Страница 151 из 1003 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 42

Космонавт Аватар для irodiada

ну - не знаю, не знаю - может ваду отключить и перезагрузить?
    я мыслю - значит что-то случилось...

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 42 »
    Активный участник Аватар для Марфушка74

Вот какое наказание понесет Россия:

1. РУСАДА вновь лишено статуса соответствия. Несмотря на то, что конкретно к агентству и его новому руководству во главе с Юрием Ганусом (на фото) у WADA в этой ситуации не было претензий, только положительные отзывы. Но правила есть правила – у России снова будут проблемы с допинг-тестированием и допуском спортсменов до стартов.
    После восстановления РУСАДА проработало в нормальном режиме чуть больше года.

2. В ближайшие 4 года Россия не сможет принимать крупные международные турниры или претендовать на их проведение. Соревнования, которые Россия уже получила, перенесут, если этому ничего не препятствует (юридически или физически).
    Под вопросом чемпионат мира по хоккею-2023, чемпионат мира по волейболу-2022 и летняя Универсиада-2023, ЧМ по водным видам-2025 в Казани. Матчей футбольного Евро-2020 в Санкт-Петербурге и финала Лиги чемпионов это решение, скорее всего, не коснется.

3. Российские спортсмены 4 года смогут выступать на международных турнирах только в нейтральном статусе – без флага и гимна. Точно так же, как было в Пхенчхане-2018, где выступала команда Олимпийских атлетов из России.
    Даже в этом случае на соревнования допустят не всех, а только тех спортсменов, которые подходят по пяти критериям:
    • Они не были упомянуты в докладе Ричарда Макларена о допинге в российском спорте.
    • У них нет положительных допинг-проб, информация о которых есть в базе данных Московской антидопинговой лаборатории.
    • Их данные не были затронуты во время манипуляций с российской стороны.
    • Они прошли допинг-контроль в полном объеме.
    • Они соответствуют строгим критериям, которые будут позже определены WADA.
    Кстати, это противоречит олимпийской хартии, так как Олимпийский комитет России (ОКР) на этот раз не отстранен. Об этом недавно говорил глава ОКР Станислав Поздняков.

4. Российские чиновники не могут быть членами советов или комитетов, или любых других подразделений международных спортивных федераций, подписавших кодекс WADA (сюда, кстати, входит и ФИФА). Им также запрещено посещать крупные соревнования: Олимпийские, Паралимпийские и Юношеские Игры, любые чемпионаты мира, проводимые под эгидой федераций, подписавших кодекс.

5. Руководители Олимпийского и Паралимпийского комитетов России не смогут посещать спортивные мероприятия. Фактически комитеты снова забанены.

6. И конечно, Россия возьмет на себя расходы. Помимо затрат на проведение расследований, наша сторона оплатит штраф в размере 10% от дохода за 2019 год или 100 тысяч долларов (в зависимости от того, какая сумма будет меньше, ту и оплачиваем).

Платить и каяться.

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 42 »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

в 80-ые как США, так и следом за ними СССР без вопросов устроили бойкот Олимпийских игр друг другу. И, что характерно, никто не ныл и с той и с другой стороны - "как жаль спортсменов, они же тренировались"! Алягер ком алягер! Да, сейчас это и есть война, вот в таком виде... тоже открываются окна Овертона. для такого тихого ползучего недовольства/предательства.

А сейчас - побегут, конечно из страны, как тараканы(... Но, вроде, тоже можно понять... И вот эта двойственность в сознании - во всём!... (И у меня тоже...) Бесит уже!
    и опять этот долбаный флаг с колечками и радуйся за индивидуалистов- спортсменов, типа как за Россию. типа "наш". но он за себя же!!!
    нет, не буду смотреть. и трансляции открытия-закрытия игр, соревнований покупать и показывать на тв - не стоит. на фига?!
    реально, пора уже как-то отвечать государству на вызовы.

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 42 »
    Наш человек Аватар для Югра ™

Выбирающий позор, а не войну, получит и позор и войну.
    Нагнулись один раз, теперь будут прогибать постоянно. Позорище.

Цитата Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
    Тихонов поддержал отстранение России
    Четырехкратный олимпийский чемпион, бывший глава Союза биатлонистов России Александр Тихонов заявил, что поддерживает решение Всемирного антидопингового агентства (WADA) отстранить российских спортсменов от участия в международных соревнованиях.
    так, может, у нас и биатлон в такой жопе, потому что такие гнилые люди там в руководстве.

6. ответ для irodiada , на сообщение « ну - не знаю, не знаю - может ваду... »

Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    ну - не знаю, не знаю - может ваду отключить и перезагрузить?
    расстрелять)
    как Шарли Эбдо

Цитата Сообщение от Югра ™ Посмотреть сообщение
    Выбирающий позор, а не войну, получит и позор и войну.
    Нагнулись один раз, теперь будут прогибать постоянно. Позорище.
    +100. коротко и ёмко.

8. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « расстрелять) как Шарли Эбдо »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    расстрелять)
    как Шарли Эбдо
    Ну валяйте, флаг в руки. Покажите силушку богатырскую :

9. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « +100. коротко и ёмко. »

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    в 80-ые как США, так и следом за ними СССР без вопросов устроили бойкот Олимпийских игр друг другу. И, что характерно, никто не ныл и с той и с другой стороны - "как жаль спортсменов, они же тренировались"! Алягер ком алягер! Да, сейчас это и есть война, вот в таком виде... тоже открываются окна Овертона. для такого тихого ползучего недовольства/предательства.

А сейчас - побегут, конечно из страны, как тараканы(... Но, вроде, тоже можно понять... И вот эта двойственность в сознании - во всём!... (И у меня тоже...) Бесит уже!
    и опять этот долбаный флаг с колечками и радуйся за индивидуалистов- спортсменов, типа как за Россию. типа "наш". но он за себя же!!!
    нет, не буду смотреть. и трансляции открытия-закрытия игр, соревнований покупать и показывать на тв - не стоит. на фига?!
    реально, пора уже как-то отвечать государству на вызовы.
    я уже несколько лет не смотрю спорт вообще, надоело это все , наших отстраняют, а на иностранных астматиков и прочих болезных с разрешениями я смотреть не хочу
    спорт становится грязнее политики

10. ответ для babariha , на сообщение « Ну валяйте, флаг в руки. Покажите... »

Цитата Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
    Ну валяйте, флаг в руки. Покажите силушку богатырскую :
    Зачем флаг?! Автомат

Ха-ха-ха!!!
    это шутка была , но за разрешение спасибо!
    и за силушку , ох! ух! богатырскую

Страница 151 из 1003 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »