|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Звездуся
Объяснить, зачем это надо следователям, вы, полагаю, тоже не в состоянии. 
Ну нельзя же до такой степени быть наивной
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с орбиты
 Сообщение от *Nord*
За последние годы случаев задуматься о психиатрии было предостаточно. ВОЗ и ныне там. Да и что тут изменить ...как заставить волшебные таблеточки принимать..
Какие таблеточки военнослужащим???
-
Небожитель
 Сообщение от kimkim
То есть да, не в состоянии. Просто вера.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с Луны
 Сообщение от бабка-ежка
Какие таблеточки военнослужащим???
Людям с установленными расстройствами психики. Я о плачевном состоянии психиатрии.
-
с Марса
 Сообщение от Звездуся
То есть да, не в состоянии. Просто вера. 
Сама спрошу-сама и отвечу))сама с собой в ладу
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Небожитель
 Сообщение от kimkim
Чушь не порите.
 Сообщение от kimkim
Уровень д/с наивность и простота.или просто убить время на тра-ля-ля
 Сообщение от kimkim
 Сообщение от kimkim
Сама спрошу-сама и отвечу))сама с собой в ладу
Информативность постов просто потрясает.
-
 Сообщение от natalishka
Вообще предпочитаю законный способ разрешения конфликтов.
Какая смешная наивность. Можно подумать законные способы решения конфликта у нас в стране везде работают. Выше уже упоминали историю литовского солдата, ну использовал он законные методы решения - жаловался и просил о переводе и что, помогло ему это. Ничего и не поменялось с тех пор.
Более того уверена если бы не расстрелял, а покончил собой, то ничего начальству бы не было. А вы тут про какие то законы и их исполнение.
-
с Марса
 Сообщение от Звездуся
Информативность постов просто потрясает. 
Теперь понятно почему вас потряхивает и заносит.лучше бы свои вопросы и свои ответы на них процитировали))))
-
Небожитель
 Сообщение от kimkim
Теперь понятно почему вас потряхивает и заносит.лучше бы свои вопросы и свои ответы на них процитировали))))
Да с вами всё ясно. Ничего внятного вы не в состоянии сказать. Лишь намеки на мутную конспирологию и демонстрация отсутствия критического мышления.
Уж спрашивать, что вам "теперь понятно", не буду.
-
с Марса
 Сообщение от Звездуся
Да с вами всё ясно. Ничего внятного вы не в состоянии сказать. Лишь намеки на мутную конспирологию и демонстрация отсутствия критического мышления.
Уж спрашивать, что вам "теперь понятно", не буду. 
Мадам,если вам все ясно,то чего же из себя в каждом посте умную корчить.успокойтесь ужо)))по-моему,сами себе ответили на все свои же вопросы и даже не поспорили с собой ни разу.это шедеврально.👏