Страница 151 из 247 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201 Последняя »
    Старожил Аватар для Варварик

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Такая позиция была в гимназии, где ранее учился сын. Все олимпиады были лишь по назначению, даже внутришкольные этапы. Никакого личного желания ученика. Потому что школе нужны были только хорошие показатели даже внутри. Пишут те, у кого пятерки ао предмету. Инвх вариантов не было.
    У нас вопрос стоял про детей , у которых пятёрки)))) . Те , если бы шла речь о тех, кто не учится и сам не хочет писать олимпиаду, то и вопросов бы не возникло.

2. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Старожил Аватар для Варварик

Я попросила дочь подойди заранее к классной и обговорить , что она будет писать общество. Чтобы опять не возникло проблем с участием.

3. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »

У нас школа тоже не боится плохих результатов. Моя только второй год немецкий САМА изучает на курсах, а ее в олимпиаду записали. Причем, она не просилась. Пришла, ничего не поняла и ушла. Смешно даже.
    А уж если ребь хочет-все двери открыты. Правда, специальной подготовки нет.

4. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Элита Аватар для плюшевая мышка

У сына школьные этапы фикция, на город учителя выбирают участников по каким-то своим принципам.
    Младший учится в другой школе, там все прозрачно. Расписание школьных этапов известно, приглашаются все желающие и это приветствуется.
    Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05

5. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Элита Аватар для Карам

Сегодня сын встретил одноклассников, которые остались в старой школе. Они мягко говоря не в восторге. Нагрузка большая в смысле часов, но толку от этого мало. Учитель русского очень плохой и все время кричит, учитель математики объясняет непонятно (она начинающая, в старших классах никогда не вела). И сын сказала мне: "Какая ты молодец, что уговорила меня перевестись!" С учетом того, что сын очень скуп на комплименты, особенно в адрес родителей, было прямо-таки удивительно такое от него услышать.

Я, Слава Богу, успела сказать своей маме: мама, я так тебе благодарна, что это никакими словами не выразить. Она знала, но всё равно ей было приятно.

Цитата Сообщение от плюшевая мышка Посмотреть сообщение
    У сына школьные этапы фикция, на город учителя выбирают участников по каким-то своим принципам.
    Младший учится в другой школе, там все прозрачно. Расписание школьных этапов известно, приглашаются все желающие и это приветствуется.
    Так на город отправляют по результатам школьного этапа, и если в прошлом году на районе закончилось участие.
    Учителя уже не отбирают в школе на район.

Элита Аватар для плюшевая мышка

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    Так на город отправляют по результатам школьного этапа, и если в прошлом году на районе закончилось участие.
    Учителя уже не отбирают в школе на район.
    Я вас умоляю ))
    Мой ходил на городские этапы, и даже в списке победителей школьного этапа был, а олимпиады не писал в школе.
    Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05

9. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »

Девушки, расскажите о Зеркальном. Как там условия проживания и кормежка. Дочь записалась на осеннюю смену в Аничковом, вот думаю, к чему готовиться. Какие там корпуса, будет ли централиз отопление. В общем, по бытовым вопросам, чтобы определиться с набором вещей.

Говорящая корова Аватар для oksana1805

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    Девушки, расскажите о Зеркальном. Как там условия проживания и кормежка. Дочь записалась на осеннюю смену в Аничковом, вот думаю, к чему готовиться. Какие там корпуса, будет ли централиз отопление. В общем, по бытовым вопросам, чтобы определиться с набором вещей.
    Отлично там все и по кормежке и по бытовым вопросам. Корпуса кирпичные с отличным ремонтом и центральным отоплением.

Страница 151 из 247 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201 Последняя »