|
|
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
| |
|
|
|
-
Элита
У нас с грудью тоже забавная история. В левой груди, видимо, немножко иначе расположены протоки и Мирону неудобно её высасывать. Иногда ест из неё, сердится и посматривает на правую. Прям ждёт, когда разрешат есть из правой))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Спасибо, девочки, за поздравления и за поддержку!!!
-
Наш человек
Ох, мы с дочкой год встречали в больнице...
Дашенька, скорее вам поправляться!!! Мощную вам терапию назначили, пусть быстрее помогает!!! Все эти кишечные дела - прям бяка бяка (((
@@@@@@@@@
И с важной датой вас!!! 3 месяца прям рубеж 
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Даша, поправляйтесь скорее!!! Скоро уже будете дома[emoji847][emoji847][emoji847]
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
-
Наш человек
Мариш, что решила со слингом?
Я сегодня тестю оригинальный эргобэби со вставкой для новорожденного. Такая погода - бее, коляску не хочется тащить. Идём сначала плавать, потом УЗИ сердца...
Тор сразу в рюкзачке уснул. Ему там так мягко и комфортно. Даже сосать ничего не надо было ))
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Элита
 Сообщение от Яга Ягишна
Мариш, что решила со слингом?
Я сегодня тестю оригинальный эргобэби со вставкой для новорожденного. Такая погода - бее, коляску не хочется тащить. Идём сначала плавать, потом УЗИ сердца...
Тор сразу в рюкзачке уснул. Ему там так мягко и комфортно. Даже сосать ничего не надо было ))
Да, что-то, чем больше смотрела я эти слинги, тем меньше мне они нравились. Для себя поняла следующее. Слинг я не хочу, из-за того что требуется обмотка. В май-слинге она тоже присутствует.
У бэби-Берн посадка жуткая, Ребёнок в нём висит на промежности. Единственный хороший вариант в детских магазинах –Chico Со вставкой для новорождённых. Он действительно безопасен и подходит маленьким. Но там два недостатка –цена и Неудобство одевания. Его нужно одевать помощью пеленального столика. Это не везде удобно.
В общем, чем больше изучала эту тему, тем больше приходила к выводу что нужен Эрго рюкзак.
В детских магазинах нормальных нет. В тех, что продаются, судя по отзывам, болит спина. Да и большинство из них четырёх месяцев.
Присматриваюсь к mb-design. Они с 3х.
-
Элита
Надя, у вас Поликлиника близко? Да нашей минут 20 идти быстрым шагом. Проще с коляской)
-
Наш человек
Ну, тоже, наверное, минут 15-20
Я просто представила, с коляской и с зонтом... Лучше в рюкзачке )
Мы периодически гуляем в кольцах или шарфе. Рюкзачок вот первый раз одели.
Мы ещё погуляли чуть, он поспал с полчасика. Больше не надо - устал.
Зато сразу в тонком комбезе - удобно )
-
Элита
Ясно) у нас сегодня не было дождя)
Меня смущает, что на официальном сайте они стоят 10.000, а на авито по две… Подделка?
В общем, я поняла [emoji85]что хочу Эрго рюкзак. Осталось выбрать.
Надя, а комбезик с тонким синтепоном? Наш «мишка» уже маловат стал, не понимаю, какой комбез купить... Ещё и погода такая – то холодно, то тепло.. надо что-то на сейчас ходить
-
Наш человек
Ну, на Авито я и молокоотсос Авент купила за 400 р))
Просто вещей много, а спрос небольшой.
У нас на выход есть комбез с таким "мехом" - мишка). И хб с капюшоном - зайчик.
Сейчас в зайчике и в эрго