что, склад полезных вещей? и... »
    с Луны Аватар для ##NV##

У вас там что, склад полезных вещей? и для закатки две машинки, и две для маникюра. Приданое дочкам?
    нет , машинки сначала заказала с Али, пришла , но какая то фигня , потом уже здесь купила , закатки одна совсем старенькая , но удобная под руку , другая новая модифицированная , но я вообще хомяк , обсуждали сегодня на работе , кто сколько на запасах проживет в случае эпидемии , я месяца 2 спокойно , больше тоже , но экономней. Дочка у меня рукожоп , она еду готовую заказывает , не хочет время тратить на всякую фигню.

9. ответ для Тирца , на сообщение « вообще это доказанный факт, что... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    вообще это доказанный факт, что задейстование мелкой моторики дает сигналы и активизирует кору. Вроде как и от Альцгеймера это не столько даже помогает, сколько притормаживает егор старт.
    Как его можно доказать при существующем уровне понимания просхождения этого заболевания?: Не, я допускаю, что можно, но это будет очень не дешевое исследование.

10. ответ для ##NV## , на сообщение « нет , машинки сначала заказала с Али,... »
    с Марса Аватар для lyric

нет , машинки сначала заказала с Али, пришла , но какая то фигня , потом уже здесь купила , закатки одна совсем старенькая , но удобная под руку , другая новая модифицированная , но я вообще хомяк , обсуждали сегодня на работе , кто сколько на запасах проживет в случае эпидемии , я месяца 2 спокойно , больше тоже , но экономней. Дочка у меня рукожоп , она еду готовую заказывает , не хочет время тратить на всякую фигню.
    Где Вы все это храните?

Страница 151 из 771 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »