Страница 151 из 934 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Про старородящих...
    Я считаю , что это нужно учитывать врачу и пациентке.
    Но при этом корректность общения между врачом и пациентом никто не отменял.
    Можно написать в карте ,, старший репродуктивный возраст,, заострив на этом врачебное внимание. Но не тыкать этим пациентке точно.
    К сожалению мы не молодеем. И да, в 37 гораздо тяжелее , чем в 27.

2. ответ для Victosha , на сообщение « Про старородящих... Я считаю , что это... »
    Участник

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Про старородящих...
    Я считаю , что это нужно учитывать врачу и пациентке.
    Но при этом корректность общения между врачом и пациентом никто не отменял.
    Можно написать в карте ,, старший репродуктивный возраст,, заострив на этом врачебное внимание. Но не тыкать этим пациентке точно.
    К сожалению мы не молодеем. И да, в 37 гораздо тяжелее , чем в 27.
    Да, я согласна. Тем более, как правило, женщина сама знает на что идет когда беременеет в более позднем возрасте

3. ответ для YulijaYa , на сообщение « Девочки а у кого ПДР поближе к началу... »
    Частый гость Аватар для Тафозумору

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Влезу: закрывать буду я с ПДР 31 марта
    А я открываю[emoji4]

Цитата Сообщение от YulijaYa Посмотреть сообщение
    Девочки а у кого ПДР поближе к началу марта , у вас еще болит грудь? А то мне это уже не нравится, срок 13 недель, а грудь все не проходит
    У меня стала меньше болеть. В начале не притронутся было, сейчас уже еле-еле побаливает.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    Буду бороться, пока есть желание, силы и возможность.
    Если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем. (Мэрилин Монро) (с)

4. ответ для Тафозумору , на сообщение « А я открываю[emoji4] У меня стала... »
    Участник

Цитата Сообщение от Тафозумору Посмотреть сообщение
    А я открываю[emoji4]

У меня стала меньше болеть. В начале не притронутся было, сейчас уже еле-еле побаливает.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    А у меня как-то болезненность сместилась к области подмышек. Сначала вообще вся грудь болела. Но у меня всегда чувствительность груди и при овуляции и перед месячными, так что я прям наверняка знала день Х . Подожду еще немного и может к врачу схожу на всякий случай. Кстати, у меня чувствительность появилась после первых родов и долгого кормления, до этого ничего не было.

Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от YulijaYa Посмотреть сообщение
    Да, я согласна. Тем более, как правило, женщина сама знает на что идет когда беременеет в более позднем возрасте
    Вот вот!! Будто женщина не знает сама все про себя и свой возраст) хотя.... бывают исключения)

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Девочки... я тут в ауте немного... анализ мочи пришел отвратительный( и лейкоциты, и белок, и эритроциты даже(( Уролог говорит выпить монурал... а я побаиваюсь

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Milashechka

Всем привет

Ну что вчера обнаружила, что у меня прям пузо появилось если честно я думаю, что я много ем.......мысль, что оно растет вполне логичным образом в голову не поступает..... я как то настраивалась, что будет видно недель в 15....а тут совсем фигня.....и ПУЗО....

Вообще очень боюсь набрать много, НО ничего для этого не делаю.......

Раньше меня удивляли эти девочки модельной внешности, которые не хотят рожать потому что фигуру испортят, грудь....а сейчас я что-то +/- проникаюсь

8. ответ для Milashechka , на сообщение « Всем привет :support: Ну что вчера... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Девочки... я тут в ауте немного... анализ мочи пришел отвратительный( и лейкоциты, и белок, и эритроциты даже(( Уролог говорит выпить монурал... а я побаиваюсь
    Может пересдать ?
    Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    Вообще очень боюсь набрать много, НО ничего для этого не делаю.......

Раньше меня удивляли эти девочки модельной внешности, которые не хотят рожать потому что фигуру испортят, грудь....а сейчас я что-то +/- проникаюсь
    +100 и я боюсь и продолжаю есть [emoji52] прям безвольное существо какое -то

9. ответ для Milashechka , на сообщение « Всем привет :support: Ну что вчера... »
    Наш человек Аватар для Milashechka

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Может попробовать пересдать, если тебя что-то останавливает...он же делается сутки....смертельного ничего не случится за это время...
    У нас прям памятка от гинеколога по сбору мочу...и подмойся и тампон во влагалище и только среднюю часть струи.....

Я-Наташа

10. ответ для Milashechka , на сообщение « Всем привет :support: Ну что вчера... »

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    Всем привет

Ну что вчера обнаружила, что у меня прям пузо появилось если честно я думаю, что я много ем.......мысль, что оно растет вполне логичным образом в голову не поступает..... я как то настраивалась, что будет видно недель в 15....а тут совсем фигня.....и ПУЗО....
    Наташа, аналогично. Коллега сегодня спросила, можно ли меня поздравить. Если честно, меня удивляют такие бестактные вопросы... Но что делать, сказала правду.

Причем понимаю, что в связи с последними данными после УЗИ меня эти вопросы еще сильнее огорчают, чем когда все было нормально. В МПЦ сказали, что до скрининга не смотрят ничего кроме маточной беременности и прочего (у меня завтра 10 недель). Я завтра пойду вставать на учет в ЖК, попрошу направление в МГЦ, может там посмотрят и что-то прояснят...

Кстати, к разговору о старородящих: я читала про эту проблему (гастрошизис, когда ребенок рождается с кишечником вне брюшной полости), одна из причин - возраст матери до 25 лет.

Страница 151 из 934 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »