|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Присоединяюсь к поздравлениям! Макса с днём рождения 🎉🎁🎈
Ксюш, странно, что квартиры приплетают, должны по часам считать. Если что, то у газелькина точно в вечернее время скидон хороший+ скидка за оплату через сайт. Правда там система кривая.
-
Небожитель
Максимку с днюшечкой. Пусть растет умницей и радует маму с папой.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mars08
Присоединяюсь к поздравлениям! Макса с днём рождения ![1](images/smilies/033.gif) 🎉🎁🎈
Ксюш, странно, что квартиры приплетают, должны по часам считать. Если что, то у газелькина точно в вечернее время скидон хороший+ скидка за оплату через сайт. Правда там система кривая.
Да, по факту при разговоре по часам посчитали. Но пока на другом варианте остановилась.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
Ксюша, я тупица, то, что я написала, это про грузовичкофф.
-
Наш человек
Моя сегодня снова жжёт в саду, решила унитазы помыть 😁 навела в туалете порядок, а нянечка потом этот всё в нормальное состояние приводила. Самое обидное, человека отругали за то, что она хотела помочь. Очень боюсь, как бы у неё энтузиазм не поугас. Дома тоже с этим промахи, пришла мне помогать готовить и придвинула стул к плите и секции ящиками, а мне то тарелку, то тёрку, то масло достать. На все попытки подвинуть стал в сторону в итоге истерика и обида на маму, не дали помочь
-
Мега-элита
Малышку Дарину С Днюшечкой 👏🎊🎉🎂💐
-
Хранитель
Всем утро!
Маму Аню и Пашу с 3-х летием!🚗🚗🚗🎁🎁🎁
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаняТания
Малышку Дарину С Днюшечкой 👏🎊🎉🎂💐
Таня, спасибо!
Именинница отправлена в сад с шарами и угощениями)
-
Мега-элита
-
Небожитель
Маша, поздравляю 🥳 Ура! Ура! Ура!
Дариночке желаю здоровья и радости, солнечных беззаботных дней и отличных друзей!
Пусть радует родителей! И пусть ее цвет волос ещё долго не изменится очаровательна она
-
Небожитель
Аня! И вас с Пашей поздравляем!! 🎈🎉
Растите здоровыми и счастливыми! Меньше желаю болеть в первый год в саду, а тебе легкой адаптации на работе