|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама фигуристов
Такая позиция была в гимназии, где ранее учился сын. Все олимпиады были лишь по назначению, даже внутришкольные этапы. Никакого личного желания ученика. Потому что школе нужны были только хорошие показатели даже внутри. Пишут те, у кого пятерки ао предмету. Инвх вариантов не было.
У нас вопрос стоял про детей , у которых пятёрки)))) . Те , если бы шла речь о тех, кто не учится и сам не хочет писать олимпиаду, то и вопросов бы не возникло.
-
Старожил
Я попросила дочь подойди заранее к классной и обговорить , что она будет писать общество. Чтобы опять не возникло проблем с участием.
-
Наш человек
У нас школа тоже не боится плохих результатов. Моя только второй год немецкий САМА изучает на курсах, а ее в олимпиаду записали. Причем, она не просилась. Пришла, ничего не поняла и ушла. Смешно даже.
А уж если ребь хочет-все двери открыты. Правда, специальной подготовки нет.
-
Элита
У сына школьные этапы фикция, на город учителя выбирают участников по каким-то своим принципам.
Младший учится в другой школе, там все прозрачно. Расписание школьных этапов известно, приглашаются все желающие и это приветствуется.
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
![](http://lines.littleone.ru/lines/Tp332pTTTTllpUp33p2TT1p3plThahZrThYrhpp3T1pTTTTllpVp1Tp2TTYp3pa3r2hThahVr3hihTh2r1p.gif)
-
Элита
Сегодня сын встретил одноклассников, которые остались в старой школе. Они мягко говоря не в восторге. Нагрузка большая в смысле часов, но толку от этого мало. Учитель русского очень плохой и все время кричит, учитель математики объясняет непонятно (она начинающая, в старших классах никогда не вела). И сын сказала мне: "Какая ты молодец, что уговорила меня перевестись!" С учетом того, что сын очень скуп на комплименты, особенно в адрес родителей, было прямо-таки удивительно такое от него услышать.
-
Я, Слава Богу, успела сказать своей маме: мама, я так тебе благодарна, что это никакими словами не выразить. Она знала, но всё равно ей было приятно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от плюшевая мышка
У сына школьные этапы фикция, на город учителя выбирают участников по каким-то своим принципам.
Младший учится в другой школе, там все прозрачно. Расписание школьных этапов известно, приглашаются все желающие и это приветствуется.
Так на город отправляют по результатам школьного этапа, и если в прошлом году на районе закончилось участие.
Учителя уже не отбирают в школе на район.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленусичек
Так на город отправляют по результатам школьного этапа, и если в прошлом году на районе закончилось участие.
Учителя уже не отбирают в школе на район.
Я вас умоляю ))
Мой ходил на городские этапы, и даже в списке победителей школьного этапа был, а олимпиады не писал в школе.
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
![](http://lines.littleone.ru/lines/Tp332pTTTTllpUp33p2TT1p3plThahZrThYrhpp3T1pTTTTllpVp1Tp2TTYp3pa3r2hThahVr3hihTh2r1p.gif)
-
Наш человек
Девушки, расскажите о Зеркальном. Как там условия проживания и кормежка. Дочь записалась на осеннюю смену в Аничковом, вот думаю, к чему готовиться. Какие там корпуса, будет ли централиз отопление. В общем, по бытовым вопросам, чтобы определиться с набором вещей.
-
Говорящая корова
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленусичек
Девушки, расскажите о Зеркальном. Как там условия проживания и кормежка. Дочь записалась на осеннюю смену в Аничковом, вот думаю, к чему готовиться. Какие там корпуса, будет ли централиз отопление. В общем, по бытовым вопросам, чтобы определиться с набором вещей.
Отлично там все и по кормежке и по бытовым вопросам. Корпуса кирпичные с отличным ремонтом и центральным отоплением.